На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AndreyK
guru
У Теле2 есть домашний кабинет?Да, у "TELE2" есть сайт "Мой Tele2".
Думаю как раз Скайпик сожрет 1гиг за 1-1.5 часовой сеанс связи.Мне кажется, что это сильно преувеличено если речь идёт об аудиосвязи. Для этого вряд ли потребуется больше 150 мегабайт за 90 минут, судя по официальному сайту.
Ловкий парень
Томас
Мне кажется, что это сильно преувеличено если речь идёт об аудиосвязи.Аудиосвязь обеспечена по другому каналу. Скайп нужен для полноценной видеосвязи. Думаю не сильно ошибся предположив что 1.5 часа Скайпования с нормальным качесвом это 1 гиг. Ну если что пусть немножко запас будет, ничего страшного.
Ловкий парень
Томас
А откуда удобней пополнять теле2 по 5 рублей? В каком банке открыть счет чтоб без комиссий?
Gehan
veteran
У теле 2 минимум 50 р через карту.
Mozilla
junior
Через Кукурузу от Евросети по 10р минимум
andrei4444
v.i.p.
А откуда удобней пополнять теле2 по 5 рублей? В каком банке открыть счет чтоб без комиссий?Почти любой интернет-банк, кроме Handy.
Что то ни кто не отписывается по скорости на 3g,даже странно.
Сейчас читают
ТРЦ Аура
165261
747
Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ
40596
423
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
493167
850
Тайна покрытая мраком)). Что то в Искитиме и районе даже сеть 3 ж не светится.
Может быть ждут когда народ тарифы поменяет на новые 

Так вроде как сперва сделать надо а затем ожидать результата). А ждать от того чего нет кажись не совсем камельфо)).
Ловкий парень
Томас
Красивая картинка. Пожертвовал бы одной симкой, качнул файлик бы какой на гиг и расказал за сколько стягивается...
Кемеровская область, для абонента Новосибирской безроуминговая зона? Или уже что то изменилось?)
В Кемеровской области роуминга нет,действуют тарифы Новосибирска.Два дня назад звонил в службу поддержки,но 3g там нет.
Что то ни кто не отписывается по скорости на 3g,даже странно.Я отписался. Скорость немного лучше, чем у других операторов.
Мне симку менять надоНа сайте сказано, что SIM-карту менять не надо. Более того, моя SIM-карта полученная в первые день успешно в 3G сети работает.
Для 3G есть МТС с супер битом. Интересовала просто голосовая.
3G кстати обещают сделать в метро. Не могу понять почему у меня у "МегаФон" в метро только GPRS, на "TELE2" GPRS вообще никогда почти не видел (только EDGE как минимум).
3G кстати обещают сделать в метро.Зачем 3g в метро?У нас кажется все станции за пол часа можно проехать.
Время ожидания поезда в некоторое время может составить больше 10 минут. Я скорее удивился, что у "МегаФон" нет хотя бы EDGE, очень трудно что-то загрузить.
Не надо делать нормальный инет в метро! Участятся случаи попадания батанов под поезд))).
Меня 3G больше интересует в электричке, когда едешь с работы домой пару часов. В остальных случаях пока особо не к чему. А вот тарифы действительно интересные предложены. Может попробую отказаться от провода, пусть подсократив немного аппетиты. Посмотрим как у нас 3G появится от Теле 2, так проведу исследование. Уже инфраструктуру приготовил.
Да вот что то пока в эфире 3 ж не наблюдается. Недавно получил новую партию черненьких незалоченных лте модемов, которые обкатал на всех видимых у нас операторов. Охота на Теле 2 опробовать но, его пока нет((.
Кстати, базуха, которая новая возле ксма поставили енто Меговская.
Кстати, базуха, которая новая возле ксма поставили енто Меговская.
Будет ли покрытие 3G в Новосибирской области?"3G. Вопросы и ответы".
В настоящее время сеть 3G доступна в городах Новосибирск, Куйбышев, Татарск, Каргат, Черепаново и некоторых других населенных пунктах. Мы расширяем этот список, включая в него другие города области, ведь постоянное улучшение качества мобильной связи и расширение зоны действия сети Tele2 в регионе – приоритетная задача нашей компании. Уточнить наличие сети в том или ином населенном пункте можно на нашем сайте.
Потеплеет попробую параболку на Черепаново развернуть, пощупать эфир.
примерно и у меня такая же скорость дома,правда на ростелекомовкой симке)
Где там представители Теле2?
Сегодня получил сообщения, с предложением того чтобы уже подключались к 3G сети. Судя по предложению в смс форме, эти смс рассылаются всем абонентам Теле2, даже тем, где сети 3ж нет. Считаю, что допущена большая ошибка сотового оператора, которая в дальнейшем проявится в том, что люди начнут подключать услугу и не получать ее в связи с отсутствием сети в их местности. У сотрудников службы поддержки лопнут уши от обманутых пользователей!
Такие смс необходимо рассылать избирательно, только тем абонентам, которые находятся в зоне приема 3g!
Сегодня получил сообщения, с предложением того чтобы уже подключались к 3G сети. Судя по предложению в смс форме, эти смс рассылаются всем абонентам Теле2, даже тем, где сети 3ж нет. Считаю, что допущена большая ошибка сотового оператора, которая в дальнейшем проявится в том, что люди начнут подключать услугу и не получать ее в связи с отсутствием сети в их местности. У сотрудников службы поддержки лопнут уши от обманутых пользователей!
Такие смс необходимо рассылать избирательно, только тем абонентам, которые находятся в зоне приема 3g!
Имею несколько симок теле2 с которых почти четыре месяца не было никких списаний, так как нахожусь в другом регионе. Посоветуйте какую недорогую опцию, которую можно было бы подключить и сразу отключить, чтоб симки не протухли. Физического доступа к симкартам нет, есть только доступ в личный кабинет.
Как вариантХороший вариант.

3 рубля?
Дешевле поставить напоминалку в гугле, чтобы раз в месяц (или полтора) приходило смс с напоминанием вставить сим и совершить платное действие.
Кстати, у Теле2 (если речь о национальном роуминге) самое дешевое действие - кинуть бомжа (*118*9ххххххххх#). 50 коп снимают.
Дешевле поставить напоминалку в гугле, чтобы раз в месяц (или полтора) приходило смс с напоминанием вставить сим и совершить платное действие.
Кстати, у Теле2 (если речь о национальном роуминге) самое дешевое действие - кинуть бомжа (*118*9ххххххххх#). 50 коп снимают.
Физического доступа к симкартам нет, есть только доступ в личный кабинет.
Ловкий парень
Томас
ннп
Теле2 мне в минус насчитали на тарифе "Черный". Улетал из Новосиба, смотрю баланс минус 4 рубля, при этом входящая связь и исходящая связь на теле2(которая по тарифу без денег) была, звонил с аэропорта, разговоры разговаривал, интернета уже не было в минусе. На следующие сутки минус вырос на дополнительные 4.9руб. В Москве в ларьках Теле2 отказались помочь, сказали другой регион, ничего сделать не можем и почему в минус идет не знаем. Посоветовали воткнуть добровольную блокировку чтобы не обострять ситуацию. Воткнул, движение в минус прекратилось.
Вот гадаю из-за 9 рублей начнут их взыскивать или просто симку прихлопнут как срок выйдет и все на этом?
Теле2 мне в минус насчитали на тарифе "Черный". Улетал из Новосиба, смотрю баланс минус 4 рубля, при этом входящая связь и исходящая связь на теле2(которая по тарифу без денег) была, звонил с аэропорта, разговоры разговаривал, интернета уже не было в минусе. На следующие сутки минус вырос на дополнительные 4.9руб. В Москве в ларьках Теле2 отказались помочь, сказали другой регион, ничего сделать не можем и почему в минус идет не знаем. Посоветовали воткнуть добровольную блокировку чтобы не обострять ситуацию. Воткнул, движение в минус прекратилось.
Вот гадаю из-за 9 рублей начнут их взыскивать или просто симку прихлопнут как срок выйдет и все на этом?
AndreyK
guru
Попробуйте обратиться в "TELE2".
А вообще, вроде "TELE2" взысканием долгов не занимается.
А вообще, вроде "TELE2" взысканием долгов не занимается.
Invalidity.
guru
Кстати, у Теле2 (если речь о национальном роуминге) самое дешевое действие - кинуть бомжа (*118*9ххххххххх#). 50 коп снимают.В новосибирских тарифах такого нет. Отправка 50 «маячков» в месяц — бесплатно, хоть в роуминге, хоть в НСО.
Ловкий парень
Томас
Попробуйте обратиться в "TELE2".Дык читайте выше-я обращался в Теле2. Они не знают, говорят обратитесь в Теле2 в своем регионе. Из которого я в общем-то, только что выехал. Да и хрен ними.
Бардак у них страшенный и использовать их под мою задачу не получается, ибо при достижении нуля продолжаются списания в минус и сделано это было как минимум 2 раза: Певый раз достигли минус 4 рубля, второй ещё раз сняли 4.9 рубля, при этом интернет не предоставлялся, т.е. фактически имело место списание средств без предоставления услуги.
совершить платное действиеКстати, актуально. Пополнение счета на T2 платным действием не считается?
Просто на МТС без проблем пополнял скриптом по списку все нужные симки на рубль раз в 150 дней, ничего не протухало (капчи - да, с некоторых пор вводились вручную)
Дмитрий495
experienced
У теле2 вобще интернет есть? И в каком месте, если есть?
Russlund
experienced
Зону обслуживания 2G/3G можно посмотреть на сайте: http://novosibirsk.tele2.ru/help/coverage/
AndreyK
guru
Дык читайте выше-я обращался в Теле2. Они не знают, говорят обратитесь в Теле2 в своем регионе. Из которого я в общем-то, только что выехал.Я предлагал обратиться в службу поддержки по телефону или написать обращение на сайте.
У теле2 вобще интернет есть? И в каком месте, если есть?Да, есть везде, где есть сеть, как минимум 2G.
Если вы про 3G, то покрытие можете посмотреть на сайте, в моём случае скорость получилась даже выше, чем у остальных операторов.
Дмитрий495
experienced
Вчера подключил теле2. От гостиницы Северной до Берёзовой рощи интернет мне не попадался. Так, жалкое подобие интернета.
Очаков
veteran
Вчера подключил теле2. От гостиницы Северной до Берёзовой рощи интернет мне не попадался. Так, жалкое подобие интернета.Постоянно езжу по этому маршруту, инет есть везде - и на гостинице, и на роще, и между ними.
Блин блинский. Подключил инет на день за десять рублей и засунул симку в планшет. Но почему то все работает очень не корректно.
Кто нибудь юзает инет татушек в планшетах? Работает без перебоев?
Кто нибудь юзает инет татушек в планшетах? Работает без перебоев?
128 Кбит в секунду. Тарификация посуточная
128 Кбит в секунду. Тарификация посуточная - вот 128 -это уже интересно) Если только не будут лукавить и ограничивать -до 64
Там мудрое решение запуска на частотах 1800 МГц - дальность превосходит в разы чем на 2500 - 2700.
Получается, что у кого телефон поддерживает LTE даже не будет переключаться на 2G.
ТОП 5
1
2
4