На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думается, что так как оператор запустил ЛТЕ на 1800 ( 1730 - 1860 МГц) то есть в диапазоне 2G, то и работать будет под маркировкой 2g + еще какойнибудь значек.
"Tele2 объявляет сроки запуска сети в Москве".
Ключевые моменты:
Ключевые моменты:
Принято решение, что оператор начнет предоставлять услуги связи в столичном регионе во второй половине 2015 года.
Большая часть сетей 4G будет строиться на частотах GSM-1800 с использованием принципа технологической нейтральности. Это обеспечит быстрый и эффективный с точки зрения затрат запуск на базе имеющихся 2G-сетей.
К концу 2016 года у подавляющего числа абонентов оператора будет возможность пользоваться скоростным мобильным интернетом в сетях 3G и 4G.
Barak_Obama
activist
а вообще подскажите что лучше интернет билайн или теле2? На телефоне 2 симки просто хочу подключить, стоимость примерно одна.
Russlund
experienced
У двух операторов вполне сносный интернет в черте города. В метро у Билайн работает сеть 4G.
Andrey_20
experienced
а вообще подскажите что лучше интернет билайн или теле2? На телефоне 2 симки просто хочу подключить, стоимость примерно одна.У билайна почти везде 4G работает, выбор очевиден. На своем примере скажу, качество интернета у Би стало на порядок выше. Я уже редко где 3G вижу.
судя по мелким буквам, которыми написан Новосибирск - они не очень уверены в запуске у нас)
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
169606
1000
Жестокость или подлость?
33257
132
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74381
391
Проводились тесты, которые показали, что на частоте 450 МГц радиус будет раз в 6 выше, чем на частоте 2600 МГц. Однако наверняка и скорости будут там значительно ниже.
Вот кстати пример пользователя LTE от "TELE2" в Туле: http://cs609617.vk.me/u155278380/docs/ea2050f56270/IMG_2473.png .
Вот кстати пример пользователя LTE от "TELE2" в Туле: http://cs609617.vk.me/u155278380/docs/ea2050f56270/IMG_2473.png .
В свое время на частотах 450 МГц без особого труда мы получали дальность в районе 60 км от БС. Это при тех условиях, когда мощности передатчика БС на указанной частоте составлял не более 10 Вт и 5 Вт мобильного устройства. На данной частоте без особых проблем можно будет без значительных затрат оасширять зону обслуживания, так как данный диапазон уже давно имеет абсолютно все мыслимые и немыслимые технические решения и наработки.
Ну вот и в Линево Теле 2 запустило 3g).
Ага, грандиозное, только так назвать и можно).
Ага, проверил, пока скорость не очень радует. Ну для моего Китайского планшета хватает. Надо в Дорогино и Черепаново проверить.
А что довольно выгодный тариф у теле 2, отличная замена мтс.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да мтс'у вообще любая замена катит. даже стационарныйтелефон. На него по крайней мере дозвониться всегда можно
А что довольно выгодный тариф у теле 2, отличная замена мтс.Какой тариф?
Если сейчас человек посмотрит тарифы на сайтах операторов, поймёт что у теле2 самые хорошие тарифы
Интернет от Теле2/Ростелеком обречён стать самым лучшим
Пока не в восторге от этого интернета.
Да, что то пока не Айс). Перед домом МТС БСку поставил. Вчера подходил к монтажникам, сказали пока только 3 ж реллейкой.
Пока не в восторге от этого интернета.Что конкретно не нравится? Голову фантомными ЛТЕ/4Г не морочат, всё честно, как есть
Недавно воспользовался симкой теле2 - вспомнил что такое подходить к окну, чтобы поговорить по телефону 

Недавно воспользовался симкой теле2 - вспомнил что такое подходить к окну, чтобы поговорить по телефонуДвижение это жизнь!)))![]()
Недавно воспользовался симкой теле2 - вспомнил что такое подходить к окну, чтобы поговорить по телефонуПользовался где-нибудь за Колыванью? Бред какой-то. Я уже и не помню, когда последний раз в городе, где-то была плохая связь у Еле-2. Даже в помещениях. Может телефон такой?![]()
воспользовался симкой теле2 - вспомнил что такое подходить к окнуЭто где??
Теле2 отлично по городу отлично работает,с мтс чаще траблы случаются.У меня дома мегафон 3G только возле окна.Теле2 обе сети отлично работают.Может как советовали аппарат выкинуть?
Интересно у кого из операторов сейчас в Новосибирске самая качественная голосовая связь
Пользовался где-нибудь за Колыванью? Бред какой-то. Я уже и не помню, когда последний раз в городе, где-то была плохая связь у Еле-2. Даже в помещениях. Может телефон такой?Телефон может и такой - с аллергией на Теле2? На всех операторах работает просто великолепно, пока Теле2 не воткнул ) Ориентир для понимания, где такая беда - конечная Бугринская роща. Ну и осенью имел возможность проехать всю область по кольцу Татарск - Карасук - Ордынка - Сузун - Новосиб, имея в кармане Мегу, МТС и Теле2. Теле2 только на трассе местами и в крупных населенных пунктах. Шаг вправо или влево - связь кончается.
Может как советовали аппарат выкинуть?HTC one E8 dual выкинуть ради Теле2, тем более с непонятным результатом? Да вы, батенька, Петросян! Проще Теле2 выкинуть, что я и сделал ) Все операторы работают великолепно, а у Теле2 оказывается виноват аппарат ) Чудеса да и только!
У меня дома мегафон 3G только возле окна.Ну мне не до шика, 3Г не прошу, дома вай-фай есть для инета. А вот просто поговорить иногда надо. Особенно лёжа на диване или сидя за компом. Как то привык к комфорту, пока по работе симку +7953 не выдали ) Вот после этого я и словил ностальгию, стоя у окна и крича "аллё" на всю хату ))))
Интересно у кого из операторов сейчас в Новосибирске самая качественная голосовая связьСубъективно, как регулярно и активно пользующий всех операторов, я бы по качеству связи по городу расставил так:
Мега - Би - Мтс - Теле2.
По области немного по другому:
Би - Мтс - Мега - Теле2
Ещё раз повторю - это только мои ощущения от пользования связью, и вполне могут отличаться от официальных исследований и вашего мнения.
Николаевич
veteran
дело в том что это сильно зависит от количество активных абонентов в данный момент времени на данной площади.
технически сильнее все МТС (по начинке БС и между ними)
в остальном только человеческий фактор
технически сильнее все МТС (по начинке БС и между ними)
в остальном только человеческий фактор
1. Би
2. МТС
3. Мега
4. Теле2
Первыми 3 -мя пользуюсь.
Теле 2 давно пользовался в самом начале появления сети. Выговорил свои 50 руб и ушел.
2. МТС
3. Мега
4. Теле2
Первыми 3 -мя пользуюсь.
Теле 2 давно пользовался в самом начале появления сети. Выговорил свои 50 руб и ушел.
Смысл рассуждать об этом? Сейчас со своим номером можно перейти к любому оператору связи.
Так выбор и основывается в том числе на качестве связи. Нужно же знать куда переходить.
С 24 февраля теле2 меняет условия архивного тп "Синий". Теперь минута звонка внутри сети свыше 30 минут в сутки будет стоит 30 копеек.
Так же, меняются условия на междугородние звонки и роуминг с 27 февраля. Кому интересно, могут узнать об изменениях более подробно по номеру 595.
Так же, меняются условия на междугородние звонки и роуминг с 27 февраля. Кому интересно, могут узнать об изменениях более подробно по номеру 595.
Цены сейчас повышаются на всё практически, это да (хотя в пересчёте на доллар многое упало в цене). "TELE2" не рискует наверное, так как относительно других операторов выгода всё равно значительная. А повышать тарифы сейчас наверное будут вынуждены все.
Интересней, придёт ли об этом SMS-уведомление.
Интересней, придёт ли об этом SMS-уведомление.
На симку жены пришло,на мою нет.Подождем.Может и мне придет.
Судя по изменениям сообщение должно прийти абсолютно всем абонентам.
Изменения и в 3G произошли у Теле 2 , вот скорость которую выдает тест. Раньше все было намного печальнее. Сейчас это самый быстрый интернет мне доступный у нас.
В результатах не видно, с какого оператора делали замер, это вполне мог быть WiFi.
Судя по изменениям сообщение должно прийти абсолютно всем абонентам.Так и не пришло.Видимо и не придет.
Да, нужно попробовать обратиться с этим в поддержку.
Изменения и в 3G произошли у Теле 2 , вот скорость которую выдает тест. Раньше все было намного печальнее. Сейчас это самый быстрый интернет мне доступный у нас.где замер сделан, почему такой пинг высокий?
Ответ от "TELE2":
Завтра-послезавтра должны массово рассылаться такие уведомления, если вы его не получите - дайте мне знать. :)
Триумф у теле-2 пожалуй получился исключительно один - в наглом и беспардонном повышении тарифа.
Так беззастенчиво, при такой корявой и беспонтовой связи, меня ещё ни один сотовый оператор не обувал, а посему, разломанная сим карта теле-2 аккуратно покоится в помойке. На одного абонента у вас стало меньше бизнесмены убогие.
Дальнейших успехов. так держать.
Так беззастенчиво, при такой корявой и беспонтовой связи, меня ещё ни один сотовый оператор не обувал, а посему, разломанная сим карта теле-2 аккуратно покоится в помойке. На одного абонента у вас стало меньше бизнесмены убогие.
Дальнейших успехов. так держать.

У этого оператора,такая политика-абонентов " обувать" по тарифам 

ТОП 5
2
3
4