На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикупить аккумы для Acer Liquid S2 и/или Asus Padfone S - где в Нске?
1380
7
Собсна, сабж. С похолоданием заметил нехорошие тенденции: долго заряжается и быстро разряжается. Надо бы подготовиться. А времени ждать с али нету.
Acer Liquid S2 и/или Asus Padfone S
Acer Liquid S2 и/или Asus Padfone S
Asus Padfone SА разве там съёмные аккумуляторы?
p.s. Как решение можно использовать внешний аккумулятор. На вокзале ж.д. в одном из ларьков видел малых габаритов внешний аккумулятор на 6 ампер...
А разве там съёмные аккумуляторы?Поэтому и хочу поменять один раз заранее)
Ну так и что, народ? Где аккумы? Это ж не совсем безвестный Китай, тут явно должны быть запчасти.
http://www.melochy.ru/catalog/b-akkumulyatory-b/dlya-kpk/asus/craftmann-euro-asus-padfone/
оно, нет?
в этом ИМ для видеорегистратора аккумулятор подбирал, точно такого же не было - нашли максимально похожий.
а ваще - раньше нужно думать- а то накупят всякой экзотики, а потом - "а где запчасти брать"
оно, нет?
в этом ИМ для видеорегистратора аккумулятор подбирал, точно такого же не было - нашли максимально похожий.
а ваще - раньше нужно думать- а то накупят всякой экзотики, а потом - "а где запчасти брать"
А аппараты без гарантии?
Если так, то зайдите в любую толковую мастерскую.
Если так, то зайдите в любую толковую мастерскую.
У меня Padfone S, емкость 2300. Так что не этот, по всей видимости.
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2460
29
Врождённые преступники
49834
235
Ну что, дождались? Мы, оказывается, живем уже не в своей стране...
92206
377
Acer - уже без, Асус - еще на, но скоро тоже будет без. Я скоро улетаю, там мне гарантия никак не поможет, и кончится она до моего возвращения - так что "беречь" ее смысла никакого.
ТОП 5
1
3