На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда вы вообще взяли, что авторизация в Личном кабинете как-то поможет отправки SMS-сообщений через сайт? Не вижу где о таком сказано.
в целях защиты от спама, отправка смс доступна после авторизации бла-бла-бла
в соцсетях я могу зарегистрировать десяток фейковых аккаунтов, как итог - отправить сколько угодно спамных смс.
в личный кабинет я могу попасть только имея на руках сим-карту, полученную после предъявления паспорта в офисе, заполнения договора.
не вижу логики в этой защите
в соцсетях я могу зарегистрировать десяток фейковых аккаунтов, как итог - отправить сколько угодно спамных смс.
в личный кабинет я могу попасть только имея на руках сим-карту, полученную после предъявления паспорта в офисе, заполнения договора.
не вижу логики в этой защите
Не по своей воле вынужден теперь довольно часто звонить на номер теле 2.
Я конечно офигел, когда абонент теле 2 не берет трубку, "в настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок" и это тарифицируется как первая минута и снимаются деньги. Что за бред?
Я конечно офигел, когда абонент теле 2 не берет трубку, "в настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок" и это тарифицируется как первая минута и снимаются деньги. Что за бред?
У конкретного абонента попросите набрать *121*1#
Это они так "честно" зарабатывают деьги
Видимо просто не предусмотрели. Всё это делалось достаточно давно, наверное тогда именно такой шаг казался логичным.
Теле2 в Москве.
Россия "взята".
Ура Теле2!
Теперь Сибирь не так важна.
А вот что к них и у нас по тарифам?
Россия "взята".
Ура Теле2!
Теперь Сибирь не так важна.
А вот что к них и у нас по тарифам?
Сейчас читают
Мир изменился!
68445
915
обсуждение слайдов (часть 6)
57672
444
Все про рассаду!
719430
1000
Теле2 в Москве.Что конкретно вы имеете ввиду?
Видимо то , что там развернули сеть. Раньше их туда просто не пускали.
Сеть начала разворачиваться ещё давно, ещё несколько месяцев назад был открыт офис. Не понимаю, в чём новость конкретно сейчас, чтобы сказать: "Теле2 в Москве".
Раньше их туда просто не пускали.Так в итоге и не пустили. Бизнес был просто продан российским гос структурам, после чего обнаружились необходимые частоты, был принят технологический нейтралитет и так далее.
Что "троллите" потихоньку?
Хорошо РТК владеет контрольным пакетом.
Шведов отжали по полной.
Теле2 начало абонентское обслуживание в Москве-самом ёмком рынке России в европейской части.
Что ещё можете обэтовать?
Только факты , а не "хождение в туалет за счёт других людей", пожалуйста.
Хорошо РТК владеет контрольным пакетом.
Шведов отжали по полной.
Теле2 начало абонентское обслуживание в Москве-самом ёмком рынке России в европейской части.
Что ещё можете обэтовать?
Только факты , а не "хождение в туалет за счёт других людей", пожалуйста.
Хорошо РТК владеет контрольным пакетом.Пока что именно шведские компании показывали лучшее отношение к потребителей, чем российские гос структуры.
Шведов отжали по полной.
Теле2 начало абонентское обслуживание в Москве-самом ёмком рынке России в европейской части.Я вот это и пытаюсь выяснить. Откуда информация, что обслуживание начато? Пока вижу новости двухдневной давности что только выделена номерная ёмкость.
У конкретного абонента попросите набрать *121*1#у всей записной книжки просить набрать этот номер?

Это просто очередной способ относительно честного отъёма денег.
Видимо просто не предусмотрели. Всё это делалось достаточно давно, наверное тогда именно такой шаг казался логичным.а теперь, по прошествии 5 и более лет "перепредусмотреть" уже западло, ибо денежка за интерконнект или минуты падает.)
ибо денежка за интерконнект или минуты падает.)А причём здесь SMS?
Так про SMS речи и не было. Речь про интрконнект, когда соединение происходит...
Выше речь шла об этом, моё сообщение было адресовано именно этой теме.
Если этим летом Теле2 у меня на даче в 3G диапазоне будет работать лучше чем МТС, Билайн, Мегафон, то это будет триумф.
Ну, последнее время я достаточное количество абонентов на теле перевел с других операторов и они перестали жаловаться на плохой инет. Скоростя хорошие - под десяточку. Для работы с теле2 рекомендую использовать лте модемы - разница в работеощутима.
Нафига ЛТЕ, если все равно в 3Г только оно работает? Где смысл? Ну у меня например есть пару модемов, один портативный с аккумулятором, второй - Мегафоновский E392 разлоченый где 4Г, опять же надо в 3Г режим переключать его.
Скорость обработки сигнала процем лте лучше чем 3ж модемами, соответственно скорость лучше.
А что к этому есть предпосылки какие то?
Кто нибудь от Мегафона к Теле2 переносил номер? Есть опыт?
А что что-то Зелёный расстраивает в последнее время и тарифами и отказом усовершенствовать связь в Бердске, как не было полного покрытия 3G от Академа до Бердска, так и нет..частичное оно там, да и не нужно мне LTE в смартфоне, 3G за глаза хватает.
А что что-то Зелёный расстраивает в последнее время и тарифами и отказом усовершенствовать связь в Бердске, как не было полного покрытия 3G от Академа до Бердска, так и нет..частичное оно там, да и не нужно мне LTE в смартфоне, 3G за глаза хватает.
Пол года назад приятель перенёс номер из Мегафона в Теле2. Для начала зашёл в салон мегафона, сверил паспортные данные. Затем, зашёл в салон Т2, заключил договор и получил сим-карту. На десятый день номер перенесли. Так как перенос был произведён ночью, проблем с входящими и исходящими звонками не было. Интернет так же работал с первого дня.
Если этим летом Теле2 у меня на даче в 3G диапазоне будет работать лучше чем МТС, Билайн, Мегафон, то это будет триумф.У меня в городе в квартире связи от теле-2 нет, а кто то про дачу мечтает

Отписывались, что кто-то много лет обращается в "МТС", но они так и не смогли решить проблему со связью в квартире.
Вас удивляет, что где-то нет связи от конкретного оператора?
Вас удивляет, что где-то нет связи от конкретного оператора?
Моя коллега ходит уже несколько лет в поликлинику со своим ребенком. Там всё также нет связи. Зашли и нет сигнала. Писала. Самое интересное, когда её муж забирает, который тоже на теле2. Дешевле не значит лучше. Если любите Алтай, то это точно не ваш оператор. Триумф он в кавычках, как правильно заметил Центр.
Вас удивляет, что где-то нет связи от конкретного оператора?Не где то, а в городе, на крупном жилмассиве. После пользования Мегой и Би, меня да, это очень удивляет.
Года два уже, вообще не было проблем со связью Еле 2 в городе. В каких уж епенях люди живут, что связи нет?

Есть такие места с плохим приёмом. Сам, например, на окраине Затулинского ж/м испытывал проблемы с Т2 и Билайном. Родственники, постоянно живущие там, говорят, что и с приёмом ТВ на антенну за окном испытывали проблемы, пока на КТВ не перешли.
Все мы, ведь, из школьного курса физики знаем, что здания и другие крупные объекты оказывают очень негативное влияние на качество приема радиосигнала.
А сам оператор не всегда видит экономическую выгоду улучшить качество предоставления услуги в определённом месте:
Все мы, ведь, из школьного курса физики знаем, что здания и другие крупные объекты оказывают очень негативное влияние на качество приема радиосигнала.
А сам оператор не всегда видит экономическую выгоду улучшить качество предоставления услуги в определённом месте:
Плохая сотовая связь не относится к проблемам, которые провайдер мобильных услуг будет решать исключительно потому что, абоненту так захотелось. Такие улучшения, как строительство новых вышек-ретрансляторов, даже если в них есть острая необходимость в городах, ассоциациях домовладельцев и так далее, должны быть обоснованы и эффективны в плане себестоимости.Так что, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Года два уже, вообще не было проблем со связью Еле 2 в городе. В каких уж епенях люди живут, что связи нет?На Бугринке описанная ситуация. Есть епеня и поепенее )![]()
![]()
Что я могу сказать? Плюс в карму Теле2
Там где по карте покрытия Т2 может только 2G работать, стабильный 3G на скорости до 7 МБС.
http://www.speedtest.net/my-result/4331532863
МТС и Мегафон ленятся.. у Билайна тарифы грустные..
Вот точка на карте где я..
https://goo.gl/maps/ll1aj
Там где по карте покрытия Т2 может только 2G работать, стабильный 3G на скорости до 7 МБС.
http://www.speedtest.net/my-result/4331532863
МТС и Мегафон ленятся.. у Билайна тарифы грустные..
Вот точка на карте где я..
https://goo.gl/maps/ll1aj
andrei4444
v.i.p.
Напомните какая ситуация с Т2 на горном Алтае? Насколько помню там своей сети нет и предоставляется в билайне, какова цена вопроса?
Andrey_20
experienced
AndreyK
guru
Во всяком случае не так давно роуминг предоставлялся во всех трёх сетях, а не только через "BeeLine".
andrei4444
v.i.p.
Это?Видимо да , но наверное надо в данном случае подключать доп услугу , чтоб стало дешевле.
http://novosibirsk.tele2.ru/roaming/russia/?region=%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9
Как понимаю по Сибири у т2 роуминг по домашним тарифам, но только в регионах где своя сеть.
andrei4444
v.i.p.
Во всяком случае не так давно роуминг предоставлялся во всех трёх сетях, а не только через "BeeLine".А как определяется ? Если автоматически, то наверно у какой то из сетей есть приоритет. И цена будет одинаковая независимо от сети обслуживания, как в ссылке выше?
AndreyK
guru
Да, цена не зависит от сети. Выбирается либо по приоритету в телефоне, либо по тому, чей сигнал наиболее силен.
Не по своей воле вынужден теперь довольно часто звонить на номер теле 2.Продолжение истории:
Дозваниваюсь с 3-4 раза. Просто тишина в трубке, гудков нет. И отсчет времени начинается, соответственно минута улетела. Перезваниваешь - опять тишина, сбрасываю вызов. Еще раз звоню - оп гудки пошли, соединение произошло. Что это за ерунда может быть? Я на другие номера теле2 не звоню. С МТС, Билайном, Мегафоном все отлично.
Трудно сказать, может быть проблемы у принимающего абонента, уточните у него. Может он живёт в местности с неуверенным приёмом.
Вам нужно самостоятельно провести какие-то базовые тестовые операция, чтобы можно было что-то сказать.
Вам нужно самостоятельно провести какие-то базовые тестовые операция, чтобы можно было что-то сказать.
Это в любой части города так, где бы оба не были 

Несколько дней шарился по всему городу, проблемок со связью и инетом Теле2 не наблюдал.
Продолжение истории:У меня точно так же,звоню на теле2 с билайна.
Дозваниваюсь с 3-4 раза. Просто тишина в трубке, гудков нет. И отсчет времени начинается, соответственно минута улетела. Перезваниваешь - опять тишина, сбрасываю вызов. Еще раз звоню - оп гудки пошли, соединение произошло.
Попробуйте с другого оператора, также проверьте телефон (также и вызываемому абоненту стоит это сделать).
Попробуйте с другого оператора, также проверьте телефон (также и вызываемому абоненту стоит это сделать).Не думаю что поможет с другого оператора, проблема именно с Билайна на теле2

И телефон тут точно не причем))
То есть вы уже выяснили, что проблема именно если звонить с "BeeLine" на "TELE2"? Вы обращались к оператору?
Да у Теле 2 давно эта проблема. Уже не однократно обращался к тому и другому оператору. Говорят типа телефон виноват. Я лично махнул рукой и завел двухсимочный телефон.
Мне вот интересно, как телефон может быть виноват...
ЕWG_DCLXVI
veteran
а кто же ещё, если не телефон? Неужели оператор? Да быть такого не может
ТОП 5
1
4