Был приятно удивлен наличием 4G билайн в метро.
Не даже не так, это не выражает полноту эмоции. Так лучше - я просто оху..л от того что в метро у билайна есть 4g!
Другим операторам бы поучиться.
Alex001
Еще больше удивлю Вас, в метро запустили вместе с общей сетью 4g в Новосибирске. Притом о запуске даже не пиарили.
vmvhome
Притом о запуске даже не пиарили.
Вероятно самые дорогие места в метро (на стёклах вагонов) были отданы под рекламу этого факта.
Еще больше удивлю Вас, в метро запустили вместе с общей сетью 4g в Новосибирске.
Может тогда стоило обновить карту покрытия на сайте... Пока, судя по ней, даже сеть 3G присутствует только на одной станции.
AndreyK
Дело в том, что я не спускаюсь в метро ))
Карты это больной вопрос у сотовых операторов.
AndreyK
Обещают во втором полугодии исправить.
Подскажите кто нибудь, переход со старой версии "Всё за 600" на новую денег стоит?
Center
Сами по себе переходы на другие тарифные планы бесплатные по закону (не чаще одного раза в 30 дней).
Кто может пояснить, раньше на тарифе "все за 300" , минуты включенные в пакет расходовались в том числе и на билайн в дом регионе, на новом "все за 360" также расходуются? Или не учитываются в общем трафике минут?
Чорный
Чет анализатор у 444 работает не понятно. Предложил 30 минут /150 р на международный входящий. Звоню тока на билайн нсо. Все других звонков нет.
Alex001
Разный аккумулятор применяется только для тарифов всешка и все за 200., в остальных тарифах все из одного котла.
Камрады, при поездке по России, какую услугу надо подключать? на МТС это"Везде как дома" , а тут?
vitaty
подключена :шок: она раз только подключается? видимо давно подключил, уже и не помню когда
есть ещё такая "Моя страна+ 2013"
ДонХуан
Большой плюс, что нет абон. платы.
ДонХуан
"Моя страна+ 2013" это для исходящих по России при нахождении в Новосибирске на "Разоблачении", если не ошибаюсь. В роуминге работать не будет. Типа новой "Мой межгород", но выгоднее:улыб:
Добрый день!

Кто пользуется расширенной версией ESET от Билайн для Андрюши, поделитесь мнением?

Стоит ли на расширенную переходить или достаточно бесплатной?
С 444 сейчас что предлагают? через 2 дня могу новое предложение получить
andrei4444
Мне в этом году предложили сначала мобильное ТВ на недюлю бесплатно.
Потом ничего не предлагали, , на днях опять мобильное тв предложили
ЕWG_DCLXVI
я бонус 444 рубля получал, в принципе бы повторить не прочь :biggrin:
andrei4444
Мне сейчас предложили пополнить баланс 140-300 руб и получить столько же бонусов в подарок. Срок действия бонусов 3 дня
Andrey_20
не фонтан , но норм. 444р вроде на неделю давали
Andrey_20
Мне мтс регулярно подобные бонусы предлагает.Вопрос зачем?На АП их не потратить,на услуги тоже,а за 2 дня потратить 100р на пакетном тарифе право не знаю как.
Andrey_20
Вообще как-то странно все работает. Неужели система настроена настолько коряво, что не видит какой тариф у абонента и что эти бонусы ему ничего не дадут? Получается не такое уж и персональное предложение. А с текущей политикой по переводу всех на тарифы с АП вообще непонятны эти бонусы. Для меня, на данный момент, стратегия "Просто. Удобно. Для тебя"в следующем: нужно сделать вид, что для абонента, но на самом деле получить максимальную прибыль с абонентов.
vitaty
ну я например придумал как бонусами распоряжаться.
Сам тариф без АП, но подклечен хайвей минимальный с абонентской, а со счастливого времени высокоскоростной пакет увеличиваю
ЕWG_DCLXVI
Так речь то про бонусы персонального предложения. Их, увы, можно потратить только на звонки/смс/ммс
А кому предлагали тариф по персональному предложению?
vitaty
Только сейчас обратил внимание на строку в новой линейке "Все".
Звонки на междугородные номера других операторов 3 руб. за минуту.
Без доп.услуг. :live:
vitaty
Учли таки критику Билайновцы. Ну все ломлюсь назад со всеми своими номерами.
Кто-нибудь пользуется картой билайн? какие плюшки? после звонка на 444 предложение её получить "бесплатно" пришло, она вроде и так бесплатно выдаётся :biggrin:
Работа Интернет-помощника так и не отлажена: множество ошибок, ещё и странные сообщения со странными датами. Услуги доступа в Интернет по каким-то причинам для отключения недоступны.
Уважаемый Клиент, для Вас персональное предложение: пополняйте свой баланс на сумму от 180 до 300 руб. до 11 июня и получайте столько же бонусных рублей за первый платеж, в 2 раза больше за второй и в 3 раза - за третий. Срок действия бонусов 3 дн. Инфо: 0551 (беспл.). Ваше предложение активно еще 17 дней.

Вопрос, если я пополню на 180 руб., то я получу 180 бонусов. Могу ли я на них подключить опцию 1 гб хайвей или например приобрести пакет инета. Если у меня не подключена опция 1 гб?

Спасибо
vmvhome
На эти бонусы интернет опции вроде нельзя купить, только можно оплатить трафик по тарифу.
но попробовать то можно , там да плата в сутки 7 рублей, подключи и посмотри откуда списание будет .
Alex001
Спасибо, решил задать вопрос в Би. Посмотрим, что ответят.
andrei4444
Я пользуюсь. Мне выгодно, так как я практически везде оплачиваю покупки картой. С каждой покупки получаю 1,5% бонусов. Потом эти бонусы перевожу на счет телефона, таким образом я забыл что такое пополнение счета своими деньгами. :улыб:
AndreyK
У Вас видимо карма:улыб:У меня Личный кабинет работает идеально. Хорошо у Теле2, да? Там в принципе Личный кабинет не нужен. Управлять нечем))
Alex001
Нельзя. Бонусы можно потратить только на звонки/смс/ммс/помегабайтный интернет. Причем бонусы делят на 2 типа. Первый - только местные, второй - местные+межгород. Для первого не помню справочный номер в сообщении, для второго на 9 заканчивается.
vitaty
Тоже самое есть у МДМ банка, МДМ-БОНУС
vitaty
Офтоп

Существует масса более интересных карт с кэшбэком "живыми деньгами" и процентами на остаток...
vmvhome
Там меньше возвращают (1% по кредиту и 0,5% по дебетовым картам).
snach13, например?
vitaty
Специально для этого дела карту нет смысла заводить.
vitaty
Я пользуюсь. Мне выгодно, так как я практически везде оплачиваю покупки картой. С каждой покупки получаю 1,5% бонусов. Потом эти бонусы перевожу на счет телефона, таким образом я забыл что такое пополнение счета своими деньгами. :улыб:
Вопросы:
1. Какой банк обслуживает?
2. Выпуск и обслуживание бесплатно? На какой срок выпустили?
3. Бонусы только для оплаты Билайна используются?
4. Карта дебетовая или кредитная?
andrei4444
1. Никакой. Обслуживает РНКО, они не банк.
2. Все бесплатно. До 2020 года.
3. Нет. Покупки в офисах Билайн и у партнеров.
4. Изначально дебетовая, но можно и кредитную в партнерстве с Альфа-банком.
Подробнее тут.
vitaty
"Бесплатное годовое обслуживание" это значит в течении 1 года или до 2020 г?
Так весь сурбор в том, что если я хочу купить что-то , я долджен положить на нее деньги и купить, заработал бонусы и списал их на Билайн и т.д. ?

Мне кажется много возни.