Билайн 4G
4800
44
Николаевич
Я так понимаю они только в городе запускают и то не везде?
Gnb2
в городе точно, сам одну ставил
имею мысль взять третью симку, вот и спрашиваю
Николаевич
Я уже больше двух месяцев использую,как приобрел аппарат с поддержкой 4g,скорость комфортная.Иногда возникает проблема не дозвона мне,но в последние время такого нет.
Gehan
В академгородке отлично работает 4Г
Dimasss
Приличная, фильмы в HD идут без лагов. А скорость прыгает в зависимости от нагрузки сети, но на просмотре не сказывается.
vmvhome
а если телефон в роутере? ноут то побольше трафика сожрет
Николаевич
4г модема нет, проверить не могу.
Так если телефон в режиме роутера он разрядится сильно и точно и можно без связи отстаться.
Николаевич
Давно запустили 4G, юзаю с самого появления сети. Отличная загрузка страниц, видео и картинки тоже прогружаются отлично.
vmvhome
Приличная, фильмы в HD идут без лагов. А скорость прыгает в зависимости от нагрузки сети, но на просмотре не сказывается.
Ну, HD и при скорости 1.5 отлично идут.
Andrey_20
С LTE скорости у всех операторов обычно сравнимы с кабельными, даже зачастую выше (так как обычно высокие скорости у обычных провайдеров получаются за дополнительную плату, здесь же это доступно даже за 5 рублей в день).
AndreyK
Наверно это не везде так. Например LTE от МТС в Евсино и Линево скорость не превышает 4 - 5 Мб. Ну и нагрузка в этих местах на БС самая низкая.
Dimasss
а какой транспорт до БС? если нет оптики и хотя бы 1ГбЕ, то о чем речь
потом, наверняка БС все-диапазонная, т.е. 800/900/1800/2100/2600, и все в одну антенну.
хотя обычно антенны добавляются
Николаевич
Да точной инфой не обладаю, но судя по всему все по старинке. Возле дома МТС базу скоро запустит, тоже по старинке.
Dimasss
ну вот
в принципе, любая база запускается по старинке, а потом другой отдел уже оптику строит.
а на релейке какой 4Г ожидать? только протокол один
Dimasss
Какова скорость?
В среднем вот так
Gehan
Вполне достойная. А какое устройство?
Gehan
Хороший аппарат, 1-й день хоть держит батарею, беспроводное зарядное устройство входит в комплект поставки?
vmvhome
1-й день хоть держит батарею, беспроводное зарядное устройство входит в комплект поставки?
При таком расходе трафика,от 10 до 20 гигов в день через мобильную сеть,ни один смарт дня не выдержит.Реально доживает с 7 утра до 14 часов,потом на зарядку :biggrin: В комплекте даже простеньких ушей не было,не говоря о беспроводной зарядке.Но аппарат мне очень нравится,сделал джейлбрейк,программ хватает,на днях винда 10 должна появиться.
Николаевич
Господа, кто- нибудь в сотовый вставлял симку новую Интернет на всегда?

Инет будет там идти, без хайвея?
Dimasss
Сегодня мерил на планшете, 55 Мбит, пинг 19.
Мерил в офисе в здании.
vmvhome
В планшетном модеме какая пропускная способность по скорости?
Dimasss
Подсказать не смогу.
Ipad mini 3 с 4 g
zhe
Добрый день!

Подскажите пож-та, купил я себе yoga tab 2 на винде 8.1 с 4G.

Посоветуйте программу для учета мобильного интернета (Билайн "Интернет навсегда"), желательно из магазина, ну если такой нет, то не из магазина.

Спасибо
vmvhome
Всем привет!
Режет ли Билайн торрент-траффик?
Интересует в частности на тарифе Хуавей за 700 рублей ночью.
ivov
и не режет и не учитывает....коммунизм, мать его! красота :улыб:
Николаевич
4g норм у всех сегодня работает?
у меня на 2х телефона в 4g инета нет...
в 3g норм
KB8
Косяки у билайна сегодня,я звонил ,сказали делают все возможное,у меня и с 3g проблемы.
Gehan
Тоже 3G перестал работать днём, где-то около 23:00 восстановилось все.
KB8
Сегодня тоже проблемы с 4г.
На обеих трубках.
Николаевич
Народ, у всех затык в LTE, или это мне так везет? Кончился первый тестовый месяц, с ним кончилась и скорость :хммм: не видео не кажет, не в игру не поиграть :not_i:
Блин, куда не кинь, всюду клин............
Gudok
в субботу было окно, смотрел сериалы по планшету, ни одного лага.
Gudok
Может трафик кончился и ограничение включилось?
zhe
Так это не показатель, на этих тестах и у меня вроде ничего, а по факту нет таких скоростей (видео выше 360 не кажет).
Интересно, а почему у меня на speedtest.net сервера московские пингуются?
тест
мож в этом дело? не означает ли сие, что мой трафик весь через москву гонится?
Gudok
Попробуйте к 7G подключиться. :миг:
Gudok
у меня видео 720 без проблем,вышка рядом с домом.а что странно на планшете в лте трафик через Новосиб идет,а в телефоне в 3g тоже через Москву.