месенджер от мтс бггг
1435
15
ссылкас "ейчас количество пользователей WhatsApp, Viber и им подобных мессенджеров среди абонентов МТС невелико. Мы планируем, что мессенджер на базе стандарта RCS привлечет тех, кто еще не использует данный вид ПО», — объяснил «Ленте.ру» причины введения фирменного мессенджера Солодовников. Компания считает, что преимуществами операторского мессенджера станут гарантированная доставка сообщений и качество связи при голосовых переговорах." :biggrin:
miramax2176
вот и я думаю чего эт невелико то.
Голодный54
Нелохо бы, если сделают возможность отправки сообщений из мессенджера на телефон_с_фонариком. Как смс из Интернет-помощника, только без обязательности входа в Личный кабинет.
Invalidity.
Тоже подумал об этом. Но сомневаюсь.
Голодный54
Опять изобретут очередное гумно типа "Чата". Ни одного человека не видел, кто этим бы пользовался.
Голодный54
У мтс все через одно место работает, с интернетом разберитесь сначала, пинг адский играть не возможно, сайты через один со скоростью черепахи загружаются, одни расстройства, "Чат" какой то придумывают ), отправишь фотографию и будет ждать ее собеседник две недели.
Голодный54
А зачем это нужно? "МТС" же может просто предоставлять SMS?

Ещё не совсем ясно в целом, в чём преимущества таких приложений по сравнению с социальными сетями.
Голодный54
потому и какчество услуг у мтс такое. что бабки пилют. на правах имхо
EWG_DCLXVI
Мне кажется, что их бизнес не очень эффективен. Может быть там много бюрократии или чего-то ещё, но они в чём-то напоминают государственную компанию.
AndreyK
А зачем это нужно? "МТС" же может просто предоставлять SMS?
Например в роуминге цена смс 19 рублей за каждую часть длиной 70 символов не особо располагает к эпистолярному общению. Если доступен вайфай или есть местная симка с дешевым интернетом, то такое приложение позволит общаться без оглядки на роуминговые тарифы. А возможность отправки смс на "несмартфоны" по домашним тарифам будет способствовать увеличению обоюдостороннего смс-трафика, что имхо взаимовыгодно всем.
Invalidity.
Да, момент с роумингом есть. Но тогда было бы лучше делать полноценное приложение, то есть ещё добавить функции типа "МультиФон".
AndreyK
Мне кажется, что их бизнес не очень эффективен. Может быть там много бюрократии или чего-то ещё, но они в чём-то напоминают государственную компанию.
Это на первый взгляд ), если же присмотреться то начинаешь понимать, что те огрехи, сбои и прочие неполадки которые присутствуют в мтс, являются частью запланированной системы по отжиму финансовых средств у абонентов.
Invalidity.
В таком случае, МТС может просто снизить стоимость смс или предлагать покупать пакеты смс за более выгодную сумму.
ryo
Дык и так предлагает - по 7 рублей за сообщение, при условии оплаты за 100 штук авансом. Однако тем, кто привык в Вайберах и Вацапах общаться бесплатно, такая скидка не по вкусу. А ещё бОльшую МТС предложить не может, т.к. принимающая сторона тоже денег хочет.