На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 2)
188655
1000
Добрый день кому нужны бонусные баллы, 255 рублей скиньте номер, переведу даром. А то пропадут со временем))) а так может кому для инета сгодиться.
А вообще, по стат. данным ,всего лишь 1% устройств по всей РФ используют 4G. Большинству не не нужно 4G, их устраивает 3G. Дома есть вместо 4G, провода. Которые надежнее и дешевле.Но тем не менее на долю LTE может приходиться до половины всего трафика в сети. В том то и дело, что LTE может быть нужно многим жителям, где им трудно использовать обычный доступ в Интернет, но именно эти люди будут загружать огромные объёмы данных, так как используют Интернет на компьютере, а не на телефоне.
А вот стыдно иметь оператору в городе плохо покрытые места, дыры и инет ЕЖ. Пока такое я встречал только у Меги.Чисто субъективно мне показалось, что у "МегаФон" покрытие LTE в городе гораздо лучше, чем у "МТС". Единственно, в метро вот почему-то до сих пор только GPRS у "МегаФон".
Лично мне 4G не нужен, да и батарейки на устройствах слабоваты для использования 4G.LTE позволяет продлить время использования телефона от одного заряда по сравнению с 3G.
Интересно, а каким образом лте может продлить время работы устройства? Ведь как известно, передатчик работающий на более высоких частотах ведет более энергоемкое потребление тока. Например, модем от Еты потребляет ток в пределах 0.5 ампера, но рекомендуется ток подавать в размере одного ампера. Если модему не будет хватать уверенного сигнала от БС, то он повысит мощность и будет кушать еще больше.
В то же время, модему, работающиму в диапазоне 3ж хватает тока в 0.2 - 0.3 ампера
Потребление тока можно сократить только путем улучшения уровня входящего сигнала. Применить антенны, репитеры и т.д.
В то же время, модему, работающиму в диапазоне 3ж хватает тока в 0.2 - 0.3 ампера
Потребление тока можно сократить только путем улучшения уровня входящего сигнала. Применить антенны, репитеры и т.д.
Apple это как-то удалось, в частности вот что указано в описание к iPhone 5s:
При работе в интернете: до 8 часов в сети 3G, до 10 часов в сети LTE, до 10 часов в сети Wi-Fi
Хотелось бы услышать отзывы по этому поводу непосредственно владельцев таких устройств?
В Интернете много писали об этом, особенно на английском языке. Да, действительно время работы по крайней мере не сокращается.
Хотелось бы услышать отзывы по этому поводу непосредственно владельцев таких устройств?Я использовал 4g на Nokia 920,правда от мегафона,аппарат разряжался можно сказать моментально и нагрев был такой,что обжигало ухо,если в это время нужно было позвонить.В 3g телефон работал заметно дольше.Может это была особенность телефона.
Сейчас читают
Когда умирает женщина
147696
1000
Дозор за бабки.
17143
274
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2)
172027
1000
Пользовался LTE от МТС на Nokia Lumia 820, аппарат разряжался часа за 3-4. Переключался когда на 3G, то заряда хватало на день.
Andrey_20
experienced
Новость на сайте Билайна:
Лично у меня во времени работы смартфона 4G от 3G в повседневной городской суете ну никак не отличается. Одинаково.
Кстати от Учительской до Колорлона почти вообще нет мобильного интернета
«Билайн» официально объявляет о запуске 4G (LTE) в Новосибирске
Лично у меня во времени работы смартфона 4G от 3G в повседневной городской суете ну никак не отличается. Одинаково.
Кстати от Учительской до Колорлона почти вообще нет мобильного интернета

Кстати, если смотреть фильм на телефоне по LTE или по 3G, то будет работать еще экран и тогда батарея улетит сразу и Вы останетесь без связи....
Это по поводу энергопотребления смартфонов.
Это по поводу энергопотребления смартфонов.
Я сам могу лекцию по энергосбережению на смарте прочитать.

Никакой разницы не замечал, телефона на день как минимум хватает, хоть в LTE, хоть 3G.
Кто знает, когда вступит закон в силу ,что бабки не будут брать за смену тарифа и безроуминговое пространство по всей России?
Добрый день кому нужны бонусные баллы, 255 рублей скиньте номер, переведу даром. А то пропадут со временем))) а так может кому для инета сгодиться.тема закрыта отдано vmvhome)
Видимо, зависит от качества сборки аппаратов и аккумуляторов.
Насколько я помню слухи о таком законе ходили очень давно. Вряд ли его примут. Это нелогично.
Что жаль? Очевидно, что это бы привело к повышению стоимости тарифов. Закон теоретически можно принять и о бесплатной связи, но ничем хорошим это не окончится.
В это, наверное, трудно поверить, но я не трачу в месяц 300. И даже 200. Зачем мне платить их?Почему трудно? Вполне не трудно. Просто мне кажется, что вполне логично на минимальном тарифе иметь только бесплатную внутрисеть + интернет.
не знаю в чем Ваша логика, ибо не все люди сидят на Билайне.
Посмотрел тариф все за 300 у МТС и БИ. Всегда считал ,что Би дороже, а оказывается Би дешевле даже. Причем инета мне 1 гб хватает и всегда остается. Мегафон не рассматривал даже, не доволен качеством связи в моей среде обитания.
Народ, я посмотрел на форуме, что многие разбираются у кого из операторов вышка рядом стоит.
Как вы определяете? У меня на работе из окна видно на крыше 2 вышки, как определить, что это именно Би, а не Теле 2?
Как вы определяете? У меня на работе из окна видно на крыше 2 вышки, как определить, что это именно Би, а не Теле 2?
Народ, я посмотрел на форуме, что многие разбираются у кого из операторов вышка рядом стоит.Для блее точной ориентаии антенн раньше я использовал одну из очень хороших программ для андройда. Есть на Маркете. Довольно точно определяет БС к которой подключен, а также выводит на карту местоположение БС и расстояние до нее. Также показывает текущий уровень сигнала. Для более точного определения требует включенного GPS.
Спасибо, а название не подскажите?
Спасибо всем.
Я тут нашел программу на Маркете OpenSignal, если кто пользовался, то скажите, когда на карте ставишь фильтр "вышки", то она отображает все стоящие вышки или вышки только моего оператора?
Я как понял ,что с 2-х симочными аппаратами она не работает. Если ошибаюсь поправьте.
А вообще, программы хороши. У каждой есть свои плюсы.
Я тут нашел программу на Маркете OpenSignal, если кто пользовался, то скажите, когда на карте ставишь фильтр "вышки", то она отображает все стоящие вышки или вышки только моего оператора?
Я как понял ,что с 2-х симочными аппаратами она не работает. Если ошибаюсь поправьте.
А вообще, программы хороши. У каждой есть свои плюсы.
К сожелению Опен сигнал работает не корректно. Советую васпользоваться программой под названием Нэтворк сигнал инфо. Она так же отображает имя БС к которой в данный момент произошло подключение. Данная программа работает довольно корректно (проверял неоднократно). Есть и ее платная версия, в которой имеется база данных о двух милионах БС и постоянно пополняется.
По поводу работы с двухсимочными агрегатами, то необходимо воспользоваться приоритетом симки - слота, поддерживающим диапазон 3g. Вторую, не основную симку лучше вытащить.
По поводу работы с двухсимочными агрегатами, то необходимо воспользоваться приоритетом симки - слота, поддерживающим диапазон 3g. Вторую, не основную симку лучше вытащить.
Спасибо, буду пробывать.
Я тут натолкнулся на статью, интересно до Новосибирска это тоже дойдет.
mobile-review.com/articles/2014/bee-vse-12-2014.shtml
Я тут натолкнулся на статью, интересно до Новосибирска это тоже дойдет.
mobile-review.com/articles/2014/bee-vse-12-2014.shtml
network signal info. Действительно хороша.
"BeeLine" стал первым оператором LTE в метро.
У "МТС" в метро обычно есть 3G, у "МегаФон" почему-то только GPRS (странно даже, что не EDGE).
У "МТС" в метро обычно есть 3G, у "МегаФон" почему-то только GPRS (странно даже, что не EDGE).
Не хотят тратиться на 3ж/4ж репитеры.
"BeeLine" стал первым оператором LTE в метро.Вообще никакой критики не выдерживает, лучше бы его не было вообще там, чем такой.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Нажал на последнего, что бы бросить камешек и в этот огород.
случайно выяснил (просматривал детальку, но по другому вопросу) что принимая "звонок за счёт собеседника" расходуется не баланс "счасливого времени", и даже не "бонусный счёт", а деньги с основного счёта. Хотя при поступлении звонка за счёт собеседника слышно: обонент просит оплатить разговор, соимость звонка будет протарифицировано согласно вашего тарифного плана абоненту билайн, согласны - жмите 1.
Так вот звонки на билайн у меня расчитываются из счасливого времени
другие звонки - из бонусного счёта
всё остальное (АП, доп услуги) - из основного счёта.
Позвонил в 611 кстати дозвонился быстро (около 2 минут слушал "если ваш вопрос такой - жамкайте такую циферь..." и практически сразу ответ живого человека), оператор составил заявку, сегодня (т.е. пока ещё оперативно работают - рассмотр заявки знял менее 1 суток) же ответное смс: Проверили разобрались, всё правильно у нас, так и должно быть.
С одной стороны не жалко, всё равно ж оно "халява сэр", но осадочек остался
вот и начались последствия внедрения бывших МТСовсцев в стан врага, газлагают его так сказать морально и материально.
случайно выяснил (просматривал детальку, но по другому вопросу) что принимая "звонок за счёт собеседника" расходуется не баланс "счасливого времени", и даже не "бонусный счёт", а деньги с основного счёта. Хотя при поступлении звонка за счёт собеседника слышно: обонент просит оплатить разговор, соимость звонка будет протарифицировано согласно вашего тарифного плана абоненту билайн, согласны - жмите 1.
Так вот звонки на билайн у меня расчитываются из счасливого времени
другие звонки - из бонусного счёта
всё остальное (АП, доп услуги) - из основного счёта.
Позвонил в 611 кстати дозвонился быстро (около 2 минут слушал "если ваш вопрос такой - жамкайте такую циферь..." и практически сразу ответ живого человека), оператор составил заявку, сегодня (т.е. пока ещё оперативно работают - рассмотр заявки знял менее 1 суток) же ответное смс: Проверили разобрались, всё правильно у нас, так и должно быть.
С одной стороны не жалко, всё равно ж оно "халява сэр", но осадочек остался
вот и начались последствия внедрения бывших МТСовсцев в стан врага, газлагают его так сказать морально и материально.
Gehan
veteran
вот и начались последствия внедрения бывших МТСовсцев в стан врага, газлагают его так сказать морально и материально.Точно,мне вот снова интернет(полный безлимит) на три месяца продлили

Увы рокировка кадрами МТС счастья не прибавила, хоть и пытаются подрожать Билайну с услугой разделенный интернет. Убедился у Билайна услуга работает, убедился по всей России. А МТС руки заточены... Мне даже деньги вернули за некачественную услугу.
Center
expert
Вчера подключил Билайн дублирующим номером. Понравилось приложение под андроид, типа личного кабинета. Все просто удобно и доступно. Ну и нормальные номера можно выбрать недорого, дома в базе покопаться и прийти в офисе подключить желаемый. У МТС с этим вообще беда, походу все более менее красивые номера корпорациям отдали, а то что у них называют "золотом" я бы и даром не взял.
Так же порадовала обратная связь. Пришла смс с предложением ответить на вопросы по обслуживанию. Видно, что компании это действительно важно и интересно.
По качеству голоса и инета пока особо не тестировал, но думаю все будет качественно и предсказуемо.
Так же порадовала обратная связь. Пришла смс с предложением ответить на вопросы по обслуживанию. Видно, что компании это действительно важно и интересно.
По качеству голоса и инета пока особо не тестировал, но думаю все будет качественно и предсказуемо.
mts_support
experienced
Здравствуйте, Gnb2.
Подскажите, пожалуйста, о какой услуге идет речь? Просим отправить подробное описание ситуации на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, контактный номер и ссылку на пост.
С уважением, Кира Н.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
Подскажите, пожалуйста, о какой услуге идет речь? Просим отправить подробное описание ситуации на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, контактный номер и ссылку на пост.
С уважением, Кира Н.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
KB8
guru
Не могу попасть весь день в личный кабинет у Билайна.
пишет нет такой страницы
В чем проблема?
пишет нет такой страницы
В чем проблема?
Не могу попасть весь день в личный кабинет у Билайна.Только попробывал, все нормально. ЛК работает, заходил через мой Би
пишет нет такой страницы
В чем проблема?
Так и было. С помощью танцев с бубном, как-то зашел в итоге :-)
WildFlame
veteran
Куда девать бонусы счастливое время если у меня тариф группы ВСЁ?
Хоть бы гудок какой-нибудь сделали за бонусы чтоли.
Хоть бы гудок какой-нибудь сделали за бонусы чтоли.
Доп.услуги можно купить, типа "Продли скорость" или "Мой межгород" по номеру 0641868. Я "Мой межгород" покупаю сейчас. Все равно сгорают бонусы.
Счастливое время это делема тем кто не давно вошел в сеть Би (и нет Би друзей) и не особо пользуется инетом, т.е. хватает инета в рамках пакета.
А вот интересно, если перейти на ноль сомнений, то можно за бонусы подключать услугу продли скорость, если хавей не подключать ?
А вот интересно, если перейти на ноль сомнений, то можно за бонусы подключать услугу продли скорость, если хавей не подключать ?
WildFlame
veteran
Как поменять пароль в личном кабинете, если пароль пришедший по СМС состоит из 5 цифр, а когда делаешь смену пароля в личном кабинете и вводишь старый пароль, он пишет что он не может быть короче 6 символов? 

ввести пароль из 6 символов - не предлагать? 

ТОП 5
2
3
4