На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем ВНИМАНИЕ - ВИРУС через Теле2
21266
22
Dimasss
veteran
С номера; 89535560851 распростроняются СМС с текстом; Вам фото в формате ММС. Посмотреть по http:/tinyurl.com/ozskzzo Сразу при переходе на данный адрес начинается загрузка шпионского вируса.
Даже если установлен запрет загрузок ПО не из официального источника?
Вирус-то какой? Java-приложение или apk-шник? Да и вообще, далеко не факт, что смс-ки эти всегда будут идти с этого номера. Они также могут прийти хоть с Билайна, хоть с МТСа, хоть с Мегафона, хоть с каких-нибудь там Смартсов, да и ссылка другая может быть. Этот вид мошенничества очень широко распространен.
А причём здесь "TELE2"?
Что за вирус, для Android?
Что за вирус, для Android?
Сейчас знакомый хакер с этим моментом возится. Вроде как шпионское ПО "привет от абамы"). Теле 2 то не причем но, СМС с его номера летело и, номерок нашего региона. Ну а так, я же вроде адресс указал на который зовут фотку посмотреть - попробуйте).
Номер не нашего региона, это Нижегородская область.
Сейчас читают
Каверы, которые вас бесят
9116
64
Кто контролирует ЧОПы?
9469
61
Хочу создать рок-группу
1279
10
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Invalidity.
guru
Номер не нашего региона, это Нижегородская область.Мало того, судя по тому что номер начинается с восьмёрки, это вообще левый или несуществующий номер. Посмотрите в детализации, наверняка там номер другого оператора.
Santa_Claus
guru
Вроде как шпионское ПО "привет от абамы")Это 5+ давно так не смеялся

С номера; 89535560851 распростроняются СМС с текстом; Вам фото в формате ММС. Посмотреть по http:/tinyurl.com/ozskzzo Сразу при переходе на данный адрес начинается загрузка шпионского вируса.вопрос нафига туда идти?
Не знаю, "Фотострана" имеет к этому причастность или нет, но сам сервис очень навязчивый, спама шлют много, пытался отписаться - так и не получилось.
А номер похоже, "рисованный".
А номер похоже, "рисованный".
Неназываемый
guru
Еще есть до сих пор люди, ходящие по не понятным ссылкам от неизвестных личностей/номеров? 

ryo
veteran
В основном, из любопытства, в виртуальной машине с антивирусом :))
Однако, некоторое время назад присылали такие ссылки, автоматом подписывающие на какой-нибудь "контент", сжирающий 300+ денег. Слава богу, на такое я не попадался)
Однако, некоторое время назад присылали такие ссылки, автоматом подписывающие на какой-нибудь "контент", сжирающий 300+ денег. Слава богу, на такое я не попадался)
apk-шник?уже три смски "Я по объявлению, как вам этот вариант на фото" и вирусятина, адрес указан с привязкой к моему номеру, видимо что бы знать что этот номер "пойман".
Сейчас вот опять пришло СМС но уже с номера 8 902 228 4381 с содержанием " Я нашел что ты искал, посмотри goo.gl/P7Hhg4. Я перезвоню".
Мож америкозы пытаются таким образом внедрять свое шпионское ПО).
Мож америкозы пытаются таким образом внедрять свое шпионское ПО).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Dimasss
veteran
Все равно Абама во всем виноват))).
Щас да, по этой ссылке занрузки вредоносного ПО нет.
Щас да, по этой ссылке занрузки вредоносного ПО нет.
Вы не были в Америке? Может это сделает вас на шаг ближе к пониманию...
Invalidity.
guru
спам обыкновенный (адрес открыл с компа)Ну да, не думаю что фишинговую страницу, маскирующуюся под сайт РБК станут просто так, ради какого-то спама бесплатно создавать.
А вы дальше по ссылкам не переходили?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а нафига мне дальше ходить? я знаю о 400 относительно честных способах отъёма денег у населения
VasilyPartys
junior
Сегодня отчиму пришло такое: Вам пришло фото сообщение: <ссылка> с номера +456099266226, а это вообще Дания:))
Invalidity.
guru
Всё равно скандинавы )) Хотя да, топик нужно переименовать: Всем ВНИМАНИЕ - ВИРУС через Migway (End2End)!
ТОП 5
1
3
4