ЕWG_DCLXVI
veteran
вчера были раки крупные, но по 5 рублей. А сегодня по 3 рубля, но мелкие.
вот и приходится выбирать "каких раков купить"
вот и приходится выбирать "каких раков купить"
ru54
guru
Выбираю по цене кило раков.
А когда раки сами начинают торговаться,это слишком!
А когда раки сами начинают торговаться,это слишком!
Сибиряк
old hamster
Здравствуйте.Не вопрос, отправил
Продублируйте, пожалуйста, данный отклик нам blogs@mts.ru, указав ваш номер МТС, ФИО владельца номера и дополнительный номер для связи.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
П. 3.
Это всё технические особенности. В целом система очень многослойная, создаётся очень много правил, которые могут даже подстраиваться под какие-то конкретные услуги.Скажите, а почему это должно волновать абонента?
Для того, чтобы разрешать вам пользоваться этими услугами при отрицательном балансе на конкретном тарифном плане (притом конкретными услугами, которые оплачены) нужно создавать ещё одно правило и запутывать систему ещё больше.
Никто в технических деталях разбираться не просит. Но "МТС" как оператор будет выставлять условия использования своих услуг.
Выставлять и соблюдать. Разницу этих двух слов понимаете?
Сейчас читают
Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато
31175
189
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
1705
8
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
93428
1003
Понимаю.
Вы говорили про тарифный план "Smart+". Из описания:
Если баланс абонента становится равным или ниже нуля, то в течение последующих 61 дня ему будут доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС."МТС" вам выставил такие условия. Объяснять свою политику они вряд ли собираются.
Если по истечении этого периода Ваш баланс не превысит значения 0,01 руб., возможность получения указанных услуг прекращается.
Понимаю.Вы как-то выборочно читаете? Там же "система оплаты - авансовая"
Но в этом же описание тарифного плана говорится о балансе ниже нуля, значит очевидно авансовый метод расчёта не исключает эту ситуацию.
Андрей, почитайте ещё о значении термина "апофения", вам будет полезно.
Вы пытаетесь притянуть к друг-другу несвязанные вещи, на что вам в этом топике уже неоднократно на это указывалось. Диалог конкретно с вами считаю исчерпанным.
Вы пытаетесь притянуть к друг-другу несвязанные вещи, на что вам в этом топике уже неоднократно на это указывалось. Диалог конкретно с вами считаю исчерпанным.
Сибиряк
old hamster
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
С уважением, Анна Р.Пришло письмо о том, что моё обращение получено, подпись:
ОАО "МТС"
С уважением, Кира Н.Господа из МТС, а почему вы шифруетесь?
ОАО "МТС"
Вам фамилия что ли нужна? Для чего?
Мне это кажется хорошим тоном в общении с клиентом
Вообще могут указывать какой-нибудь внутренний номер, даже без имениКак службы безопасности скажет, так и будут писать. Насколько я знаю, так сделано в связи с законом о защите персональных данных.
Ну это кстати мысль, да. Про закон я, признаюсь, не подумал
В общем, позвонила девушка из МТС, обосновала образование минуса условием предоставления опции "ноль без границ", что якобы абонентная плата списывается при положительном (не важно каком) остатке не счетё.
Посмотрел на сайте http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/
(копию прилагаю)
Ничего подобного там не увидел. В общем, в МТС-е всё как обычно. Ни логики, ни прозрачности тарификации
Посмотрел на сайте http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/
(копию прилагаю)
Ничего подобного там не увидел. В общем, в МТС-е всё как обычно. Ни логики, ни прозрачности тарификации
-
PDF
Ноль без границ - Новосибирская область.
ТОП 5
2
3