Вот сейчас пара пакетов минут за 5 каждый подключились. А неделей ранее никак не получалось, действительно.
Не могу подключить супербит за бонусы, пишет пока подключение не доступно. Тариф макси плюс. Представители мтс - дайте комментарии, как подключить за бонусы супербит?
mts_support
experienced
Уточните, пожалуйста, номер МТС, на котором не удается подключить услугу, и какой ответ дает система при попытке подключения.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
KB8
guru
пакет пока не доступен для подключения - вот, что пишет.
Номер в личку кинул
Номер в личку кинул
ru54
guru
А смысл?На макси плюс на двух разных номерах в разное время-услуга для вас недоступна,за бабки да,а так нет.И справка твердит как попугаи-тариф архивный вот и нельзя,а на вопрос почему минуты подключаются тогда,раз он архивный ответ х.з. либо перевод на "специалиста" с которым ни разу не соединили.
Сейчас читают
Многоязыкий дозор
52347
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
133631
606
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153503
668
Не могу подключить супербит за бонусы, пишет пока подключение не доступно. Тариф макси плюс. Представители мтс - дайте комментарии, как подключить за бонусы супербит?что за хрень, за деньги тоже не подключается!!!
специально отключил, чтобы за бонус подключить, а теперь и за деньги вернуть услугу не могу!
Попытался я вчера взять 60mb,пришла смс что услуга будет подключена в течении суток! Жду! Через 2 часа приходит смс что услуга не подключена,повторите попытку!Повторяю!Через 2 часа приходит смс что услуга подключена.Пользуюсь!Скачал 30мб,отключил передачу данных,оставил немного трафика на сегодня.Сегодня пришла смс что у меня с 5рублей минус 68 копеек.Мелочь вроде,а неприятно!мтс вам трудно или не охота абонента предупреждать что у него трафик кончаеться?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
мтс вам трудно или не охота абонента предупреждать что у него трафик кончаеться?скорее невыгодно
Мелочь вроде,а неприятноМелочь, а МТС приятноТо же самое было в ноябре - по СМС услуга подключена, по факту списываются деньги. Через сутки после СМС заработал бесплатный траффик
mts_support
experienced
Если Вы столкнулись с подобной ситуацией, уточните номер МТС, дату списания средств и контактный номер для связи. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
Опять бонус почти сутки в обработке
Сегодня бонусные минуты подключились минут через пять заказа
ТОП 5
2
3
4