ЙОТАФОН
2797
34
то еще дер@мо и вопрос не в качестве, а вопрос в цене - >20 тыр.
За эти деньги можно взять Мейзу или другой классный смартфон любого Bбренда.
И он будет и по характеристикам и по диагонали и по качеству экрана на голову выше Йотофона.
Кому нужен второй икран на e-ink? - 0.1% аудитории.
За эти деньги можно взять Мейзу или другой классный смартфон любого Bбренда.
И он будет и по характеристикам и по диагонали и по качеству экрана на голову выше Йотофона.
Кому нужен второй икран на e-ink? - 0.1% аудитории.
как раз деньга то не вопрос.
сколько держит аккум реально?
какие есть заморочки с ПО?
ну и так далее
сколько держит аккум реально?
какие есть заморочки с ПО?
ну и так далее
За эти деньги можно взять Мейзу или другой классный смартфон любого Bбренда.Как не патриотично,ай я яяяй
п. 9
просто вчера на стойке йоты в МЕГЕ покрутил слегка в руках
чёт тормозов не заметил
ну не огрызок же брать
просто вчера на стойке йоты в МЕГЕ покрутил слегка в руках
чёт тормозов не заметил
ну не огрызок же брать
Как не патриотично,ай я яяяйНу да, в yotaphon(e) патриотичности примерно столько же, как в исконно российских бананах
п. 9
назовите мне хоть один реально на 100% российский продукт.
и кстати вопрос не про патриотизм
назовите мне хоть один реально на 100% российский продукт.
и кстати вопрос не про патриотизм
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
70294
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
175964
999
Что вы едите в жару! )
26470
76
п. 9
ну да
а то что частенько шерсть нам везут из средней азии это как бы не в счёт
ну да
а то что частенько шерсть нам везут из средней азии это как бы не в счёт
Самый что не на есть российский продукт, это мои маринованные огурцы и помидоры.
Со своей грядки, выращенные на росийском навозе.
Соль, уксус и тп, российские.
Банка советская, крышка сузунская.
А если серьезно - про йотафон.
Если у Вас есть куда лишние бабки выкинуть. можете купить.
Но как я уже писал, лучше взять устройство с большей диагональю, технологией, мощным процессоров и размером оперативы. Вообще можно плафон за эти деньги взять из Би брендов.
Со своей грядки, выращенные на росийском навозе.
Соль, уксус и тп, российские.
Банка советская, крышка сузунская.
А если серьезно - про йотафон.
Если у Вас есть куда лишние бабки выкинуть. можете купить.
Но как я уже писал, лучше взять устройство с большей диагональю, технологией, мощным процессоров и размером оперативы. Вообще можно плафон за эти деньги взять из Би брендов.
Но как я уже писал, лучше взять устройство с большей диагональю, технологией, мощным процессоров и размером оперативы. Вообще можно плафон за эти деньги взять из Би брендов.по большому счёту я телефон в качестве смарта не использую.
мне нужен долгоиграющий аппарат , а экран на чернилах не хило аккум экономит. ну и в качестве читалки самое оно.
плюс недавно по телеку инфа прошла что шпионских пиндосовских закладок как в огрызке там нет
Если нужен долгоиграющий, вариантов как минимум пять.
Но я бы добавил денег и купил Motorola Droid Turbo на ebay.com
Все устройства на соврменных ОС имеют закладки, даже blackbery
Если не хотите закладок - кнопочный телефон или сенсорник какойнить типа Самсунг Корби
Но я бы добавил денег и купил Motorola Droid Turbo на ebay.com
Все устройства на соврменных ОС имеют закладки, даже blackbery
Если не хотите закладок - кнопочный телефон или сенсорник какойнить типа Самсунг Корби
плюс недавно по телеку инфа прошла что шпионских пиндосовских закладок как в огрызке там нетМожно только посоветовать,не смотрите телевизор,совсем не смотрите.и ждите когда выйдет исконно российский телефон на отечественных комплектующих.
Даже тогда и если выйдет первый исконно русский телефон, фсб понаставит туда своих закладок.
И лучше я поживу с закладками от АНБ и ЦРУ, чем с закладками от ФСБ.
В первом случае, я вообще никому не интерестен. А во втором - с нашим закручиванием политических гаек , вы точно уверены что написав что-нибудь нехорошее про госдуру или глав стерха в фейсбуке, вас не вызовет на беседу майор Иванов из органов? Я - нет.
И лучше я поживу с закладками от АНБ и ЦРУ, чем с закладками от ФСБ.
В первом случае, я вообще никому не интерестен. А во втором - с нашим закручиванием политических гаек , вы точно уверены что написав что-нибудь нехорошее про госдуру или глав стерха в фейсбуке, вас не вызовет на беседу майор Иванов из органов? Я - нет.
да нет у меня ни ТВИТТЕРА ни ЖЖ ни МОРДОКНИГИ
так что и париться нечего
так что и париться нечего
Но вы несколькими сообщениями выше написали это в качестве аргумента.
"плюс недавно по телеку инфа прошла...". Возможно вы стали жертвой пропаганды.
"плюс недавно по телеку инфа прошла...". Возможно вы стали жертвой пропаганды.
Fifefox OS смартфоны скорее без закладок, чем с закладками. Но и программ исполняемых для этой платформы кот наплакал. Там от смартфона только браузер полноценный, пожалуй что. Думаю, для пользования интернет-банком самое то. Наверное, многие слышали про загадочные исчезновения денежных средств с банковских карточек? Вот там в анамнезе практически всегда присутствует смартфон на андроиде и программный клиент интернет-банка. Который клиент и компрометируют некие злодеи, нуждающиеся в чужих деньгах. Обычная история.
Примеры приведите, с андроидом.
Смартфон это просто инструмент, а с дуру можно сами знаете что сломать, уязвимости подвержено большинство банк-клиентов, зачастую даже не на уровне приложений, а на уровне транспорта, идентификации и тп..
Вспомните примеры со сбером, когда чел менял номер телефона , но в системе он оставался и вполне действовал, но уже у другого человека, там через смс на 900 много чего можно было сделать.
Смартфон это просто инструмент, а с дуру можно сами знаете что сломать, уязвимости подвержено большинство банк-клиентов, зачастую даже не на уровне приложений, а на уровне транспорта, идентификации и тп..
Вспомните примеры со сбером, когда чел менял номер телефона , но в системе он оставался и вполне действовал, но уже у другого человека, там через смс на 900 много чего можно было сделать.
На днях повертел новый йотафон в руках.. не впечатлил, диковинка.. не нашёл применения второму экрану для себя.
Active Display на MotoX куда более крутая функция она по крайней мере умная.., и никто ничего лучше не придумал
Active Display на MotoX куда более крутая функция она по крайней мере умная.., и никто ничего лучше не придумал
Вспомните примеры со сбером, когда чел менял номер телефона , но в системе он оставался и вполне действовал, но уже у другого человека, там через смс на 900 много чего можно было сделать.3 года назад я купил симкарту Мегафон, на которую приходила информация от Сбербанка (номер 900). Я обратился в Сбербанк с просьбой отключить, т.к. подключен СМС-банк старого владельца. Сбербанк отправил меня в Мегафон. Мегафон отправил меня в Сбербанк. Никому до этого не было дела. Судя по смс на той карте было много (несколько сот тысяч) денег. Я даже пару раз оплатил с неё свой интернет :)) (знаю, что не хорошо, но надеялся, что человек заметит и отключит услугу, да и я был на мели). В итоге смс-банк был отключен только через 2 года от моей сим-карты, и то потому, что действие банковской карты закончилось.
Очевидно, что заниматься этим должен был "Сбербанк". Более того, если SIM-карту поменяли, то SMS-сообщения не должны были больше приходить.
я три раза менял симкарту МТС. и ни разу СМС-Банк от Сбербанка и Кукуруза не отключались на этом номере. Ни разу не потребовалось активировать услугу снова. Да и как банки узнают, что я получил новый кусок пластика от сотового оператора?
В целях безопасности Сбербанк приостанавливает отправку SMS-паролей в связи с заменой SIM-карты до момента обращения клиента в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550.
Для предотвращения подобных ситуаций, а так же для повышения уровня безопасности использования услуги Сбербанк Онл@йн, банк использует регистрацию индивидуальных номеров сим-карт(IMSI).http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/person/dist_services/iphonefaq/#q7
Поэтому, если клиент поменял сим-карту у своего оператора сотовой связи либо воспользовался услугой "Запасная сим-карта", то даже при сохранении номера телефона, меняется номер IMSI. И при выполнении операций требующих проверки номера IMSI (например, в Сбербанк Онл@йн), вместо информации, которую клиент ожидал получить, получит смс-сообщение следующего содержания: "Информация не может быть предоставлена. Для номера телефона заменена сим-карта. Обратитесь в контактный центр банка для регистрации новой сим-карты".
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/4752010/
Santa_Claus
guru
В целях безопасности Сбербанк приостанавливает отправку SMS-паролей в связи с заменой SIM-карты до момента обращения клиента в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550.По факту у Сбера это не работает, менял симку недавно, сбер онлайн как работал так и работает, смс как приходили так и приходят, а вот в Альфабанк пришлось с паспортом ехать.
Invalidity.
guru
По факту у Сбера это не работаетВидимо при обнаружении смены IMSI ещё делают и проверку IMEI. Если он остался прежним, то SMS-пароли не блокирют. Скорей всего просто не афишируют все детали алгоритма в целях безопасности, и в то же время стараются не перегружать КЦ и не создавать дополнительные неудобства для своих клиентов.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А что, банку видно ещё и IMEI? не знал
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а вот в Альфабанк пришлось с паспортом ехатьМожно было и кодовое слово по телефону сказать
Mozepiy
v.i.p.
По факту у Сбера это не работаетЕще как работает. Менялась сим и телефон, так аж всю услугу разом отключили. После подключения услуги в зад, смс стали приходить, но вот работы сберонлайн, через контакт цент, добится так и не удалось.
Invalidity.
guru
Еще как работает. Менялась сим и телефон, так аж всю услугу разом отключили.О! Похоже моя теория подтверждается.
ТОП 5
2
3