На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тарификация интернета на МТС
1613
8
Поставил жене счетчик трафика на телефона. Оказалось, что в месяц она тратит всего 2 МБ на vk и whatsapp. Сейчас у нее подключена опция БИТ Smart C (30 МБ/день за 3 руб/день). На БИТ Smart А, как я понимаю, после Smart C уже не переключат. МТС бонус с 60 МБ тоже убрали видимо навсегда. Вот поэтому и вопрос - не будет ли с таким небольшим объемом трафика дешевле платить за интернет помегабайтно 6,75 руб/Мб? Или у МТС будет какая-то хитрая тарификация редких сообщение в whatsapp в течении дня?
Сейчас у всех операторов связи интервал тарификации трафика по 200Кб (как у МТС) и более (у других операторов) на обычных тарифах. На тарифах специально для интернета (МТС Коннект-4): 1Кб.
БИТ Smart C для Вас самый экономичный вариант.
БИТ Smart C для Вас самый экономичный вариант.
по 200Кб (как у МТС) и более (у других операторов)ну не совсем более. У Билайн и Теле2 150 Кб.
за интернет помегабайтно 6,75 руб/Мб?а не 9,90 руб.? Вроде поднимали цену МТС.
цена за 1мб 1.9р я правильно понял? я про коннект 4
за март, на одной из симкарт, из 500мб за мтс бонусы было потрачено 0.81мб, т.е. на коннект-4 с меня сняли бы меньше 2р??
Именно так.
P.S.: при этом на номере с МТС Коннект-4 должна быть отключена услуга "Интернет на день".
P.S.: при этом на номере с МТС Коннект-4 должна быть отключена услуга "Интернет на день".
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
433217
814
Мастер, мужская работа
5909
69
Помогите, где скачать Памяти Карузо, но не
2149
8
как отключить эту услугу через Интернет-Помощник? не могу найти! в личном кабинете вот это показывает
все, увидел, только не привычно было отключать то, что показывает плату 0 рублей, поэтому с первого раза и не углядел
ТОП 5
1
3
4