На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выгодный оператор/тариф на безлимитный мобильный интернет
2311
16
Всем доброго времени!
Не знаю, правильно ли выбран раздел для вопроса, тем не менее, можете подсказать - у кого из операторов на данный момент самое выгодное предложение на безлимитный мобильный интернет?
Под выгодным имеется в виду соотношение цены и стабильность приема на всем покрытии.
Покрытие - только Новосибирск.
Заранее спасибо.
Не знаю, правильно ли выбран раздел для вопроса, тем не менее, можете подсказать - у кого из операторов на данный момент самое выгодное предложение на безлимитный мобильный интернет?
Под выгодным имеется в виду соотношение цены и стабильность приема на всем покрытии.
Покрытие - только Новосибирск.
Заранее спасибо.
Ну, самый безлимитный у Yota. По стабильности за весь Новосибирск сказать не могу, но в районе Телецентр-Совсибирь по моим наблюдениям у них же с этой самой стабильностью гораздо лучше, чем у МТС. Хотя там же у Мегафона дела тоже неплохо обстоят, но я им гораздо реже пользуюсь, так что выборка данных гораздо скуднее )
У Мегафона и Йоты одинаковое покрытие. Йота использует сети мегафона. А так самый выгодный Йота безъусловно.
У Еты радиус действия сети занижен перед лте меги.
Ну вполне может быть. Но и у мегафона не всегда есть 4г. Самое главное у Йоты действительно безлимит, и самое главное отсуствует роуминг, не боишся, что уедешь в другой регион и звонки будут золотыми,а интернет платиновый. Я лично, пока на билайне (у меня обычная звонилка), как только приобрету смартфон, сразу сваливаю с сохранением номера на Йоту. Там я плачу 210 только за интрнет (7 рублей в сутки), там я за 240 буду иметь еще 100 минут звонков,а за 290 и безлимитные смс.
Обозначьте вашу среду обитания и сколько вы планируете потреблять или потребляете трафика.
От этого нужно плясать, а то будет много словоблудия.
Один из минусов текущих предложений Ёты - платить нужно постоянно. К примеру, если Вам будет не нужен интернет, и звонить Вы не будете - Вам всё равно придётся оплачивать абонентскую плату.
Сейчас читают
Смерть в вашей жизни...
11580
89
Женская сексуальная агрессия
9506
78
Потрошим... на этот раз холодильник.
8299
56
Ну это да. Ну не бывает полного идеала. Но все равно предложение Йоты вполне хорошее., мб с развитием Йоты и обычные операторы зашевелятся.
Зачем? И как это реализуется? Сигнал же от сети один, и он виден и без SIM-карты.
Один из минусов текущих предложений Ёты - платить нужно постоянно. К примеру, если Вам будет не нужен интернет, и звонить Вы не будете - Вам всё равно придётся оплачивать абонентскую плату.А есть ли тарифы/у какого оператора, где, условно говоря, если не выработал всю сумму, остаток будет перенесен на следющий месяц? Т.е. оплачиваешь исходя из потребления.
Обозначьте вашу среду обитания и сколько вы планируете потреблять или потребляете трафика.Среда обитания - черта города.
Потребление планируется не постоянное, т.е. несколько дней (2-3 дня) может быть на полную катушку - с раннего утра и до позднего вечера, затем может быть 2-3 дня полный перерыв.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Один из минусов текущих предложений Ёты - платить нужно постоянно. К примеру, если Вам будет не нужен интернет, и звонить Вы не будете - Вам всё равно придётся оплачивать абонентскую плату.не совсем так. минимальная абонентка 300 наших денежек в месяц. изменение тарифа - моментальное (бегунок выставляется на скорость, менять можно по нескольку раз за день). При отсуттствии денег на счете (читай АП в этом случае 0 руб.) - доступ в инет есть, но с черепашьей скоростью (64кб), разблокировка - пополнить баланс до 300+ рублей
Очень информативно. ))
Тоже самое, что я живу в России и хожу вдоль и поперек по матушке земле русской.
Тоже самое, что я живу в России и хожу вдоль и поперек по матушке земле русской.
Теле 2 250р за 5 гб,но в 3g только.
TATOSHCA
guru
Не путайте Модемы Ёты и сотового Оператора. У сотового Оператора минимальный тариф 240р. в месяц.
ryo
veteran
TATOSHCA прав, в отличие от модемных тарифов, в тарифах для смартфонов таких возможностей нет. Минимальная оплата 230 рублей в месяц для Томска.
Если срок действия пакета истек и на балансе недостаточно средств для продления, то звонки на любые номера по России, входящие вызовы в путешествиях по России, SMS/MMS тарифицируются по 1.9 руб., Интернет заблокирован. Разбивка цены пакета на составные части условна.
ТОП 5
3