На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 2)
189282
1000
Alex001
veteran
Был приятно удивлен наличием 4G билайн в метро.
Не даже не так, это не выражает полноту эмоции. Так лучше - я просто оху..л от того что в метро у билайна есть 4g!
Другим операторам бы поучиться.
Не даже не так, это не выражает полноту эмоции. Так лучше - я просто оху..л от того что в метро у билайна есть 4g!
Другим операторам бы поучиться.
Еще больше удивлю Вас, в метро запустили вместе с общей сетью 4g в Новосибирске. Притом о запуске даже не пиарили.
Притом о запуске даже не пиарили.Вероятно самые дорогие места в метро (на стёклах вагонов) были отданы под рекламу этого факта.
Еще больше удивлю Вас, в метро запустили вместе с общей сетью 4g в Новосибирске.Может тогда стоило обновить карту покрытия на сайте... Пока, судя по ней, даже сеть 3G присутствует только на одной станции.
Дело в том, что я не спускаюсь в метро ))
Карты это больной вопрос у сотовых операторов.
Карты это больной вопрос у сотовых операторов.
Обещают во втором полугодии исправить.
Center
expert
Подскажите кто нибудь, переход со старой версии "Всё за 600" на новую денег стоит?
Сами по себе переходы на другие тарифные планы бесплатные по закону (не чаще одного раза в 30 дней).
Сейчас читают
Выборы Горсовета.
6543
48
футболка с надписью ГДЕ
1453
9
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
234310
1000
Alex001
veteran
Кто может пояснить, раньше на тарифе "все за 300" , минуты включенные в пакет расходовались в том числе и на билайн в дом регионе, на новом "все за 360" также расходуются? Или не учитываются в общем трафике минут?
Чет анализатор у 444 работает не понятно. Предложил 30 минут /150 р на международный входящий. Звоню тока на билайн нсо. Все других звонков нет.
Разный аккумулятор применяется только для тарифов всешка и все за 200., в остальных тарифах все из одного котла.
ДонХуан
veteran
Камрады, при поездке по России, какую услугу надо подключать? на МТС это"Везде как дома" , а тут?
подключена
она раз только подключается? видимо давно подключил, уже и не помню когда
есть ещё такая "Моя страна+ 2013"

есть ещё такая "Моя страна+ 2013"
Большой плюс, что нет абон. платы.
"Моя страна+ 2013" это для исходящих по России при нахождении в Новосибирске на "Разоблачении", если не ошибаюсь. В роуминге работать не будет. Типа новой "Мой межгород", но выгоднее

vmvhome
veteran
Добрый день!
Кто пользуется расширенной версией ESET от Билайн для Андрюши, поделитесь мнением?
Стоит ли на расширенную переходить или достаточно бесплатной?
Кто пользуется расширенной версией ESET от Билайн для Андрюши, поделитесь мнением?
Стоит ли на расширенную переходить или достаточно бесплатной?
andrei4444
v.i.p.
С 444 сейчас что предлагают? через 2 дня могу новое предложение получить
ЕWG_DCLXVI
veteran
Мне в этом году предложили сначала мобильное ТВ на недюлю бесплатно.
Потом ничего не предлагали, , на днях опять мобильное тв предложили
Потом ничего не предлагали, , на днях опять мобильное тв предложили
andrei4444
v.i.p.
я бонус 444 рубля получал, в принципе бы повторить не прочь 

Andrey_20
experienced
Мне сейчас предложили пополнить баланс 140-300 руб и получить столько же бонусов в подарок. Срок действия бонусов 3 дня
andrei4444
v.i.p.
не фонтан , но норм. 444р вроде на неделю давали
Мне мтс регулярно подобные бонусы предлагает.Вопрос зачем?На АП их не потратить,на услуги тоже,а за 2 дня потратить 100р на пакетном тарифе право не знаю как.
Вообще как-то странно все работает. Неужели система настроена настолько коряво, что не видит какой тариф у абонента и что эти бонусы ему ничего не дадут? Получается не такое уж и персональное предложение. А с текущей политикой по переводу всех на тарифы с АП вообще непонятны эти бонусы. Для меня, на данный момент, стратегия "Просто. Удобно. Для тебя"в следующем: нужно сделать вид, что для абонента, но на самом деле получить максимальную прибыль с абонентов.
ЕWG_DCLXVI
veteran
ну я например придумал как бонусами распоряжаться.
Сам тариф без АП, но подклечен хайвей минимальный с абонентской, а со счастливого времени высокоскоростной пакет увеличиваю
Сам тариф без АП, но подклечен хайвей минимальный с абонентской, а со счастливого времени высокоскоростной пакет увеличиваю
vitaty
veteran
Так речь то про бонусы персонального предложения. Их, увы, можно потратить только на звонки/смс/ммс
vmvhome
veteran
А кому предлагали тариф по персональному предложению?
Только сейчас обратил внимание на строку в новой линейке "Все".
Звонки на междугородные номера других операторов 3 руб. за минуту.
Без доп.услуг.
Звонки на междугородные номера других операторов 3 руб. за минуту.
Без доп.услуг.

Учли таки критику Билайновцы. Ну все ломлюсь назад со всеми своими номерами.
andrei4444
v.i.p.
Кто-нибудь пользуется картой билайн? какие плюшки? после звонка на 444 предложение её получить "бесплатно" пришло, она вроде и так бесплатно выдаётся 

AndreyK
guru
Работа Интернет-помощника так и не отлажена: множество ошибок, ещё и странные сообщения со странными датами. Услуги доступа в Интернет по каким-то причинам для отключения недоступны.
vmvhome
veteran
Уважаемый Клиент, для Вас персональное предложение: пополняйте свой баланс на сумму от 180 до 300 руб. до 11 июня и получайте столько же бонусных рублей за первый платеж, в 2 раза больше за второй и в 3 раза - за третий. Срок действия бонусов 3 дн. Инфо: 0551 (беспл.). Ваше предложение активно еще 17 дней.
Вопрос, если я пополню на 180 руб., то я получу 180 бонусов. Могу ли я на них подключить опцию 1 гб хайвей или например приобрести пакет инета. Если у меня не подключена опция 1 гб?
Спасибо
Вопрос, если я пополню на 180 руб., то я получу 180 бонусов. Могу ли я на них подключить опцию 1 гб хайвей или например приобрести пакет инета. Если у меня не подключена опция 1 гб?
Спасибо
На эти бонусы интернет опции вроде нельзя купить, только можно оплатить трафик по тарифу.
но попробовать то можно , там да плата в сутки 7 рублей, подключи и посмотри откуда списание будет .
но попробовать то можно , там да плата в сутки 7 рублей, подключи и посмотри откуда списание будет .
Спасибо, решил задать вопрос в Би. Посмотрим, что ответят.
vitaty
veteran
Я пользуюсь. Мне выгодно, так как я практически везде оплачиваю покупки картой. С каждой покупки получаю 1,5% бонусов. Потом эти бонусы перевожу на счет телефона, таким образом я забыл что такое пополнение счета своими деньгами. 

У Вас видимо карма
У меня Личный кабинет работает идеально. Хорошо у Теле2, да? Там в принципе Личный кабинет не нужен. Управлять нечем))

Нельзя. Бонусы можно потратить только на звонки/смс/ммс/помегабайтный интернет. Причем бонусы делят на 2 типа. Первый - только местные, второй - местные+межгород. Для первого не помню справочный номер в сообщении, для второго на 9 заканчивается.
Тоже самое есть у МДМ банка, МДМ-БОНУС
Офтоп
Существует масса более интересных карт с кэшбэком "живыми деньгами" и процентами на остаток...
Существует масса более интересных карт с кэшбэком "живыми деньгами" и процентами на остаток...
Там меньше возвращают (1% по кредиту и 0,5% по дебетовым картам).
snach13, например?
snach13, например?
Специально для этого дела карту нет смысла заводить.
andrei4444
v.i.p.
Я пользуюсь. Мне выгодно, так как я практически везде оплачиваю покупки картой. С каждой покупки получаю 1,5% бонусов. Потом эти бонусы перевожу на счет телефона, таким образом я забыл что такое пополнение счета своими деньгами.Вопросы:![]()
1. Какой банк обслуживает?
2. Выпуск и обслуживание бесплатно? На какой срок выпустили?
3. Бонусы только для оплаты Билайна используются?
4. Карта дебетовая или кредитная?
vitaty
veteran
1. Никакой. Обслуживает РНКО, они не банк.
2. Все бесплатно. До 2020 года.
3. Нет. Покупки в офисах Билайн и у партнеров.
4. Изначально дебетовая, но можно и кредитную в партнерстве с Альфа-банком.
Подробнее тут.
2. Все бесплатно. До 2020 года.
3. Нет. Покупки в офисах Билайн и у партнеров.
4. Изначально дебетовая, но можно и кредитную в партнерстве с Альфа-банком.
Подробнее тут.
"Бесплатное годовое обслуживание" это значит в течении 1 года или до 2020 г?
Так весь сурбор в том, что если я хочу купить что-то , я долджен положить на нее деньги и купить, заработал бонусы и списал их на Билайн и т.д. ?
Мне кажется много возни.
Так весь сурбор в том, что если я хочу купить что-то , я долджен положить на нее деньги и купить, заработал бонусы и списал их на Билайн и т.д. ?
Мне кажется много возни.
ТОП 5
1
2
3