ЗАО РТК в Новосибирске
3976
9
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
ЗАО РТК в Новосибирске подскажите электронный адрес
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Переписка с ОАО МТС:
>Информируем Вас, что салон-магазин МТС (ЗАО "РТК") является партнером, работающим под брендом Компании МТС, и фактически отдельным юридическим лицом. В данном случае Вы можете оформить письменную претензию с подробным изложением происшедшего, Вашей подписью и контактным телефоном. Письменные претензии принимаются в любом салоне-магазине МТС или по адресу: 109147, город Москва, улица Воронцовская дом 5, строение 2, ЗАО "РТК".
> >
> Здравствуйте Ольга Алексеева , спасибо за ответ. В салоне магазине я ненашёл взаимопонимания по замене телефона на модель ,которая мне нужна. Сейчас мне нужны координаты вышестоящей организации (ЗАО РТК ) в Новосибирской области для обращения , желательно электронный адрес для перенаправления моего обращения к Вам.
>
Добрый день, Борис.Если я не ошибаюсь по закону адрес и телефоны вышестоящей организации по законодательству должны быть в магазине на видном месте.... Зачем так надо шифроваться...? МТС не знает адрес своего партнёра в Новосибирске..?!
К сожалению, адрес электронной почты и адрес филиала в городе Новосибирске для обратной связи с клиентами от ЗАО "РТК" не представлены. Любые письменные претензии принимаются в любом салоне-магазине МТС или по адресу: 109147, город Москва, улица Воронцовская дом 5, строение 2, ЗАО "РТК".
С уважением, Надежда Сидоркина.
ОАО "МТС"
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
ИМХО: Если человек приходит в магазин под вывеской "МТС" он думает ,что покупает телефон в МТС , а не в ЗАО РТК...ему об этом никто не говорит...информации в магазине по этому поводу никакой. Считаю это обманом.. Скачал 2 ГИС Москвы ....по этому адресу Воронцовская дом 5, строение 2, нет организаций...хотя может просто нет новой информации..
vitaty
veteran
Единственное в чем здесь нарушение, так это передача данных клиента МТС третьим лицам без его согласия, так как РТК является третьим лицом, а вот офисов МТС, насколько я понимаю, у нас нет. А вообще по закону о защите прав потребителей полный ответ перед покупателем держит точка, которая продала Вам что-то. Судя по всему почту не оглашают, только обратная связь на сайте.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Я не клиент МТС...
Обратите внимание как они (МТС ) пишут
Информируем Вас, что салон-магазин МТС (ЗАО "РТК") является партнером, работающим под брендом Компании МТС, и фактически отдельным юридическим лицом.
http://www.shop.mts.ru/support/privat/feedback/Вот именно ..магазин есть , а чуть что..это не мы- это ЗАО "РТК" является партнером, работающим под брендом Компании МТС....!!!
Обратите внимание как они (МТС ) пишут
МТС (ЗАО "РТК")....))
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)http://orabote.net/feedback/list/company/6072
..........Описание деятельности: Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Сейчас читают
Нужна бесплатная юридическая консультация сегодня. спасайте)
13649
102
Куда делись менеджера активных продаж
264970
542
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
161505
409
AndreyK
guru
ИМХО: Если человек приходит в магазин под вывеской "МТС" он думает ,что покупает телефон в МТС , а не в ЗАО РТК...ему об этом никто не говорит...информации в магазине по этому поводу никакой. Считаю это обманом..В чём здесь обман? Это всего лишь бренд. В Индии есть оператор, который по договору использует бренд "МТС", но это не значит, что можно обращаться с жалобами в российский офис "МТС". В России также много организаций, которые работают по франчайзингу.
Скачал 2 ГИС Москвы ....по этому адресу Воронцовская дом 5, строение 2, нет организаций...хотя может просто нет новой информации..В здание можно обнаружить 4 организации, и все они связаны с "МТС".
(не иначе, как укрывательство от налогов)Каким образом это помогает укрываться от налогов? Логично разные направления бизнеса выделять в отдельные юридические лица. С какими-то конкретными жалобами вам лучше обратиться в налоговую службу.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
В здание можно обнаружить 4 организации, и все они связаны с "МТС".Да но ЗАО "РТК" нет..(( , а меня к ней направили... МТС мои проблемы не собирается решать...за ЗАО "РТК"..и это правильно:
Информируем Вас, что салон-магазин МТС (ЗАО "РТК") является партнером, работающим под брендом Компании МТС, и фактически отдельным юридическим лицом....Письменные претензии принимаются в любом салоне-магазине МТС или по адресу: 109147, город Москва, улица Воронцовская дом 5, строение 2, ЗАО "РТК".Письмо отправил...
AndreyK
guru
Да но ЗАО "РТК" нет..(( , а меня к ней направили... МТС мои проблемы не собирается решать...за ЗАО "РТК"..Это справочник. Там и не должно быть юридических названий. Названия должны быть узнаваемы клиентам.
ТОП 5
2
3