На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"СМИ: Apple откажется от SIM-карт в течение двух лет".soft-SIM это банальная мультисим, если операторы сами не дадут Apple возможность добавлять себя в эту сим-карту, Apple ничего сделать не сможет. Времена, когда Apple диктовала условия остальным и ее продукты становились стандартом де-факто, давно в прошлом. В России Эппл s ee soft-SIM не светит ничего.
Как раз то, что я предлагал не так давно. Возможность выбора оператора постоянно, просто переключением в меню. Главное, чтобы была продумана возможность сохранения номера и остатка на счёте.
В целом на техническом уровне реализовать это несложно. Нужна только законодательная инициатива. Оператора тогда будет возможно сменить за несколько секунд. Было бы очень удобно.
Santa_Claus
guru
В России Эппл s ee soft-SIM не светит ничегоИ не только в России, думаю через пару лет про яблочный огрызок уже никто и не вспомнит, держал в руках и 6 и 6+, не то уже качество тем более за такую цену.
Форвалака
veteran
А вот пресс-секретаря "Роснефти" Михаила Леонтьева айфон 6 вполне устраивает, и они закупают их аж на 1,5 млн. рублей по госконтракту: ссыка
Ага, сначала клянчат денег из фонда, а потом закупают "вражескую" продукцию.
Может и шляпа, но сегодня хотел взять iphone6/64 гб- нигде нет...
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
364923
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
229810
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
945968
1000
Вероятно дело в этом:
Более того, не исключено, что в случае дальнейшего ослабления рубля будет выгоднее ввозить айфоны из России в США. В то же время в сообщении допускается, что Apple в ближайшее время поднимет цены на свою продукцию в России, как это уже сделали другие производители."Падение рубля уравняло цены на iPhone в США и России".
А вот пресс-секретаря "Роснефти" Михаила Леонтьева айфон 6 вполне устраивает, и они закупают их аж на 1,5 млн. рублей по госконтракту: ссыкаАмерику ругает, а без "скотских" железок прожить не может, как так?
"Руки на стол" господин Леонтьев.
я все понимаю, но 6 вообще нигде нет...
Можете взять Plus модификацию, если вас это устроит.
Или заказать из Apple Store, если есть возможность принять заказ в городе, где есть доставка. С 1 декабря возможно повышение цен.
Или заказать из Apple Store, если есть возможность принять заказ в городе, где есть доставка. С 1 декабря возможно повышение цен.
ivannedurak
activist
я все понимаю, но 6 вообще нигде нет...Как жить?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
может муляж забабахать и ходить понтоваться?
Варвар
veteran
У китайцев возьмите. У них дешево.
Правда на Андроиде. Но это даже лучше.

Правда на Андроиде. Но это даже лучше.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
как в анекдоте: это у билла гейтса адское задание: он офис пишет. Под линукс. для спектрума
Santa_Claus
guru
AndreyK
guru
Действительно, похоже на фантазии правительства какой-то средневековой страны.
Правда на АндроидеЗато с тремя симками, антенной и эфирным телевизором!

Чего ха-ха.
И ведь работает. И долго.

Если без ха-ха, то китайцы сейчас делают вполне зачетные аппараты.
Есть много вариантов. В том числе и в стиле Айфона.
И ведь работает. И долго.

Если без ха-ха, то китайцы сейчас делают вполне зачетные аппараты.
Есть много вариантов. В том числе и в стиле Айфона.
Iphone 6+ за 40 000
Это не в какие рамки не лезет
Это не в какие рамки не лезет
Это не в какие рамки не лезетЗря Вы так. У настоящих фанатов рамки о-о-очень растяжимые
Вот пускай теперь Эппл продаёт истинным фанатам, которых в разы меньше, чем обычного среднего класса которые в основном эти айфоны и покупали. Я думаю что сети не устроит такая обстановка и они уменьшат либо вообще перестанут продавать Айфоны в России.
И что это такое за отношение к российскому потребителю?
Общеизвестно что представители Эппл в РФ долго совещались до глубокой ночи, были 3 варианта цен, но они выставили самую высокую. Окей.. если потребителей держат за лохов, пусть свои айфоны сами хавают.
кстати конкуренты Эппл уже потирают руки и обыгрывают рекламные трололо ролики, думаю сейчас продажи флагманских смартфонов той же самсунг пойдут в гору.
И что это такое за отношение к российскому потребителю?
Общеизвестно что представители Эппл в РФ долго совещались до глубокой ночи, были 3 варианта цен, но они выставили самую высокую. Окей.. если потребителей держат за лохов, пусть свои айфоны сами хавают.
кстати конкуренты Эппл уже потирают руки и обыгрывают рекламные трололо ролики, думаю сейчас продажи флагманских смартфонов той же самсунг пойдут в гору.
кстати конкуренты Эппл уже потирают руки и обыгрывают рекламные трололо ролики, думаю сейчас продажи флагманских смартфонов той же самсунг пойдут в гору.А конкуренты не за доллары продают видимо продукцию? Все сейчас подтянутся.
Не совсем ясно. Что изменилось?
iPhone 6 начали продавать в России где-то 26 сентября по цене примерно 32 тысячи рублей, в пересчёте на доллар по курсу 39 рублей это было ~$821, сейчас доллар около отметки 47 рублей, получается цена 38,5 тысяч. Стоит отметить, что цена в Германии например 699€, что равно почти 41 тысячи рублей. То есть Apple, как и раньше делает для России скидку.
iPhone 6 начали продавать в России где-то 26 сентября по цене примерно 32 тысячи рублей, в пересчёте на доллар по курсу 39 рублей это было ~$821, сейчас доллар около отметки 47 рублей, получается цена 38,5 тысяч. Стоит отметить, что цена в Германии например 699€, что равно почти 41 тысячи рублей. То есть Apple, как и раньше делает для России скидку.
Цена Iphone6 начинается от 40 000 руб за самую младшую модель в 16 ГБ
http://www.svyaznoy.ru/search/?tags=iphone6_all
http://www.svyaznoy.ru/search/?tags=iphone6_all
Я в курсе. Да, может быть уже был заложен запас курса. Да и вряд ли их ввозили в Россию в день начала продаж, очевидно, что всё было заготовлено раньше, а курс тогда мог быть значительно ниже. 24 сентября курс например был 38,18; а это уже 39 392 рубля по текущему курсу.
Айфонов по сути нет в продаже, так как в принципе их дефицит.
После часа X - 1.12.14 они будут продаваться по новым ценам, уже осталось 4 дня.
Если кому надо, пусть побегает по городу, поищет.. наверное можно еще найти айфоны по старым ценам..или в принципе их найти.
После часа X - 1.12.14 они будут продаваться по новым ценам, уже осталось 4 дня.
Если кому надо, пусть побегает по городу, поищет.. наверное можно еще найти айфоны по старым ценам..или в принципе их найти.
ivannedurak
activist
Зря Вы так. У настоящих фанатов рамки о-о-очень растяжимыеЗря вы так. У настоящий фанатов нет рамок.

Все эти варианты (с множеством SIM-карт, телевизором, радио, антенной) были ещё очень давно, но всё равно люди предпочитали не эти телефоны. Да ведь всем и очевидно, что крупным производителям встроить это в свои телефоны проблемы никакой не составляет, дело в другом. Точно также и Apple наверняка могли встроить всё, что предлагает рынок комплектующих на сегодня, встроить множество настроек в iOS, разрешить менять всё что угодно, устанавливать все подряд программы. Но сегодня тем, кому это актуально просто проще выбрать Andoid.
ivannedurak
activist
Точно также и Apple наверняка могли встроить всё, что предлагает рынок комплектующих на сегодня, встроить множество настроек в iOS, разрешить менять всё что угодно, устанавливать все подряд программы. Но сегодня тем, кому это актуально просто проще выбрать Andoid.

Дело не в том, парадигма такова - Apple продаёт устаревшее железо по завышенным ценам.
Santa_Claus
guru
Apple продаёт устаревшее железо по завышенным ценамПричем по большей части Samsung-овское

AndreyK
guru
Именно поэтому мнеТак и выберите, что вам нравится. Живя в XXI веке люди имеют выбор.
Дело не в том, парадигма такова - Apple продаёт устаревшее железо по завышенным ценам.И это говорит о том, что очевидно, что дело не в нём. Мне кажется, что пользователей iPhone это не сильно интересует, телефон просто работает, он не пишет, что "закончилась оперативная память" или не начинает виснуть.
Октябрь с.г. И это на хабре!
И еще:

Прошу совета: хочу взять iPhone 6 Plus, есть два предложения, один С телевизором и массажной щеткой, а второй без телевизора но с джойстиком как у PSP! Какой из них настоящий? ?? Так как цена не маленькая на них - 3235 руб! Не хотелось бы купить фальшивый!

Santa_Claus
guru
или не начинает виснутьДа виснут и глючат они ничуть не меньше андроида.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Какие-то статистические данные у вас есть? Или вы выдаете за них чисто эмпирический опыт?
Santa_Claus
guru
Личный опыт пользования разными версиями айфонов (3GS-4S-5) в течении полугода, причем самым безгеморным был 3GS.
Подскажите, на Iphone 6 какие должны быть настройки оператора, чтоб LTE от МТС заработало?
Сейчас стоят 18.0. При подключении к айтюнсу приходят новые настройки, обновляюсь, но в самом телефоне 18.0 остается. В сотовых данных есть переключатель LTE/3G/2G. Выбираю LTE - выскакивает сообщение, что сеть не сертифицирована. Значок LTE горит иногда и выскакивает уведомление что не удалось активировать сотовую сеть
Сейчас стоят 18.0. При подключении к айтюнсу приходят новые настройки, обновляюсь, но в самом телефоне 18.0 остается. В сотовых данных есть переключатель LTE/3G/2G. Выбираю LTE - выскакивает сообщение, что сеть не сертифицирована. Значок LTE горит иногда и выскакивает уведомление что не удалось активировать сотовую сеть
Вроде настраивать специально ничего не требуется на iPhone, LTE сеть (тем более от "МТС") должна работать сама по себе.
В сотовых данных есть переключатель LTE/3G/2G.Можно снимок экрана этого переключателя?
Интересно, этот переключатель появляется не у всех пользователей.
Вставил симку билайна- переключатели исчезли. Стал LTE вкл/выкл. Как у всех
все просто
http://support.apple.com/en-us/HT203124
http://support.apple.com/en-us/HT203124
пришли настройки оператора 18.1, но телефон их не обновляет
Не долго ждать пришлось, однако http://news.ngs.ru/more/2018872/кстати конкуренты Эппл уже потирают руки и обыгрывают рекламные трололо ролики, думаю сейчас продажи флагманских смартфонов той же самсунг пойдут в гору.А конкуренты не за доллары продают видимо продукцию? Все сейчас подтянутся.

Но согласитесь, что теперь появилась самая дорогая шляпа. Модники и модницы кинулись покупать.
ТОП 5
1
3
4