Начальнику отдэла МТС по смс увэдомлэниям
2409
6
ограничен до 03:00 22.04.2015. Подробнее: internet.mts.ru.
Продлиав *167# (инфо: *111*167*2#) или «Турбо-кнопка 2 Гб», набрав *168#

Вы используете СуперБИТ. Квота трафика превышена. Доступ в Интернетте доступ в интернет - подключите опцию «Турбо-кнопка 500 Мб» набр(инфо: *111*168*2#). Подробнее: pda.mts.ru/turbo

Вот такое я сообщение я получил. Я согласен, траффик я превысил, но кто у вас тексты то пишет? На привозе брали печатную машинку, с турецким акцентом?
Miller
Молодец, будущий Ливанов ))
Miller
Вообще, очень много сделано просто чтобы как-то работало. Много ошибок везде, логичности практически нет никакой. Может быть нет никакого контроля качеств или слишком много в компании бюрократии, и они сами не могут разобраться как это решить.
Miller
Здравствуйте. Если вас не затруднит, отправьте нам скрин данного сообщения на blogs@mts.ru, указав номер МТС, на который оно поступило, ФИО владельца и контактный номер. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
Miller
Попробуйте переставить местами куски сообщения, должно получиться что-то типа этого:
Вы используете СуперБИТ. Квота трафика превышена. Доступ в Интернет ограничен до 03:00 22.04.2015. Подробнее: internet.mts.ru.
Продлите доступ в интернет - подключите опцию «Турбо-кнопка 500 Мб» набрав *167# (инфо: *111*167*2#) или «Турбо-кнопка 2 Гб», набрав *168# (инфо: *111*168*2#). Подробнее: pda.mts.ru/turbo

Просто некоторые телефоны не умеют корректно склеивать части составных сообщений. У меня смс с кодами подтверждения для входа в интернет-банк в таком зашифрованном виде приходят на китайский usb-модем, нередко даже сам код разбивается на части. Приходится поломать голову что-бы получить доступ.