Долг МТС.
1388
8
_PREDATOR_
guru
Кто знает какую сумму долга МТС считает существенной и будет с ней работать?
Т.е. не по легкому - с судебным приказом, а реальный судебный процесс.
Т.е. не по легкому - с судебным приказом, а реальный судебный процесс.
Invalidity.
guru
Тоже интересует данный вопрос. Родственник когда-то в Москве подключался к МТС, и дали вторую симку "в подарок". Та вторая симка не использовалась и давно потеряна, но теперь на номера всех родственников приходят смски и звонки с требованием погасить долг 75 рублей и угрозами блокировки остальных номеров. Я пробовал гасить долг на сумму ровно 75 - не помогает, долг образуется вновь. Хочу попробовать заплатить 74.99, может долг не станет увеличиваться при отрицательном балансе. Надеюсь что из-за одной копейки не будут терроризировать звонками (что кстати происходит и при нахождении в международном роуминге при неподключенной НБГ).
Invalidity.
guru
Судя по цене догадался что это абонентская плата за услугу GOOD’OK "в подарок". Позвонил в КЦ, приняли заявку на отключение.
Ivannn
veteran
меня как-то после поездок из-за 2р письмами атаковали:) был в роуминге и какая-то плата снялась через пару недель, а симка в то время была не основной - не уследил) еще тогда не понял экономический смысл посылать письмо при долге 2р:)
Invalidity.
guru
Это ещё что. Было мне Мегафон в письме угрожал судом и невыездом за бугор из-за долга 0.02 руб (2 копейки, если кто не понял). Причем этот долг возникает не по вине абонента, а чисто технически, если не пользуешься симкой какое-то время, и не подключено никаких периодических платных услуг.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а пеня с 2 копеек знаешь какая набежит? лучше сразу заплати
Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
73259
359
производство печек
6772
80
МВА
3863
29
Bark_007
activist
Брал симку год назад, месяца 5-6 попользовался на балансе +200 пришол ратлогнул договор, они сказали что деньги переведут на другой номер. а воз и ныне там то же из за 200 р. в суд подовать?
Или пригрозить что МТС не сможет выехать заграницу
Или пригрозить что МТС не сможет выехать заграницу
ТОП 5
2
3