Чорный
У тебя в смс больше букв, а смысл такой же. ))
Чорный
5%? да ты ж ещё так мало с дядей били провёл время. :biggrin:
А как часто можно звонить на номер 444
ДонХуан
Если пришло предложение, то через 7 дней. Если приняли предложение, то через 30 дней.
vitaty
эксперимент показал, на малотратящем номере предложение и то лучше чем мне (хотя на моём тарифе сами условия лучше чем то, что предложили малотратящему номеру)-там 100 минут за 100 рублей предложили, а после расходования 100 минут звонок на била бесплатен, на всё остальное (местное) 1 рупь
ЕWG_DCLXVI
вполне логично. Малотратящие абоненты, скорее всего, используют номер билайн как запасной. Билайну нужно перевести его в статус постоянного, тем самым повысить трафик и доходы.
vitaty
Значит нужно будет отключить инет, чтобы получить предложение мне))
vmvhome
Что-то сделать моментальное спеициально не получится, система анализирует профиль абонента за последние полгода:миг:
stepnik
А почему нельзя вернуться к вам с вашим же бывшим номером?
Gnb2
Как с новосибирским билайном не знаю, а в Москве такое работает. Был у нас один клиент - постоянные жалобы что не работает услуга. Сначала перешёл на МегаФон, перенастроили профиль, потом назад вернулся в билайн - опять пришлось крутить
В течении какого времени после пополнения счёта приходит бонус 444 рубля?

Пополнил час назад , ни в личном кабинете , ни через *106# , бонусов не вижу :dnknow:
Alex001
Аналогично. Пополнил почти неделю назад, бонуса не увидел.
ryo
Аналогично. Пополнил почти неделю назад, бонуса не увидел.
У тебя она уже закончила срок действия, не начавшись :biggrin:
вообще не люблю чувство ,когда тебя нае....
хотелось бы комментариев представителей, а также других пользователей
Alex001
Что-то не доработали. Обычно бонусы нужно активировать дополнительным звонком, а в приглашении ничего такого не было. Напишите им в чат, начислят бонусы. По номеру 444 даже говорят, что придет сообщения с описанием и способом подключения.
vitaty
А где у них чат? Вон человек , тоже писал , что ему не начисляли.
Alex001
В самом верху сайта - "Задать вопрос", затем "Чат со специалистом".
vitaty
мне сказали ждите звонка от специалиста, мол очень выгодное что-то придумали для меня. В СМС тоже не расскрыли тайну, по-прежнему намекают: ждите звонка
ЕWG_DCLXVI
Мне уже два раза обещали звонок специалиста, чот забили похоже
Граф
Мож у специалистов деньги на телефоне закончились? :biggrin:
ps всё ещё не позвонили
Граф
Мне уже два раза обещали звонок специалиста, чот забили похоже
так и вы забейте,все равно предложения полная ерунда.Мне вот предложили пополнить счёт на сумму от 90 до 300 р,и на эту же сумму будет бонус,но весь прикол,что бонус действителен в течении трех дней.Теперь вопрос,как мне истратить этот бонус,если мой тариф 400 минут я за месяц не выговариваю,интернет полная халява ещё почти на три месяца,межгород не использую.
Gehan
Мне из принципа интересно, что предложить смогут ))
Хотел бы поставить большущий минус Билайну за отсутствие какой-либо лояльности к Постоплатным абонентам. Подключен к тарифу Все включено L, нет никакой возможности увеличить объем включенного трафика, а это с постоянно увеличивающимся потреблением очень актуально.... Не заставляйте переходить на МТС мне с вами очень хорошо, но отсутсвие интернета в середине периода уже бесит!!!!!!:хммм:

Надеюсь представители Билайна постараются, что-нибудь изменить....
snach13
А "Продли скорость" разве не подключается на постоплате?
vitaty
В самом верху сайта - "Задать вопрос", затем "Чат со специалистом".
Чатлане не решили вопрос по не начисленным 444 бонусам, в общем бонусов *уй!
Вопрос даже не в бонусах, т.к. большинство их всё равно сгорело БЫ :улыб: а в принципах и подходах оператора.
Alex001
Добрый день!

Подскажите, какие моды надо оставить включенные для работы в сети Билайн и МТС для групп: GSM MODE; UMTS MODE в инженерном меню?
vitaty
А "Продли скорость" разве не подключается на постоплате?
к сожалению нельзя...
vmvhome
А какие есть варианты? Если вам нужен 3G, то UMTS есть смысл включать.
Граф
Мне из принципа интересно, что предложить смогут ))
Мне тоже интересно, но пока не звонят. Стесняются походу
ЕWG_DCLXVI
Второй раз одно и тоже дарят{{{
Билайну :death:
заезжал в офис прикупить по акции смарт/планшет со скидкой, так манагер рассказал все самое "сладкое" разошлось по сотрудникам, на прилавки попали неликвиды.
KB8
Билайну :death:
заезжал в офис прикупить по акции смарт/планшет со скидкой, так манагер рассказал все самое "сладкое" разошлось по сотрудникам, на прилавки попали неликвиды.
:biggrin: кто б сомневался
Alex001
А статья на нгс была что у евресети (предположительно также и по остальным салонам) спрос на планшеты упал шибко
vmvhome
Вот варианты, какие нужно оставить включенными?
ЕWG_DCLXVI
Цены загнули, вот и упал. А то что билайн по "акции" типо выставляли , обычная маркетинговая наё...ка. в наличии , один шлак в лучшем случае по типо "старой" цене
Alex001
Бонусов так и нет :зло:
После чата соспециалистами активировали, никакой смс с уведомлением не было, увидел в личном кабинете.
Вопрос в студию, 4g надо как то дополнительно активировать? Или автоматически, симка меняная черная.
Alex001
Активировать ничего не надо дополнительно
vmvhome
Мля, значит при замене надули ски, менял накануне запуска 4g сказали поддерживает, а фиг там. Придется снова менять
Интересно, как только вчера отключил опцию на 1гб с Go, то сразу стало доступно персональное предложение . Предложили на 200 руб. пополнить и получу 444 бонусов. Кто знает я на эти бонусы могу, подключить инет на 1гб За 150 руб, как опцию.

Да, никто не слышал стоимость опции на 1 гб не собираются поднять, а то может стоимость в других регионах подняли?
KB8
А почему сотрудники не могу покупать устройства?
AndreyK
да пусть покупают, здесь же говорят не о том "сотрудники билайна <вырезано цензурой> купили планшет", а о том что билайн сделал много рекламы, но привёз мало планшетов.
Показать спойлер
лучше 8 пирогов и 1 свечка

Показать спойлер
ЕWG_DCLXVI
Но это означает просто, что не рассчитали рекламный бюджет, всё было раскуплено и так, компания тогда тоже потеряла.
AndreyK
Ну что на сколько помню с сегодняшнего дня отменяется плата за доп устройства на опции "интернет на все "?
Gnb2
Да, в лк абонентка за доп устройство стала равна 0.
vmvhome
Купить за бонусы ничего не сможете, только потратить на услуги связи (звонки, смс, ммс).
vitaty
Спасибо, тогда пока не буду закидывать деньги. Буду ждать другое предложение.
stepnik
Stepnik, вопрос к Вам.
Я пользуюсь услугой "интернет на все", со смартфона трафик идёт также и на планшет.
при подключении планшета к услуге сменился тариф на "Просто интернет". я могу сменить его на тариф для планшета "Интернет навсегда"?
не пропадёт ли привязка к устройству, раздающему трафик?
Второй вопрос: можно ли подключить ещё 1 планшет к раздающему номеру? Или только модем?