ЙОТАФОН
2800
34
кто юзал йотафон
отзывы есть?
ia
то еще дер@мо и вопрос не в качестве, а вопрос в цене - >20 тыр.
За эти деньги можно взять Мейзу или другой классный смартфон любого Bбренда.
И он будет и по характеристикам и по диагонали и по качеству экрана на голову выше Йотофона.
Кому нужен второй икран на e-ink? - 0.1% аудитории.
System32
как раз деньга то не вопрос.
сколько держит аккум реально?
какие есть заморочки с ПО?
ну и так далее
System32
За эти деньги можно взять Мейзу или другой классный смартфон любого Bбренда.
Как не патриотично,ай я яяяй
Gehan
п. 9
просто вчера на стойке йоты в МЕГЕ покрутил слегка в руках
чёт тормозов не заметил
ну не огрызок же брать
Gehan
Как не патриотично,ай я яяяй
Ну да, в yotaphon(e) патриотичности примерно столько же, как в исконно российских бананах :biggrin:
fedot1
п. 9
назовите мне хоть один реально на 100% российский продукт.
и кстати вопрос не про патриотизм
fedot1
п. 9
ну да
а то что частенько шерсть нам везут из средней азии это как бы не в счёт
ia
Самый что не на есть российский продукт, это мои маринованные огурцы и помидоры.
Со своей грядки, выращенные на росийском навозе.
Соль, уксус и тп, российские.
Банка советская, крышка сузунская.

А если серьезно - про йотафон.
Если у Вас есть куда лишние бабки выкинуть. можете купить.
Но как я уже писал, лучше взять устройство с большей диагональю, технологией, мощным процессоров и размером оперативы. Вообще можно плафон за эти деньги взять из Би брендов.
System32
Но как я уже писал, лучше взять устройство с большей диагональю, технологией, мощным процессоров и размером оперативы. Вообще можно плафон за эти деньги взять из Би брендов.
по большому счёту я телефон в качестве смарта не использую.
мне нужен долгоиграющий аппарат , а экран на чернилах не хило аккум экономит. ну и в качестве читалки самое оно.
плюс недавно по телеку инфа прошла что шпионских пиндосовских закладок как в огрызке там нет
ia
Вообщет-то он на Андроид..
рассмешили..
ia
Если нужен долгоиграющий, вариантов как минимум пять.
Но я бы добавил денег и купил Motorola Droid Turbo на ebay.com
Все устройства на соврменных ОС имеют закладки, даже blackbery
Если не хотите закладок - кнопочный телефон или сенсорник какойнить типа Самсунг Корби
ia
плюс недавно по телеку инфа прошла что шпионских пиндосовских закладок как в огрызке там нет
Можно только посоветовать,не смотрите телевизор,совсем не смотрите.:хммм:и ждите когда выйдет исконно российский телефон на отечественных комплектующих.
Gehan
Даже тогда и если выйдет первый исконно русский телефон, фсб понаставит туда своих закладок.
И лучше я поживу с закладками от АНБ и ЦРУ, чем с закладками от ФСБ.
В первом случае, я вообще никому не интерестен. А во втором - с нашим закручиванием политических гаек , вы точно уверены что написав что-нибудь нехорошее про госдуру или глав стерха в фейсбуке, вас не вызовет на беседу майор Иванов из органов? Я - нет.
System32
да нет у меня ни ТВИТТЕРА ни ЖЖ ни МОРДОКНИГИ
так что и париться нечего
ia
Но вы несколькими сообщениями выше написали это в качестве аргумента.
"плюс недавно по телеку инфа прошла...". Возможно вы стали жертвой пропаганды.
System32
Fifefox OS смартфоны скорее без закладок, чем с закладками. Но и программ исполняемых для этой платформы кот наплакал. Там от смартфона только браузер полноценный, пожалуй что. Думаю, для пользования интернет-банком самое то. Наверное, многие слышали про загадочные исчезновения денежных средств с банковских карточек? Вот там в анамнезе практически всегда присутствует смартфон на андроиде и программный клиент интернет-банка. Который клиент и компрометируют некие злодеи, нуждающиеся в чужих деньгах. Обычная история.
телепузик
Примеры приведите, с андроидом.
Смартфон это просто инструмент, а с дуру можно сами знаете что сломать, уязвимости подвержено большинство банк-клиентов, зачастую даже не на уровне приложений, а на уровне транспорта, идентификации и тп..
Вспомните примеры со сбером, когда чел менял номер телефона , но в системе он оставался и вполне действовал, но уже у другого человека, там через смс на 900 много чего можно было сделать.
System32
Так и сейчас можно сделать.
vitaty
На днях повертел новый йотафон в руках.. не впечатлил, диковинка.. не нашёл применения второму экрану для себя.
Active Display на MotoX куда более крутая функция она по крайней мере умная.., и никто ничего лучше не придумал
System32
Вспомните примеры со сбером, когда чел менял номер телефона , но в системе он оставался и вполне действовал, но уже у другого человека, там через смс на 900 много чего можно было сделать.
3 года назад я купил симкарту Мегафон, на которую приходила информация от Сбербанка (номер 900). Я обратился в Сбербанк с просьбой отключить, т.к. подключен СМС-банк старого владельца. Сбербанк отправил меня в Мегафон. Мегафон отправил меня в Сбербанк. Никому до этого не было дела. Судя по смс на той карте было много (несколько сот тысяч) денег. Я даже пару раз оплатил с неё свой интернет :)) (знаю, что не хорошо, но надеялся, что человек заметит и отключит услугу, да и я был на мели). В итоге смс-банк был отключен только через 2 года от моей сим-карты, и то потому, что действие банковской карты закончилось.
ryo
Очевидно, что заниматься этим должен был "Сбербанк". Более того, если SIM-карту поменяли, то SMS-сообщения не должны были больше приходить.
AndreyK
я три раза менял симкарту МТС. и ни разу СМС-Банк от Сбербанка и Кукуруза не отключались на этом номере. Ни разу не потребовалось активировать услугу снова. Да и как банки узнают, что я получил новый кусок пластика от сотового оператора?
ryo
В целях безопасности Сбербанк приостанавливает отправку SMS-паролей в связи с заменой SIM-карты до момента обращения клиента в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550.
Для предотвращения подобных ситуаций, а так же для повышения уровня безопасности использования услуги Сбербанк Онл@йн, банк использует регистрацию индивидуальных номеров сим-карт(IMSI).

Поэтому, если клиент поменял сим-карту у своего оператора сотовой связи либо воспользовался услугой "Запасная сим-карта", то даже при сохранении номера телефона, меняется номер IMSI. И при выполнении операций требующих проверки номера IMSI (например, в Сбербанк Онл@йн), вместо информации, которую клиент ожидал получить, получит смс-сообщение следующего содержания: "Информация не может быть предоставлена. Для номера телефона заменена сим-карта. Обратитесь в контактный центр банка для регистрации новой сим-карты".
http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/person/dist_services/iphonefaq/#q7
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/4752010/
AndreyK
В целях безопасности Сбербанк приостанавливает отправку SMS-паролей в связи с заменой SIM-карты до момента обращения клиента в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550.
По факту у Сбера это не работает, менял симку недавно, сбер онлайн как работал так и работает, смс как приходили так и приходят, а вот в Альфабанк пришлось с паспортом ехать.
Santa_Claus
По факту у Сбера это не работает
Видимо при обнаружении смены IMSI ещё делают и проверку IMEI. Если он остался прежним, то SMS-пароли не блокирют. Скорей всего просто не афишируют все детали алгоритма в целях безопасности, и в то же время стараются не перегружать КЦ и не создавать дополнительные неудобства для своих клиентов.
Invalidity.
А что, банку видно ещё и IMEI? не знал
Santa_Claus
а вот в Альфабанк пришлось с паспортом ехать
Можно было и кодовое слово по телефону сказать
Santa_Claus
По факту у Сбера это не работает
Еще как работает. Менялась сим и телефон, так аж всю услугу разом отключили. После подключения услуги в зад, смс стали приходить, но вот работы сберонлайн, через контакт цент, добится так и не удалось.
Mozepiy
Еще как работает. Менялась сим и телефон, так аж всю услугу разом отключили.
О! Похоже моя теория подтверждается.
ia
вообще то я спрашивал слегонца не об этом