На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смартфон подойдет к МТС Планшет Mini?
4853
17
Ловкий парень
Томас
Человек посетит наш город с 10-ти дневным визитом, нужна связь. Преимущественно общается текстом через Вотсапп, Скайп, Хэнгаутс, ну и почту тоже проверять надо, видеозвонки редко, но тоже могут быть. По городу тоже надо будет звонить, я как понимаю большинство это мобильные телефоны, статистики кто оператор в какой пропорции нет, надо просто взять трубку, набрать номер и не думать что может случиться засада такая как была когда Мегафон выходил на рынок и на него предлагалось звонить по 39 центов.
Из оборудования есть Nexus4 и обычная старая кнопочная звонилка.
Я думаю воткнуть Теле2 Оранжевый в кнопочную звонилку, это даст 60коп за минуту на любой мобильный и городские. Ну а в Nexus4 воткнуть симку с МТС Планшет Mini, это как понимаю принесет максимальные расходы в 10 дней*20руб+30 руб подключение= 230руб
Да, обязательное условие-это возможность отключиться без визита к оператору, либо через личный кабинет либо позвонив либо просто выбросив СИМки чтобы не насчиталось в минус и не было потом вопросов.
Так вот, сгодится ли Nexus4 в качестве планшета? Или придешь, а МТС скажет давай планшет, телефон не годится.
Может кто получше решение предложит?
Из оборудования есть Nexus4 и обычная старая кнопочная звонилка.
Я думаю воткнуть Теле2 Оранжевый в кнопочную звонилку, это даст 60коп за минуту на любой мобильный и городские. Ну а в Nexus4 воткнуть симку с МТС Планшет Mini, это как понимаю принесет максимальные расходы в 10 дней*20руб+30 руб подключение= 230руб
Да, обязательное условие-это возможность отключиться без визита к оператору, либо через личный кабинет либо позвонив либо просто выбросив СИМки чтобы не насчиталось в минус и не было потом вопросов.
Так вот, сгодится ли Nexus4 в качестве планшета? Или придешь, а МТС скажет давай планшет, телефон не годится.
Может кто получше решение предложит?
fktrcfylh1964
activist
Опция ,,планшет мини,. предназначена для планшета,хотя симкарта этой опции у меня стоит в смартфоне,опция действует.
Ловкий парень
Томас
По факту в офисе МТС просто не подрубили, сказав что заточено под планшеты и со смартфоном работать не будет. Разбираться и хитрить некогда, хорошо что есть из чего выбрать. Зато узнал новую фишечку про Теле2. У них на тарифе Оранжевый по умолчанию интернет помегабайтно по цене 6.5 руб за метр. Но есть фишечка-можно подключить интернет за абонентскую плату 4.9 руб в сутки, за это дают 75 Мб на 4G скорости, потом скорость режут с 76-го мегабайта в сутки. Ну и минутка хоть куда в городе по 60 копеек тоже порадовала. Подключились, пока устраивает.
AndreyK
guru
Это не особенность какого-то тарифного плана. В целом есть опция "Интернет с телефона", никакого секрета в ней нет. И в Новосибирске у "TELE2" пока только 3G.
По факту в офисе МТС просто не подрубили, сказав что заточено под планшеты и со смартфоном работать не будет.У "МегаФон" появилась опция "Интернет Планшет", по ней каждые сутки предоставляется 20 мегабайт трафика бесплатно. Оператор заявляет, что работать опция будет на любом устройстве.
не надо обольщаться по поводу меги, совсем бесплатно не получиться, иногда нужно делать списание со счета, чтобы не заблокировали, если будите укладываться в рамках 20 метров
Никаких списаний не требуется. Достаточно того, что вы просто пользуетесь бесплатным трафиком.
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
433217
814
Ресторан/кафе для свадьбы
97455
1004
БЕСЕДКА (часть 59)
138210
1000
вот и думаю, Билайн или Мегафон???
у Билайна 200 месяц, у Меги 20 в день
у Билайна 200 месяц, у Меги 20 в день
После исчерпания пакета в 200 МБ доступ к интернету блокируется и браузер форвардится на специальную страницу, на которой можно подключить опцию «Хайвей»,мегафон же автоматом 25 рублей списывает.
Я доволен тарифом «Интернет навсегда». 200 Мб работают по всей России. Когда надо можно все сразу просадить хоть в один день, но такого не было еще и не будет )) . Смотрел почту в основном, погоду на планшете. В соц. сети не ходил, чтобы оставался траффик для дела.
Но не надо забывать, что изначально придумали тариф, для тех кто не регулярно пользуется интернетом, я бы сказал даже "по делу", а не от безделья.
Но не надо забывать, что изначально придумали тариф, для тех кто не регулярно пользуется интернетом, я бы сказал даже "по делу", а не от безделья.
К "Интернет навсегда" можно подключить "Интернет на день" за 19 рублей, например. 250 Мб трафика в сутки, в дни выхода после исчерпания 200 Мб месячного лимита.
Опция предназначена для планшетов? В описание к опции никаких условий не указано.
Но в "BeeLine" заявляют что это ошибка, и информацию они исправят.
У Билайна да, только для планшетов
ЕWG_DCLXVI
veteran
Не правда. В справке сказали можно и в смарте пользовать. Никто не сверяет имэй.
И по факту такая симка пользуется в смарте (только услуги "голосовая связь" отсутствует в оба направления. Хотя через скайп\ватсап и пр. можно разговаривать естественно)
И по факту такая симка пользуется в смарте (только услуги "голосовая связь" отсутствует в оба направления. Хотя через скайп\ватсап и пр. можно разговаривать естественно)
stepnik
veteran
Сим-карта будет работать в любом устройстве, но бесплатный трафик по опции "Интернет навсегда" предоставляется только на планштах. В смартфоне сразу попросит докупить трафик или вставить сим-карту в планшет.
ЕWG_DCLXVI
veteran
ну по крайней мере пока 7гигов за первый месяц тратятся. дальше посмотрим
vitaty
veteran
Голос теперь есть на них. На новых подключен автоматический, а на старых нужно топать в офис для подключения.
ТОП 5
1
3
4