Посоветуйте интернет-магазин для покупки телефона
3734
25
Друзья, возникла проблема.
Один телефон потеряла, стала пользоваться старым, что-то в нем глюкнуло :безум:
Вселенная подталкивает к покупке нового.
Я как-то привыкла к "яблочкам", решила, что куплю 6-ой.
И как водится, хочется подешевле.
Смотрю на всякие интернет-магазины и "авиты" и вижу, что продают, какой хочешь айфончик и цена вопроса на 10-15 тыщ ниже магазинных.
Возникает вопрос, в чем подвох?
Все же клянутся, что оригиналами торгуют.
Посоветуйте провренный интернет-магазин, где реально и дешево и не китайский/бу/из ремонта.
KEDI
Добрый день!

Был опыт покупания яблока в Москве у инет-магазинов ,что подешевле, как у вас, с доставкой курьера. Приезжали с разных магазинов, говорили ,что новые телефоны.

На деле все было не так, визуально как новые, а после пробивания здесь же на месте imei, оказались, что гарантия у всех истекла, так как активированы были не известно когда. Все аппараты были не для России.
В результате с другом пошли у купили в Связном в Москве, белый и черный.

В вашем случае, когда цена на 10-15 тыс. дешевле это фейк. На яблоко такой разницы не может быть.
Я бы не стал там брать.

Купите лучше в Связном, смешно, ведь те кто покупает яблоко это самодостаточные люди и переплачивают за комфорт и ось. Так, что с экономить не получится )).

Удачи.
KEDI
Спасибо за комментарии.
Интернет уже почитала, понимаю , что обман, в большинстве своем.
Для самоуспокоения и правда куплю в обычном магазине у проверенного продавца.:хехе:
KEDI
Если Вы вдруг абонент Билайн, возьмите у них. Скидка хорошая при покупке комплекта услуг. Например, 4 айфон можно за 4790 взять.
vitaty
Смешно) скажи где , я тоже возьму )
Вчера заходил в салон предложили только 5s за 38 , или около того ) а на сайте как обычно фигня написана
Alex001
Не скажу где, не знаю. Почему же фигня. Цена реальная, только вот наличие не гарантируют уже. Остатки продадут и все.
vitaty
Электронику лучше покупать за бугром, так как курс доллара колеблется брать на минимуме и не переплачивать нашим барыгам которые накрутят как минимум 30% сверху.
Смартфоны выгодно сейчас покупать в китае. Если интересует смарт на Андроиде то рекомендую присмотреться к марке Джиайю, Ocean, Хуавей и некоторые модели Леновы за 12 тр можно топовый флагман урвать.
Если ничего кроме айфона не интересует то опять же посмотрите на computeruniverse ebay clove unlockedmobile и прочие сайты. Посмотрите на 4pda там есть целые ветки по покупкам техники.
System32
не переплачивать нашим барыгам которые накрутят как минимум 30% сверху
Может быть вы забыли о государстве и об НДС в 18%?
AndreyK
В таком случае выгоднее покупать в другом государстве, ничего личного онли бизнес.
System32
нам пока еще везет. Когда-то мне в испании в заграничном интернет магазине покупали ноутбук, потом привезли. Магазин какой страны уже не помню. Так магазин взял еще ндс. Но все равно было дешевле, чем в наших магазинах
Cindarela
НДС он не должен был брать, если это страна ЕС
Cindarela
Недавно случайно уронил свой Филипс в387, экран накрылся, телефон нужно было срочно поменять,
начал искал Леново р780, поиск выдал за недорого - 7200 и 7950,
причём последняя цена в интернет-магазине http://nskphone.ru,
брат с академа советует брать у них, мол они "гики" всё помогут и расскажут.

Позвонил им, грят без проблем, всё в наличии, приезжайте. Попросил стекло защитное.
Поехал к ним, добираться до них удобно, почти на самом въезде в академ.
Парни отзывчивые, видно оч хорошо шарят в своём деле.

Итог: после небольших танцев с бубнами они вытащили из моего разбитого филипса контакты и календарь, перенесли в новенький Леново Р780 - которым очень доволен.

Ребятам, Ивану Владимировичу и Василию Сергеевичу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (а также Евгению ;-) )
После всего этого) - магазин этот рекомендую.
NKS
Я сколько им не писал по электронной почте ни разу не ответили.

Лучше взять на али.
NKS
Не очень понятен смысл обращаться к этим отличным ребятам, а не на прямую на тот же aliexpress например. Наценка у них больше, чем стоимость относительно быстрой EMS доставки. При этом, если не добавить 700р они режут гарантию до 2 недель(китайцы обычно год дают без всяких доплат).
NKS
Леново Р780 - которым очень доволен.
на картинке у него сетевая зарядка с плоским штекером, в реальности так и есть?
EgorM
китайцы обычно год дают без всяких доплат
А каким образом происходит взаимодействие с китайцем по гарантийному случаю?
Сибиряк
Очень просто:

Пишите продавцу проблему:

от Вам указывает адрес на который оправить изделие.

Отправляете.

Отправка в Китай от 800-1000 руб.

Там вам лечат Ваше изделие или меняют или возвращают деньги.

Оправляют товар заново.

В Китае занимается вашим изделием полностью продавец.
Сибиряк
П. 9.
Не самым удобным конечно, но все-равно лучше, чем полное отсутствие гарантии:)
Зависит от проблеммы, в худшем случае отсылайте телефон назад(те же 700р и выйдет наверное) и ждёте, пока посмотрят и либо починят либо деньги вернут либо новый вышлют.
EgorM
Не очень понятен смысл обращаться к этим отличным ребятам, а не на прямую на тот же aliexpress например. Наценка у них больше, чем стоимость относительно быстрой EMS доставки. При этом, если не добавить 700р они режут гарантию до 2 недель(китайцы обычно год дают без всяких доплат).
Согласен. На али покупал чехол на филю, оч долго шёл.., думал кинули.. - но потом было радостное извещение и чехол отличного качества.
Но заказать, а главное предварительно оплатив 6-8-10 тр - по чесноку, страхово.. ))
Хотя брат у меня любит рисковать, заказал на али какой-то ноут 4 за 8 тр, на днях доставили.
А к тем парням приехал, взял-пощупал, понравился, вставил симки и ушёл..
NKS
Есть защита сделки, товар не пришел в срок - деньги вернули.
Cindarela
нам пока еще везет. Когда-то мне в испании в заграничном интернет магазине покупали ноутбук, потом привезли. Магазин какой страны уже не помню. Так магазин взял еще ндс. Но все равно было дешевле, чем в наших магазинах
Если покупали в Евросоюзе, магазин был обязан вычесть налог так называемый Vat, как гражданину не ЕС, хотя как это регламентируется на самом деле - не в курсе , возможно когда отправляют за границу, можно вычесть, а когда покупают на месте - нет.
KEDI
В защиту Али:

У меня был случай на али в этом году:

Покупал я для планшета чехол: а в наборе идет: чехол, защитная пленка, стилус.

Шло долго, может просто закрутился и забыл о покупке. Пришло. Я был доволен сильно.

Когда стал подтверждать доставку, вспомнил о стилусе, что он должен быть, а вот его в пакете и не было.

Я объявил компенсацию в 2 доллара, но стилус мне нужен как приятный бонус. На рынке Новосибирска такого набора прото нет.

Написал об этом продавцу, он говорит. Я вам верну 2 доллара, говорите PayPal. Я ему, не ту меня такого.

Хочу не 2 доллара, а стилус. Проблем нет, высылаю Вам стилус.

Приходит за 2 недели.

Открываю пакет: а там вместе со стилусом лежит защитная пленка, чехол для планшета.

Таким образом я получил 2 пленки и 2 чехла.

Мораль сей басни такова, что нужно брать там и не опасаться, что Вас кинут.
vmvhome
На Али смотря на кого нарвёшься, если продаван честный и дорожит репутацией то он тебя засыпет подарками лишь бы негативный фидбек не ставил. Проверено и работает.
А кроме Али есть куча других китайских магазинов - там даже русские в поддержке работают, я знаю парочку таких. Зайдите на ютуб и погуглите gadget.letnick.com чел реально переехал в китай и делает обзоры для компаний, там он обозревает весь китайский рынок смартфонов и даже проводит экскурсии по магазинам и по фабрикам..