Вот сейчас пара пакетов минут за 5 каждый подключились. А неделей ранее никак не получалось, действительно.
Не могу подключить супербит за бонусы, пишет пока подключение не доступно. Тариф макси плюс. Представители мтс - дайте комментарии, как подключить за бонусы супербит?
mts_support
experienced
Уточните, пожалуйста, номер МТС, на котором не удается подключить услугу, и какой ответ дает система при попытке подключения.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
KB8
guru
пакет пока не доступен для подключения - вот, что пишет.
Номер в личку кинул
Номер в личку кинул
ru54
guru
А смысл?На макси плюс на двух разных номерах в разное время-услуга для вас недоступна,за бабки да,а так нет.И справка твердит как попугаи-тариф архивный вот и нельзя,а на вопрос почему минуты подключаются тогда,раз он архивный ответ х.з. либо перевод на "специалиста" с которым ни разу не соединили.
Не могу подключить супербит за бонусы, пишет пока подключение не доступно. Тариф макси плюс. Представители мтс - дайте комментарии, как подключить за бонусы супербит?что за хрень, за деньги тоже не подключается!!!
специально отключил, чтобы за бонус подключить, а теперь и за деньги вернуть услугу не могу!
Попытался я вчера взять 60mb,пришла смс что услуга будет подключена в течении суток! Жду! Через 2 часа приходит смс что услуга не подключена,повторите попытку!Повторяю!Через 2 часа приходит смс что услуга подключена.Пользуюсь!Скачал 30мб,отключил передачу данных,оставил немного трафика на сегодня.Сегодня пришла смс что у меня с 5рублей минус 68 копеек.Мелочь вроде,а неприятно!мтс вам трудно или не охота абонента предупреждать что у него трафик кончаеться?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
мтс вам трудно или не охота абонента предупреждать что у него трафик кончаеться?скорее невыгодно
Мелочь вроде,а неприятноМелочь, а МТС приятноТо же самое было в ноябре - по СМС услуга подключена, по факту списываются деньги. Через сутки после СМС заработал бесплатный траффик
mts_support
experienced
Если Вы столкнулись с подобной ситуацией, уточните номер МТС, дату списания средств и контактный номер для связи. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
Опять бонус почти сутки в обработке
Сегодня бонусные минуты подключились минут через пять заказа
ТОП 5
2
3
4