vmvhome
Если Хайвей не подключать то и продливать скорость не на что.
Голодный54
:biggrin:
я примерно так же прикололся над "ошибившимися"
№тел: -зачисленно 200 рублей.
№тел: -Извинете, не на тот номер бла бла, верните пожайлуста
я: извининте, у меня только 1000руб. пополните ещё на 800 руб, а я Вам 1000
Показать спойлер
посчитал что поймут шутку
Показать спойлер

№тел: -зачисленно 800рублей
я: -Зачисленно 1000 рублей
EWG_DCLXVI
Интересно, ведь в данном случае деньги уходят на конкретный номер (а они вроде всегда выдаются по паспорту) и мошенники будут их как-то получать. Странно, что здесь никто этим не занимается.
AndreyK
номер может быть оформлен и на васю пупкина.
Выводить деньги уже или перевод на банковскую карту (её получить на васю пупкина сложнее) или налом по паспорту.
ps мне как-то в конце декабря кто-то скинул 570 рублей. Реально пришли бабки. Видать кто-то ошибься номером. И не забрали (корректировки по счёту не было), и не просили вернуть.
Показать спойлер
Так я что думаю: какой народ у нас всё-таки не правильно ленивый, не могут что-ли дойти до места. где без комиссии принимают платежи? :biggrin:
Показать спойлер
EWG_DCLXVI
номер может быть оформлен и на васю пупкина.
А что за продавец занимался оформлением? Зачем тогда вся эта система?
Выводить деньги уже или перевод на банковскую карту (её получить на васю пупкина сложнее) или налом по паспорту.
Ещё один момент. Банковские карты всё таки должны отслеживаться достаточно строго.
какой народ у нас всё-таки не правильно ленивый, не могут что-ли дойти до места. где без комиссии принимают платежи?
Поэтому в России так популярны терминалы. При этом низкая распространённость банковских карт (хотя вроде ими владеет огромное число людей, но видимо не разбираются как пользоваться).
AndreyK
А что за продавец занимался оформлением?
тебе показать где можно купить симку без предъявления паспорта? или сам найдёшь?
Поэтому в России так популярны терминалы
последняя часть моего предъидущего сообщения содержала иронию, на которую можно было не отвечать. Хотя сам в недоумлении слегка от всё ещё большой популярности этих терминалов
EWG_DCLXVI
тебе показать где можно купить симку без предъявления паспорта? или сам найдёшь?
Причём здесь это? Это ведь не снимает ответственность с продавца.
AndreyK
Симки без оформления можно купить в метропереходах. Знакомый брал такую от МТС, так на этот номер в течении двух месяцев звонили и пытались заказать девочек))).
Dimasss
я бы на месте знакомого потролил бы заказчиков
EWG_DCLXVI
Добрый день!

Вышел новый тариф "«Интернет навсегда»".

Кто знает, если его вставить в телефон или модем, то тариф будет раздавать 200 Мб бесплатно?
vmvhome
Данный тариф появился еще осенью ,симка карту этого тарифа дарили покупателям планшета в определенных торговых точках.Но,я думаю ,что это симка была с 0 балансом.Сейчас этот тариф начали активно продвигать.Но радаватся нечему.так ,,халявных,,200 мб просто так не получите.Надо подключить одну из опции ,,Хавей,,.В рознице сим-карта стоит 400 руб на счету 400 рублей,но они сразу спишутся за опцию ,,Хавей,, 7 ГБ.То есть как в поговорке,,Бесплатный сыр только в мышеловки,.Уж если Вам нужны дополнительные бесплатные МБ,то их можно подключить 200 МБ за 20 руб.За бонусы ,,Счастливое время,, можно подключить 500 МБ за 50 бонусов.
vmvhome
симка работает только в планшетах.
fktrcfylh1964
отключите опцию и будет халява.
amd_mp
Без подключенной опции ,,Халявы,, не будет.
amd_mp
200 Мб :хехе:разве это халява,вот это халява
  • За месяц

Gehan
Как вы достигли такого результата Gehah?
vmvhome
А вообще с 200 Мб задавал вопрос для того, чтобы выходить на планшете в интернет раз в неделю не больше, может раз в 2 недели. Естественно, если 50 Мб потратиться в месяц, то это чудо будет )).
Автоинформатор
Сегодня обнаружил подключенную услугу "Интернет навсегда + Хайвей 3 Гб",которой,как мне сказали не существует,во как! :ха-ха!:
  • прям,как про суслика

Gehan
Действительно, как? ))
ПС Тоже появилась такая услуга.
Tee_Jay
Так вот почему МТС в последнее время так плох :миг:
Качают террабайтами :))
ryo
Это давно было, и один раз всего :-D
Gehan
У меня тоже самое. Что это вообще означает? что за услуга?
Andrey_20
Поговаривают, что техническая услуга и появилась у абонентов случайно.
Должны пофиксить.
Tee_Jay
Поговаривают, что техническая услуга и появилась у абонентов случайно.
Должны пофиксить.
Нет не случайно появилась, сегодня уточнил,эта услуга для другого номера который можно подключить без голосовой связи,планшет,модем,навигатор.
Автоинформатор
Ребят, у билайна есть интернет магаз? На сайте не могу найти.
Подскажите адрес, плиз
KB8
Как я понимаю, в Новосибирске его нет. Вот например московский.
AndreyK
Московский тоже нашел :-)
Автоинформатор
ННП
Тут представитель Билайна ещё бывает?

Мда, и второе - ну очень сильно меняют условия "Монстра общения 2011" с 19 февраля
Кто компетентен в "Би", есть у них сейчас что-то, чтоб просто звонить?:улыб:
Интересует, по сути, только голос, хотя бы полчаса в день, ну, любит пожилой человек поговорить.
На текущей версии это выходило 10-12 рублей в день, на новой легко прикинуть, что будет 18-20, что для абонента критично.
Абонент в области, оперативная смена оператора едва ли возможна. Да и ловит там более-менее стабильно только Би.
PerS
Все тарифные планы перечислены на сайте.
Вероятней всего вам подойдёт тарифный план "Всё за 300" или "Go!".
PerS
Звонки на Билайн в большинстве?
vmvhome
Звонки на Билайн в большинстве?
нет, только по области 100%, на любые номера и город
AndreyK
Спасибо, но обычно смысл вопроса, подобного моему - не линк на тарифы, которые можно найти самому, а краткое практическое резюме от тех, кто уже попробовал и сравнил:улыб:
PerS
Тогда так, все да 300 и смотрите как идет расход, когда подходит к концу и если расход минут будет свыше пакета, то переходите на 600. Смена тарифа бесплатная с малой ап на большую ап. Через 30 дней обратно на 300, т.е.в 31 день, чтобе не взяли плату 150 за смену тарифа.

Может Вам и не понадобится смена на 600.

Удачи
PerS
А что можно пробовать? Вас же интересует не качество услуг связи, а тарифный план. Всё таки какого-то явного обмана нет, всё так и есть как указано в описание тарифного плана. Уже вы на основание своих потребностей (зная, сколько минут вы обычно используете) выбираете тарифный план.
vmvhome
Понятно, что лучше ничего не менять
Было 90 коп 1-я минута + по 35 коп. до получаса в день
Будет, вроде, по 60 коп. со второй, рублей 18-20 в день за примерно 900 минут в мес., грубо 65 коп./мин.

На Go тот же профиль общения обойдется рублей от 25 в день
Добро пожаловать - смшено и говорить, 2.5 рубля минута на другие номера
Всё за 300 - мало минут
Всё за 600 - шило на мыло, то же самое выйдет

ННП
Кстати, у Билайна такого теперь нет?

Были "черно-белые списки", закрыты
как более неактуальная. Теперь, для защиты от незапланированных списаний за информационно-развлекательные услуги от Контент-Провайдеров по короткому номеру, «Билайн» сообщит вам о стоимости услуги до заказа сервиса.
При этом тут же написано, что

Услуга позволяет ограничивать получение и отправку нежелательных SMS на короткие номера
То есть, от получения на Билайне теперь не защититься никак, он за спам?
PerS
Почему за спам? Вам же просто так сообщение не придет с короткого номера. Пока не сделаете заказ.
PerS
Я на Би с 04.12.2014 мне ни разу не прошло спама.
zhe
На каком аппарате мерили ?
"BeeLine" по всей видимости внедрил детализацию в режиме реального времени. Странно, что это вообще такое сложное решение для операторов. Далеко всё от идеала, но на текущий момент это достижение.
AndreyK
"BeeLine" по всей видимости внедрил детализацию в режиме реального времени. Странно, что это вообще такое сложное решение для операторов.
Лет 15 назад, если кто помнит, был такой оператор "Сотел", прародитель нынешнего "Скайлинка". Так у него была детализация онлайн.
vmvhome
В личном кабинете не обязательно заказывать отчёт, можно просто указать период, и он тут же будет сформирован прямо на странице.
AndreyK
Согласен, в МТС например, также выбираешь период и ждешь, когда заявка обработается. Результат либо в почту или в помощник.
vmvhome
Раньше ещё факсом отправляли) Однажды я так заказал по факсу, не ожидал, что придёт более 20 страниц))