fktrcfylh1964
Вы обращались с этой проблемой к оператору? В описание услуги ничего не сказано, что стоимость зависит от роуминга.
С другой стороны это сказано в описание услуг роуминга:
Перед поездкой в роуминг рекомендуем отключить переадресацию вызовов командой ##002#, так как использование переадресации в роуминге приведет к оплате переадресованных вызовов по тарифу международных звонков. При этом по возвращению из поездки, можно самостоятельно подключить необходимые услуги - Кто звонил, Голосовая почта, Я на связи.
Russlund
В семействе черных интернет включен только по НСО или внутри России?
AndreyK
Описание уже поменяли. Насколько мне помнится Теле 2 пошел из Кемеровской области, так сказатьб в честь первой области. Ну и то, что я думаю, это сугубо мои мысли, а вот инфо на офсайте - это инфо на офсайте. И случись так, что Кем область не ошибка, на мои претензии "а чо смс такие дорогие по Нску?", мне бы ответили "что сам дурак" и были бы правы.
zanuda
И случись так, что Кем область не ошибка, на мои претензии "а чо смс такие дорогие по Нску?", мне бы ответили "что сам дурак" и были бы правы.
В целом нет, вы можете оперировать к официальному описания. Это официальна информация.
Думаю, что вопрос решили бы в вашу пользу.
EgorM
Интернет на чёрных тарифах будет действовать во всех регионах присутствия Теле2.
AndreyK
Это официальна информация.
Что это? Описание на сайте?
AndreyK
Вы меня не поняли,в роуминге я был симкартой МТС.При звонке на номера абонента Теле2,в момент его отключения от сети мгновенно включалась голосовая почта,то есть звонок сразу тарифицировался.По данному поводу я обращался к Теле2,где мне сообщили что у абонента не правильно настроена почта и пообещали передать информацию специалистам. Но видно у них такие специалисты,что данный вопрос решают уже месяц.
Russlund
Когда будет? А сейчас как?
EgorM
С того момента, как перейдете или уже перешли на один из чёрных тарифов и будет.
EgorM
Это касается всех тарифных планов:
MMS и Мобильный интернет согласно <тарифному плану>
fktrcfylh1964
Это не индивидуально у абонента почта не верно настроена, у всех в Томске и Кемерово (точно знаю) при ответе голосовой почты сразу идёт отсчёт времени. Ведь интерконнект никто не отменял, так что небольшой способ подзаработать оператор оставил себе.
ryo
Народ, антиопределитель у теле2 если будешь звонить на мтс/смегфон работает или же нет гарантии?
ivov
Гарантии обычно никто не даёт (в детализации номер отображается), но вроде услуга обычно работает корректно.
Goldens
"Tele2 начала продажи модемов с поддержкой 3G и 4G".
Жители Санкт-Петербурга, Тамбова, Челябинска, Новосибирска и Нижнего Новгорода смогут приобрести комплект для подключения к сети Tele2 с 3G-модемом всего за 990 рублей, а тульские абоненты – стартовый комплект с 4G-модемом за 1190 рублей.
Goldens
tele2 начал подключать фиговинные подписки, номер нигде не засвечен, нигде не вбивался в инете. Стала приходить какая-то фигня. Полезла на сайт, подписки посмотреть нельзя, есть команда. Пришла смс с 2 подключенными подписками, одна за 2 р, вторая бесплатная. От платной избавилась, бесплатная не отключается. Теле2 разочаровывает. Человек так может долго не знать о подписках
Cindarela
Мы же не знаем всей ситуации, чтобы быть уверенными, что это не вина "TELE2".
Вы обращались к ним с этим?
AndreyK
имею 2 номера, на старом ничего не подключено, на новый вдруг стала приходить ерунда несколько дней по типу хамелеона билайновского, что вызвало подозрения. Оказались подписки. Этот номер используется иногда для звонков, gprs на этом номере отключен вообще, т.е. в инет телефон выйти не может никак. И главное, в личном кабинете подписки не увидишь.
Cindarela
Да, это понятно.
Но вы обращались с этим к самому оператору?
AndreyK
не обращалась, следуя инструкции отключила платную подписку. Попробую написать, что отключили возможность подключать подписки также, как обрубили gprs. Придется периодически проверять наличие подписок
Cindarela
В самом начале, когда только появился ТЕЛЕ2 в Томске, половине номеров была подключена подписка "Погода" за абонентскую плату. Как сказали в техподдержке, подписка была подключена случайно, её после моего заявления мне отключили, но списанные средства не вернули. То же было с моими знакомыми - обладателями симкарты Теле2. Не всё так просто в королевстве Шведском:улыб:
ryo
Там какая-то подписка Карьера. Номер у меня с июля, а подписка появилась недавно
Cindarela
в мтс можно отслеживать на сайте подписки, а у теле2 подстава с этим. Не каждый будет отправлять запрос на проверку подписок
Cindarela
Как раз таки у людей есть телефоны, но сайт оператора вряд ли смотрит хотя бы 30% абонентов.
AndreyK
команды на сайте написаны, надо как минимум зайти на сайт.
Cindarela
Есть автоинформаторы, *111#, оператор call-центра.
За что вы у вас снималась плата вы всегда можете посмотреть в детализации.
AndreyK
надо сначала как-то догадаться, что навешаны подписки
Cindarela
написала в теле2, чтобы отключили все, что подключили, командой отключить бесплатную не получается, а может еще что подключили
Cindarela
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною! ©
EWG_DCLXVI
Вас не смущает, что "TELE2" меньше всего был в этом замечен? Это просто такое неаргументированный некий вброс информации, притом который представляется как факт, совершенно без аргументации.

А особенно, если учесть, что даже про этот случай ничего непонятно.
EWG_DCLXVI
ну слава богу вовремя заметила, деньги за один день сняли. У мтс тоже бывают косяки, но там проще отслеживать такие вещи
Cindarela
Почему вы не хотите узнать как была подключена услуга и могут ли вам вернуть деньги?
AndreyK
не знаю на счёт меньше всего - сравнить не было возможности
Показать спойлер
теле2 не пользовался никогда, когда пользовал мтс и мегафон - операторы ещё не прочухали о таком приработке
Показать спойлер
. на пилайне много лет, пока не замечал подписок, которые не заказывал, а те что были когда-то заказаны - отображались в личном кабинете. Так что ПОКА меня устраивает мой оператор. все претензии что были в их адрес - выносили удовлетворяющие меня решения
EWG_DCLXVI
билайн купила с первым телефоном и тоже оказалось, что подключен по умолчанию хамелеон, присылали анекдоты. Отключила, когда баланс стал сильно уменьшаться, связь тогда была недешевая, а еще всякой мурой выкачивали деньги
AndreyK
написали, что отключать и смотреть подключенные подписки можно только с телефона. Похоже у них и для сотрудников интерфейс тоже корявый, как на сайте
Cindarela
чтобы не подключать фигню, надо
Услуга «Запрет на заказ контента» в компании Tele2 не предоставляется. Могу Вам порекомендовать воспользоваться услугой «Контетный лицевой счет». Услуга действует следующим образом: на номере будет основной счет (расходы на базовые услуги связи (звонки, SMS, Интернет)) и контентный счет (запрос/заказ контента). Т.к. на контентном счету сумма будет равна 0, то и списаний за заказ контента с баланса не будет.
Подключение услуги доступно владельцу SIM – карты с паспортом в офисе компании Tele2.
надо зайти подключить на номера
Cindarela
Этот счёт по закону возможно подключить у всех операторов, это не особенность "TELE2".
Goldens
4G у нас в этом году будет, не? Кто следит за новостями компании
AndreyK
так, а расскажите-ка, как с их сайта смс отправлять-то?
просят авторизоваться. захожу в личный кабинет, оттуда перехожу по ссылке отправить смс - и опять, п5 - авторизуйся.
это специальное издевательство над бывшими клиентами ртк?
свои соцсети не хочу там светить
Граф
Удивляет, Теле2 самая дешевая российская моб. связь в России, за чем заморачиваться с сайтом.
vmvhome
если я не хочу отправлять смс со своего номера - почему я не могу отправить смс с сайта?
с билайна, мегафона - могу, с мтс-а- могу, а с еле2 - нет?
Граф
Можно, http://novosibirsk.tele2.ru/services/messaging/sms/

но через авторизацию.

Вы должны принять правила игры оператора или уйти к другому оператору.
vmvhome
я уже авторизован. в личном кабинете на сайте теле2.
соответственно они знают мои фио, паспортные данные.
зачем им знать мою учетку в соцсети? которую я возможно оформил на васю пупкина? которых у меня может быть десять?
чем авторизация по соцсети сильнее мешает рассылать спам, чем нормальная авторизация абонента на сайте?
Граф
Напишите ваши замечания в СП Теле2.
vmvhome
написал.
получил стандартную отмазку, не содержащую ответа на вопрос:

Показать спойлер
Спасибо, что обратились к нам по этому вопросу. Я искренне сожалею, что Вам пришлось столкнуться со сложившейся ситуацией.

Авторизация требуется через социальные сети. Рекомендую Вам воспользоваться сайтом с помощью браузера Internet Explorer 7.0 и выше.

Из-за увеличившегося количества спама и мошеннических операций с этим сервисом компания Tele2 ввела обязательную авторизацию с использованием аккаунтов в социальных сетях. То есть для отправки SMS с сайта потребуется обязательный вход с использованием аккаунтов одной из социальных сетей. Это сделано в целях повышения безопасности сервиса и в целях борьбы со спамом.
Для входа нужно будет единожды дать разрешение на соединение социальной сети с этим сервисом.

С сайта Tele2 можно отправить 5 SMS сообщений в сутки с одного привязанного аккаунта.

Если ситуация сохранится, напишите нам об этом в ответ на это письмо.

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время, мы всегда рады Вам помочь.

С уважением, сотрудник абонентской службы Tele2
Показать спойлер
Граф
Меняй оператора на Билайн и все будет четко.
vmvhome
билайновская сим-карта у меня активна более 10 лет, еще из первых номерных емкостей 903901*, спасибо
сообщение нужно было отправить абоненту теле2 - поэтому и полез на сайт этого оператора.
Граф
В случае с "МТС" вам нужно будет ввести номер телефона, то есть быть их абонентом. В случае с "TELE2" видимо необходимо исключительно авторизироваться с помощью социальной сети.
AndreyK
хорошо, меня нет в соцсетях.
но я авторизовался в личном кабинете теле2
какого п5 я не могу отправить смс с сайта?!