ЗАО РТК в Новосибирске
3977
9
ЗАО РТК в Новосибирске подскажите электронный адрес
Andrey_20
Переписка с ОАО МТС:

>Информируем Вас, что салон-магазин МТС (ЗАО "РТК") является партнером, работающим под брендом Компании МТС, и фактически отдельным юридическим лицом. В данном случае Вы можете оформить письменную претензию с подробным изложением происшедшего, Вашей подписью и контактным телефоном. Письменные претензии принимаются в любом салоне-магазине МТС или по адресу: 109147, город Москва, улица Воронцовская дом 5, строение 2, ЗАО "РТК".
> >
> Здравствуйте Ольга Алексеева , спасибо за ответ. В салоне магазине я ненашёл взаимопонимания по замене телефона на модель ,которая мне нужна. Сейчас мне нужны координаты вышестоящей организации (ЗАО РТК ) в Новосибирской области для обращения , желательно электронный адрес для перенаправления моего обращения к Вам.
>
Добрый день, Борис.

К сожалению, адрес электронной почты и адрес филиала в городе Новосибирске для обратной связи с клиентами от ЗАО "РТК" не представлены. Любые письменные претензии принимаются в любом салоне-магазине МТС или по адресу: 109147, город Москва, улица Воронцовская дом 5, строение 2, ЗАО "РТК".

С уважением, Надежда Сидоркина.
ОАО "МТС"
Если я не ошибаюсь по закону адрес и телефоны вышестоящей организации по законодательству должны быть в магазине на видном месте.... Зачем так надо шифроваться...? МТС не знает адрес своего партнёра в Новосибирске..?!
ИМХО: Если человек приходит в магазин под вывеской "МТС" он думает ,что покупает телефон в МТС , а не в ЗАО РТК...ему об этом никто не говорит...информации в магазине по этому поводу никакой. Считаю это обманом.. Скачал 2 ГИС Москвы ....по этому адресу Воронцовская дом 5, строение 2, нет организаций...хотя может просто нет новой информации..
ЛЕОПОЛЬДУШКА
Единственное в чем здесь нарушение, так это передача данных клиента МТС третьим лицам без его согласия, так как РТК является третьим лицом, а вот офисов МТС, насколько я понимаю, у нас нет. А вообще по закону о защите прав потребителей полный ответ перед покупателем держит точка, которая продала Вам что-то. Судя по всему почту не оглашают, только обратная связь на сайте.
vitaty
Я не клиент МТС...

Информируем Вас, что салон-магазин МТС (ЗАО "РТК") является партнером, работающим под брендом Компании МТС, и фактически отдельным юридическим лицом.
http://www.shop.mts.ru/support/privat/feedback/
Вот именно ..магазин есть , а чуть что..это не мы- это ЗАО "РТК" является партнером, работающим под брендом Компании МТС....!!!

Обратите внимание как они (МТС ) пишут
МТС (ЗАО "РТК")
....))
ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)
..........Описание деятельности: Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
http://orabote.net/feedback/list/company/6072
ЛЕОПОЛЬДУШКА
ИМХО: Если человек приходит в магазин под вывеской "МТС" он думает ,что покупает телефон в МТС , а не в ЗАО РТК...ему об этом никто не говорит...информации в магазине по этому поводу никакой. Считаю это обманом..
В чём здесь обман? Это всего лишь бренд. В Индии есть оператор, который по договору использует бренд "МТС", но это не значит, что можно обращаться с жалобами в российский офис "МТС". В России также много организаций, которые работают по франчайзингу.
Скачал 2 ГИС Москвы ....по этому адресу Воронцовская дом 5, строение 2, нет организаций...хотя может просто нет новой информации..
В здание можно обнаружить 4 организации, и все они связаны с "МТС".
(не иначе, как укрывательство от налогов)
Каким образом это помогает укрываться от налогов? Логично разные направления бизнеса выделять в отдельные юридические лица. С какими-то конкретными жалобами вам лучше обратиться в налоговую службу.
AndreyK
В здание можно обнаружить 4 организации, и все они связаны с "МТС".
Да но ЗАО "РТК" нет..(( , а меня к ней направили... МТС мои проблемы не собирается решать...за ЗАО "РТК"..и это правильно:

Информируем Вас, что салон-магазин МТС (ЗАО "РТК") является партнером, работающим под брендом Компании МТС, и фактически отдельным юридическим лицом....Письменные претензии принимаются в любом салоне-магазине МТС или по адресу: 109147, город Москва, улица Воронцовская дом 5, строение 2, ЗАО "РТК".
Письмо отправил...
ЛЕОПОЛЬДУШКА
Да но ЗАО "РТК" нет..(( , а меня к ней направили... МТС мои проблемы не собирается решать...за ЗАО "РТК"..
Это справочник. Там и не должно быть юридических названий. Названия должны быть узнаваемы клиентам.