Alex001
ну если еще такая появится до конца след. недели..то вполне актуально будет)))
Ivannn
Такой точно нет. А на фиолет наверно будет.
Футболист
Скидка в МВидео на 500 руб действует до 27 октября 2014, 08:20
Скидка )
Футболист
Раз уж тут обмен скидками идет, то выложу тут свою скидку на покупку в Связном на 500 рублей. Действует до 9.11
andrei4444
Скидка )
эх , жаль не успел(
KB8
Скидка )
эх , жаль не успел(
ща ещё посмотрю
Футболист
Есть скидка на 2000 р на покупки в Связном от 4-х тысяч, предложения в личку.
Alex001
до конца недели в связном - промокод SVZBLACK2014 (5% на устройства, 10% на допы)

(цены они конечно все задрали перед "типа черной пятницей") :-))
Ivannn
Не знаю как там черная пятница на западе , а у нас это ржака. :улыб: цены со скидками порой выше, чем без них.
Alex001
угу..посмотрел с десяток магазинов.. везде ерунда полная..не знаю на кого это рассчитано..
Ivannn
Да попутали они "черную пятницу" с "черным вторником". Вроде как.
Ostrog
Они ничего не попутали. Попутали дурковатые покупатели. Которые, как бараны, стадами атаковали магазины с чОрными ценами. :rofl:
Мы такой народ, что... ''кручу-верчу нае... дурить вас хочу'' - даже сказанное прямым текстом, ничему не учит. Халява(якобы)... она дураков притягивает.
Футболист
Люди, у кого есть промокод в связной? Поделитесь плиз (если пропадают):улыб:
PS У меня их много было от мтс-а, но телефон потеряла :безум:, а в блокнотик переписать не догадалась :biggrin:
инаяя
Сейчас подумаем , как вам помочь )
инаяя
Купон на покупку
FTW33V657NZQD пробуй этот на 500 рублей, при покупке от 3000 рублей
andrei4444
А на тысячу нет? :biggrin: я бы вернула аналогичный купон когда номер бы восстановила...
у меня покупка на 13к
инаяя
Ты сказку про золотую рыбку перечитай на досуге. :biggrin:
andrei4444
Я в дедушку мороза еще верю :tease: ... Ну нет, так нет. И на том спасибо :knix: +1 к карме :respect:
andrei4444
Купон на покупку
FTW33V657NZQD пробуй этот на 500 рублей, при покупке от 3000 рублей
Заюзал ) Работает :respect:
Center
Ну хоть кому-то пригодился :ухмылка:
У меня два раза скидка пробивалась и оба раза пришлось отменять... ну а на третий раз я ее забыла забить :biggrin:
А Связному - неуд :dry:
инаяя
Ну хоть кому-то пригодился :ухмылка:
У меня два раза скидка пробивалась и оба раза пришлось отменять... ну а на третий раз я ее забыла забить :biggrin:
А Связному - неуд :dry:
Ты забыла , а связному за что? :biggrin:
Alex001
в качестве профилактики :biggrin:
Футболист
комрады, у ни у кого, случаем, не валяется в загашнике чудо-планшет Texet 7055HD?
может быть, даже, отчасти, неработоспособный..

ну или другой какой предложите с 4 ядрами и гигом памяти и корпусом не более 184мм длиной (иначе не влезет в панель авто)...
solo
Посмотрите на сайте ДНС в разделе уцененные товары. Там полно планшетов за копейки.
Alex001
Не, тут за другое. Думаю, кто сталкивался, поймут - грешков у интернет магазинов достаточно :yes.gif:
инаяя
Много покупал в интернет магазинах , среди них связной самый адекватный, как по ценам так и по сервису.
Футболист
Друзья, а нет ли у кого, возможно ненужного, кабеля от Nokia под маркировкой CA-42 ? Буду премного благодарен.
Футболист
По традиции , может кому-нибудь понадобится скидка в Связном 500 р , при покупке от 3000р

http://share.flocktory.com/55F32F7B45BD468Ds
Ссылка будет активна до 04.05.15 04 мая 2015, 22:45
Футболист
обменяю на шоколадки то что на фото.
есть еще 2 зарядки для телефона NOKIA
Отдам за спасибо защитную прозрачную пленку для samsung Galaxy Mini S5570, забирать с ул. Фрунзе
Футболист
Халява:
"
Добрый день!
Андрей и интернет-магазин "Связной" дарят Вам скидку 500 рублей.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы воспользоваться предложением:
http://share.flocktory.com/31E9FD40E86345A2s
Ссылка будет активна до 09.07.15 09 июля 2015, 15:00
Футболист
Помогите пожалуйста найти зарчдное устройство белого цвета на Самсунг галакси с3 дуос. Очень надо! Может есть у кого? Звоните или пишите смс я перезвоню 8 953 892 29 28. Очень надо!
Koschechka
Любая зарядка с мини usb, подойдет. Тот вам надо именно белую и от галакси s3
Koschechka
Вот кстати фирменное самсунговское за нидороха, только черное.http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/8281/2164811
andrei4444
Любая зарядка с мини usb, подойдет. Тот вам надо именно белую и от галакси s3
с микро, не с мини
Футболист
У меня полетел внешний динамик и я не могу сдать телефон в СЦ по гарантии без полной комплектации(( А родную зарядку где-то посеяла. Телефон белый и зарядка была белая. Без нее не принимают( А стоит она в магазинах 600 рублей(
Koschechka
Вы на ремонт сдаете или на возврат денег? Если на ремонт будьте настойчивее, у меня брали только один телефон с гарантийником соответственно.
Футболист
Обмен на мороженое

Еще есть з/у 5В с поврежденным штекером
  • samsung i900 witu

• samsung i900 witu

• samsung i900 witu

• samsung i900 witu - сломан

Футболист
обмен на мороженое, шоколадку
  • nokia тонкий штекер

• nokia

Футболист
обмен на большое мороженое, шоколадку
Koschechka
Несите обратно в магазин где покупали. Сц вообще перед вами никакой ответственности не несет по закону. Они отказать могут. А магазин не может. Будьте настойчивы. Если откажуться принять, орите требуйте директора, управляющего и тд. Да и вообще поход в сц ваше право но не обязанность. Магазин принять даже на ремонт обязан. А как они повезут сами в сц не ваша проблема. То что принесли без зарядки тоже не ваша проблема. Как захотели так и принесли.
Футболист
После продажи телефона осталась защитная пленка новая,модель Lg g3s (d724/722),отдам даром!
Gehan
Отдам забесплатно.
Телефон считает что подключена гарнитура,хотя раньше работал.Видимо окислился пока без дела лежал.
Модем разлоченый.
ru54
Полностью рабочий,в том числе и скролл сбоку.Нет з/у.
Футболист
После утопления телефона Алкатель Idol 2 6037Y остались аж 5 (пять!) новеньких защитных плёнок.
Брал на али с запасом, но оказались хорошие, устойчивые к истиранию.
Отдам за что-нибудь вкусное. Забирать по линии метро.
Футболист
Господа форумчане!
Вдруг у кого завалялся небольшой по размерам телефон с ЗУ

сильно нужен на время ремонта разбитого смартфона
Футболист
Есть телефон Nokia E72 нормальное состояние,почти рабочий :biggrin: ,сеть не видит,остальное все рабочее,теперь главное ОТДАМ ТОЛЬКО за гарнитуру такую итакую,то есть за две гарнитуры :rofl:
Gehan
сеть не видит
А мой не видит разбитый сенсор
Предлагаете собрать идеальный телефон :ха-ха!: