Интернет + СМС по Нску и области у кого лучше покрытие и дешевле?
1024
7
Для некоторого устройства (трекер) необходим интернет (GPRS) и смски (чем дешевле тем лучше) и все это на территории НСО. У кого сейчас дешевле и лучше? Кстати Мегафон мне не удобен, об бабки тырит с других телефонов которые в плюсе.
Dushes
Я Вам рекомендую взять Би GO, пока еще можно подключиться. Там 3 руб. 1 мегабайт. Я как вам понял, что инета вам нужно мало и не регулярно.
vmvhome
Это сигнализация, + будет иногда использоватся как трекер, т.е. 1-2 раз в минуту отсылать на сервер координаты (не много, НО как мы помним опсосы округляют трафик и считают весь и вход и выход), и около 100 смс в день.
Dushes
Я так и думал, что это сигналка.

У меня тоже сигналка, за апрель я потратил 84 копейки на интернет. Иногда от авто приходят смс на телефон, для синхронизации времени. При этом может как в апреле вообще не прийти смс.

У меня МТС-Коннект-4 без опций всяких. Округление с точностью до 1 кб.

Смотрите в этом направлении тарифы разных операторов.
vmvhome
Да вот сейчас читал, и наверно откажусь от использования как трекер, будет просто как сигналка, потому что нельзя прикрепить к Страве, а телефон уже будет для треков, скорости и прочих характеристик движения. Скорее туда и буду смотреть, плюс проверять условия когда сдохнет симка без трат (а например зимой легко можно забыть про нее).
Dushes
У меня пандора, там все специально сделано, просто, удобно, для тебя))
Dushes
Кстати Мегафон мне не удобен, об бабки тырит с других телефонов которые в плюсе.
Вы должны во время оплачивать свои долги, разве этого нет в договоре? Если вовремя вы их не оплачиваете, но продолжаете пользоваться услугами связи оператора, то задолженность может быть списана с других счетов.

На "МегаФон" есть опция, которая позволяет бесплатно использовать Интернет в пределах 20 мегабайт в день.
AndreyK
В топку того кто меняет условия на ходу под себя. Нет денег на счете для очередного списания, то прекращайте оказывать услугу, а не списывать в минус, тариф не кредитный, а предоплатный. Раньше мегафон получал от меня три тысячи в месяц когда доллар стоил 6 рэ, а сейчас Мега получает от меня 100 рэ в мес.

В итоге Т2 с пакетами выбрал. Прошел всех четырех на пл Калинина и вопросы задавал зная подвохи каждого оператора, в итоге все и подтверждалось, что или до какого то предела или с какими то условиями.