На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выгодный оператор/тариф на безлимитный мобильный интернет
2306
16
Всем доброго времени!
Не знаю, правильно ли выбран раздел для вопроса, тем не менее, можете подсказать - у кого из операторов на данный момент самое выгодное предложение на безлимитный мобильный интернет?
Под выгодным имеется в виду соотношение цены и стабильность приема на всем покрытии.
Покрытие - только Новосибирск.
Заранее спасибо.
Не знаю, правильно ли выбран раздел для вопроса, тем не менее, можете подсказать - у кого из операторов на данный момент самое выгодное предложение на безлимитный мобильный интернет?
Под выгодным имеется в виду соотношение цены и стабильность приема на всем покрытии.
Покрытие - только Новосибирск.
Заранее спасибо.
Ну, самый безлимитный у Yota. По стабильности за весь Новосибирск сказать не могу, но в районе Телецентр-Совсибирь по моим наблюдениям у них же с этой самой стабильностью гораздо лучше, чем у МТС. Хотя там же у Мегафона дела тоже неплохо обстоят, но я им гораздо реже пользуюсь, так что выборка данных гораздо скуднее )
У Мегафона и Йоты одинаковое покрытие. Йота использует сети мегафона. А так самый выгодный Йота безъусловно.
У Еты радиус действия сети занижен перед лте меги.
Ну вполне может быть. Но и у мегафона не всегда есть 4г. Самое главное у Йоты действительно безлимит, и самое главное отсуствует роуминг, не боишся, что уедешь в другой регион и звонки будут золотыми,а интернет платиновый. Я лично, пока на билайне (у меня обычная звонилка), как только приобрету смартфон, сразу сваливаю с сохранением номера на Йоту. Там я плачу 210 только за интрнет (7 рублей в сутки), там я за 240 буду иметь еще 100 минут звонков,а за 290 и безлимитные смс.
Обозначьте вашу среду обитания и сколько вы планируете потреблять или потребляете трафика.
От этого нужно плясать, а то будет много словоблудия.
Один из минусов текущих предложений Ёты - платить нужно постоянно. К примеру, если Вам будет не нужен интернет, и звонить Вы не будете - Вам всё равно придётся оплачивать абонентскую плату.
Сейчас читают
не плачу кредит
14018
65
Гарантийный обмен товара
2477
35
Инструмент Fit (дрель-шуруповерт, УШМ)
5996
32
Ну это да. Ну не бывает полного идеала. Но все равно предложение Йоты вполне хорошее., мб с развитием Йоты и обычные операторы зашевелятся.
Зачем? И как это реализуется? Сигнал же от сети один, и он виден и без SIM-карты.
Один из минусов текущих предложений Ёты - платить нужно постоянно. К примеру, если Вам будет не нужен интернет, и звонить Вы не будете - Вам всё равно придётся оплачивать абонентскую плату.А есть ли тарифы/у какого оператора, где, условно говоря, если не выработал всю сумму, остаток будет перенесен на следющий месяц? Т.е. оплачиваешь исходя из потребления.
Обозначьте вашу среду обитания и сколько вы планируете потреблять или потребляете трафика.Среда обитания - черта города.
Потребление планируется не постоянное, т.е. несколько дней (2-3 дня) может быть на полную катушку - с раннего утра и до позднего вечера, затем может быть 2-3 дня полный перерыв.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Один из минусов текущих предложений Ёты - платить нужно постоянно. К примеру, если Вам будет не нужен интернет, и звонить Вы не будете - Вам всё равно придётся оплачивать абонентскую плату.не совсем так. минимальная абонентка 300 наших денежек в месяц. изменение тарифа - моментальное (бегунок выставляется на скорость, менять можно по нескольку раз за день). При отсуттствии денег на счете (читай АП в этом случае 0 руб.) - доступ в инет есть, но с черепашьей скоростью (64кб), разблокировка - пополнить баланс до 300+ рублей
Очень информативно. ))
Тоже самое, что я живу в России и хожу вдоль и поперек по матушке земле русской.
Тоже самое, что я живу в России и хожу вдоль и поперек по матушке земле русской.
Теле 2 250р за 5 гб,но в 3g только.
TATOSHCA
guru
Не путайте Модемы Ёты и сотового Оператора. У сотового Оператора минимальный тариф 240р. в месяц.
ryo
veteran
TATOSHCA прав, в отличие от модемных тарифов, в тарифах для смартфонов таких возможностей нет. Минимальная оплата 230 рублей в месяц для Томска.
Если срок действия пакета истек и на балансе недостаточно средств для продления, то звонки на любые номера по России, входящие вызовы в путешествиях по России, SMS/MMS тарифицируются по 1.9 руб., Интернет заблокирован. Разбивка цены пакета на составные части условна.
ТОП 5
1
3
4