Мегафон - сервис ниже плинтуса?
891
6
Захотелось интернета на дачу - заказал доставку мегафоновской симки в их же интернет-магазине. Заказ, отзвон оператора, даже приезд курьера в срок - пока всё нормально. Даже симку выдали нужного размера. Расплатился, получил. Остается вставить её в планшет, что и делаю. Пытаюсь активировать, набрав 0055, а девайс выдаёт мне в ответ, что сети нет. Звоню по телефону в товарном чеке, мне предлагают позвонить в мегафон и активировать симку с помощью оператора.
Ладно, звоню. Называю номер, свои данные, а мне в ответ - данный номер принадлежит другому лицу и заблокирована. Предлагается доехать до офиса мегафона и исправить ситуацию. А зачем я курьера вызывал тогда? Чтобы затем ехать самому?
Предложили звонить в интернет-магазин и попытаться разобраться. Переадресовали. Жду соединения со специалистом уже полчаса... Каковы ставки, что дождусь в течение часа?
Это распространенная практика у мегафона продавать заблокированные симки?
lae
М-да, прошёл уже почти час, как я пытаюсь дозвониться. Стало казаться уже, что записанный голос в телефоне стал говорить фразу "в настоящий момент все операторы заняты" с какой-то ехидцей:улыб:
Я так понимаю, Мегафон открыл сезон продажи заблокированных симок через курьеров. А затем игнорировать.
lae
Кидок жестокий со стороны Мегафона, прощения нет.

Берите МТС или Билайн.
vmvhome
У МТС и Билайна там связь ниже плинтуса:улыб:
P.S. По теме. Наконец-то достучался и даже ложечки, в итоге, надеюсь, найдутся. Но осадочек ещё будет долго. Уровень некомпетентности в некоторых подразделениях компании низковат.
vmvhome
А Теле2 там даже войсом не ловит:улыб:
lae
Я так и думал )) просто решил проверить настоящий Триумф Теле 2.