Lte Advanced cat 6 есть в Новосибирске?
1383
9
Интересует конкретно МегаФон, возник вопрос стоит ли переплачивать 10-ку или взять простой телефон с Lte ?
Santa_Claus
Ну неужели никого из МегаФона тут нет?
Santa_Claus
вроде они только в мск сделали..и то внутри садового.. хотя там как было печально с инетом так и осталось )) сильно много пользователей)
Santa_Claus
Уже не актуально, купил на всякий случай с поддержкой, скорость так себе.

[IMG]http://www.speedtest.net/result/3929347069.png[/IMG]
Santa_Claus
Как насчёт глубокого морального неудовлетворения? Переплатить десятку за то, чего нет и в жизненном цикле смартфона (1 год) не появится... я б не смог:улыб:
ПЕЛЕВИН
флагманы хороши тем, что у них жизн цикл далеко не год) например с3 сейчас вполне актуален.. так же как айфон 5й)
Ivannn
Год, год. У моего, например, разъем micro-USB начал расшатываться - приходится подтыкивать. И батарея странно себя ведет, особенно на морозе. Конечно, если хранить его на полочке и пылинки сдувать - может, и полтора протянет. Но смысла в этом нет.
ПЕЛЕВИН
Как насчёт глубокого морального неудовлетворения?
Да нет не обиделся, часто приходится перемещаться по нашей необъятной родине, может где и поймаю, в столицах я думаю будет работать, а тут у меня кабель есть.
ПЕЛЕВИН
видимо все по разному к устройствам относятся.. у меня ничего подтыкивать не нужно и в морозы звонит) есть в семье айфон 4 например, ему уже 4 года..работает и по состоянию как новый..