На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Iphone 4S запросил активацию после полного сброса
1863
6
Chuck_Norris
v.i.p.
Пишу это в качестве информирования тех у кого айфоны из америки, по ходят слухи что эппл что-тот там пофиксило в версии IOS 8.1.1, в общем некоторые аппараты купленные там в виде "sim-free" начали просить активацию.
Весной прошлого года привезли мне 4S sim-free из америки,нормально активировался сразу и работал 1,5 года, на днях его сбросил,и всё, засада вылезла - через айтюнс успешно активируется (без вставленной сим-карты), вставлю симку МТС - пишет, что "текущие условия активации на сервере не позволяют использовать телефон в данной сети с этой сим-картой", тоже самое сообщение если вставлена сим-карта от Билайна, когда активировал его в прошлом году, была версия ios 6.*, потом была семерка, восьмерка, сейчас 8.1.1, т.е. все обновления ставились нормально и никаких проблем с работой телефона не возникало.
В инете я нашел сообщения что подобные проблемы возникли у многих пользователей таких аппаратов после обновления на 8.1, у кого то сразу начали просить активацию после установки 8.1.
Попросил человека в америке уточнить у оф.продавца, в которой был куплен аппарат, что делать теперь,
жду ответа...
Вот, как то так, лояльное отношение к эппл после этого случая сразу испарилось.
Весной прошлого года привезли мне 4S sim-free из америки,нормально активировался сразу и работал 1,5 года, на днях его сбросил,и всё, засада вылезла - через айтюнс успешно активируется (без вставленной сим-карты), вставлю симку МТС - пишет, что "текущие условия активации на сервере не позволяют использовать телефон в данной сети с этой сим-картой", тоже самое сообщение если вставлена сим-карта от Билайна, когда активировал его в прошлом году, была версия ios 6.*, потом была семерка, восьмерка, сейчас 8.1.1, т.е. все обновления ставились нормально и никаких проблем с работой телефона не возникало.
В инете я нашел сообщения что подобные проблемы возникли у многих пользователей таких аппаратов после обновления на 8.1, у кого то сразу начали просить активацию после установки 8.1.
Попросил человека в америке уточнить у оф.продавца, в которой был куплен аппарат, что делать теперь,
жду ответа...
Вот, как то так, лояльное отношение к эппл после этого случая сразу испарилось.
Santa_Claus
guru
И что даже из резервной копии не восстанавливается?
Chuck_Norris
v.i.p.
Почему же - выбираю любую версию резервной копии, все типа восстанавливается, но при первом запуске выводится сообщение об активации
AndreyK
guru
А вы не пробовали сначала позвонить в поддержку Apple по этому вопросу?
Chuck_Norris
v.i.p.
А вы не пробовали сначала позвонить в поддержку Apple по этому вопросу?в подобных вопросах тех.поддержка эппл требует чек на телефон из магазина - знаю, что некоторые владельцы заблокированных телефонов нарисовали чеки в фотошопе либо по электронке связывались с магазинами, те присылали копии чеков, но это геморройный процесс и далеко не всегда прокатывает
AndreyK
guru
Странно, почему нужен чек для оказания поддержки, ведь в условиях это нигде не оговаривается.
ТОП 5
1
3
4