На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 2)
189152
1000
vitaty
veteran
Ага, клон.
Я особо не заморачиваюсь с пополнением. Через приложение перевести с (зарплатной, например) карты на карту билайн дело 3 минут. Пополнил на 5000, например и когда иду в магазин за продуктами, оплачиваю ей. Коммунальные, например, тоже ей же. Через интернет.
Бонусы вывожу по необходимости, в основном раз в месяц.
Я особо не заморачиваюсь с пополнением. Через приложение перевести с (зарплатной, например) карты на карту билайн дело 3 минут. Пополнил на 5000, например и когда иду в магазин за продуктами, оплачиваю ей. Коммунальные, например, тоже ей же. Через интернет.
У Вас видимо кармаНо ведь эти ошибки возникали не из воздуха, они реально возникали и их выдавала система, а не мой компьютер или кто-то ещё.![]()
У меня Личный кабинет работает идеально. Хорошо у Теле2, да? Там в принципе Личный кабинет не нужен. Управлять нечем))Да просто человеку проверил услуги, чтобы лишнего не списывалось. На "BeeLine" оказалось подключено множество услуг/подписок от 1 рубля в день до 20 рублей в день. Проверил ещё номер "TELE2" там ничего такого не было (только две платные опции подключённые осознанно).
К счастью, да, на "TELE2" ничем управлять и не пришлось.
Так в Билайне все прозрачно, целый раздел есть подписок в кабинете, не нужные удаляете.
Да, Вы и сами знаете.
Да, Вы и сами знаете.
Билайн сказал, что это не распространяется на продли скорость и подключение опций интернетовских.
Только на расход траффика без опций распространяется.
В общем предложение так себе.
Только на расход траффика без опций распространяется.
В общем предложение так себе.
andrei4444
v.i.p.
Ага, клон.Тогда последний вопрос, есть какое то преимущество перед кукурузой?
vitaty
veteran
Нет, в принципе. Только по личным предпочтениям. Мне проще потратить бонусы на услуги связи, чем на Кукурузе. У нас в Сибе трудно что-то найти с оплатой баллами Кукурузы. Для меня еще плюс в том, что на карте Билайн нет логотипа "Золотая корона". По Кукурузе периодически отказывали в оплате картой, думали что это Корона.
А сколько у Вас комиссия за перевод с зарплатной карты на карту Билайна?
Сейчас читают
Выбор современного кроссовера
26152
101
Покупка легкового автомобиля с турбонаддувом
18331
91
выбор машины (бюджет 1200000 р)
29131
140
Комиссии нет. Карта Альфа-банка и МДМ-банка.
т.е. если переводить с МДМ банка на карту Билайн комиссии нет . Так это здорово.
vmvhome
veteran
Добрый вечер!
Еду в командировку с планшетом. Увидел, что у Би есть опция 3Гб с посуточной оплатой 11 руб.
Я как понимаю, что я могу израсходовать полностью весть траффик за 4 дня и потом отключить опцию.
Пересчетов никаких делать Би не будет,если я траффик весь скушал?
Еду в командировку с планшетом. Увидел, что у Би есть опция 3Гб с посуточной оплатой 11 руб.
Я как понимаю, что я могу израсходовать полностью весть траффик за 4 дня и потом отключить опцию.
Пересчетов никаких делать Би не будет,если я траффик весь скушал?
Ну поделят в рамках месяца траффик с учет пропорции за день.
Первое подключение опции будет бесплатным, абонентская плата будет списываться посуточно, перерасчётов не будет. При повторном подключении спишется абонентская плата за месяц сразу.
Приветствую. Сегодня написал заявление на перенос номера из МТС в Билайн. Была симка Билайна с другим номером. Решили сделать так, что на ней просто сменится номер на МТСовский. Сработает?
Первое предложение понятно. А дальше связь не понятна с первым предложением
При переносе Вам дают временный номер Билайн. Вот на него перенесут номер МТС. На уже действующий номер Билайн перенести МТС нельзя.
Нашел в личном кабинете- действующий номер стал временным
Определение долга
Запрос №000000000000018........
Ожидаемая дата переноса: 06 июня 2015, 02:00
Определение долга
Запрос №000000000000018........
Ожидаемая дата переноса: 06 июня 2015, 02:00
Странно. Был у меня Билайн Все Включено.Мир (на тот момент закрытый) и номер Теле2. Мне справка Билайн одноначно ответила, что нет ни каких вариантов перенеси мой номер Теле2 на мой же закрытый для подключения ТП Билайн.
Мне тоже отвечали на их сайте, что нельзя перенести номер на имеющуюся SIM-карту.
AndreyK
guru
Это не странности, это ошибка. Напишите на помогите.
vmvhome
veteran
Сегодня залез в кабинет и увидел, что опция 1 гб стала архивной.
Оказывается цены поменяли, самая ходовая поднялась сильно в цене.
Гонят на пакетные тарифы.
Оказывается цены поменяли, самая ходовая поднялась сильно в цене.
Гонят на пакетные тарифы.
vmvhome
veteran
2 июня 2015 года встречайте обновленную линейку «Хайвей» с дополнительными преимуществами. Теперь можно пользоваться мобильным интернетом еще комфортнее.
Заметил раньше чем появилась новость.
Вот стало интересно, что за дополнительные преимущества ? ))
Заметил раньше чем появилась новость.
Вот стало интересно, что за дополнительные преимущества ? ))
Да, действительно, самый высокий тариф среди всех операторов.
Самый ходовой, остальной траффик идет дома.
Видимо дополнительные преимущества в том, что опции действуют на территории России и ночной безлимит. А вообще похоже Билайн хочет избавиться от пользователей модемов, судя по тарифной политике.
Хотя если подробнее изучить предложения операторов, то не так дорого выглядит предложение от Билайн. У Мегафона трафик делится на 2, так как половина трафика идет на ночь, половина на день. Выгодно смотрится МТС и Теле2. Первые страдают по качеству, вторые не имеют 4G.
vmvhome
veteran
Подскажите, а в мой Би на смартфоне есть возможность переключения между номерами, что-то не вижу?
А вообще похоже Билайн хочет избавиться от пользователей модемов, судя по тарифной политике.Можно как раз таки подключить например опцию с пакетом 20 гигабайт, а на планшете и телефоне Интернет пойдёт уже бесплатно за счёт этой опции.
Ещё можно например взять опцию дешевле в другом регионе и использовать в Новосибирской области.
Первые страдают по качествуСкорость в 4G сетях десятки мегабит, конечно зависит от места, но вряд ли можно сказать, что в целом "МТС" страдает по качеству.
AndyBN
activist
За 12 лет пользования сотовыми решил попробовать Билайн, не столько для разговоров, сколько посмотреть будет ли на даче ловить 4G. Дача в черте города, 4G по картам и у всей тройки есть, но в реале Мегафон не ловит.
Купил симку, вставил во второй телефон, где отключен мобильный Интернет. Через 5 минут проверил баланс, оба - ~10 руб списалось, через 5 минут еще рублей 6. Вынул симку, дома хотел зарегистрироваться в личном кабинете- номер не активирован.
Звоню в поддержку (кстати на удивление быстро дозвонился). На этой симке в ближайшее время не планировал пользовать Интернет, да еще списываемый с такой скоростью, попросил отключить вообще. Отключитли, баланс восстановили.
Через час снова вставил симку. Опять списывается, хоть и с меньшей скоростью.
Заработал кабинет, посмотрел - за 10 минут траффик 10Kb и снято 16 руб!
Опять звоню, опять "отключают", деньги возвращают.
Вставляю симку в модем посмотреть есть ли 4G дома. Индикатор показывает, что есть. Но деньги опять списались
!
Это не смотря на то, что Интернет отключен (дважды!
) и роутинг настроен через другое (проводное) соединение.
Опять звоню, опять "отключают", деньги возвращают, направили заявку в техподдержку.
Сейчас не списывается, но что будет, если включить Интернет (пакет 3 опций или типа того)? Опять будет списываться ни за что?
Купил симку, вставил во второй телефон, где отключен мобильный Интернет. Через 5 минут проверил баланс, оба - ~10 руб списалось, через 5 минут еще рублей 6. Вынул симку, дома хотел зарегистрироваться в личном кабинете- номер не активирован.
Звоню в поддержку (кстати на удивление быстро дозвонился). На этой симке в ближайшее время не планировал пользовать Интернет, да еще списываемый с такой скоростью, попросил отключить вообще. Отключитли, баланс восстановили.
Через час снова вставил симку. Опять списывается, хоть и с меньшей скоростью.
Заработал кабинет, посмотрел - за 10 минут траффик 10Kb и снято 16 руб!
Опять звоню, опять "отключают", деньги возвращают.
Вставляю симку в модем посмотреть есть ли 4G дома. Индикатор показывает, что есть. Но деньги опять списались

Это не смотря на то, что Интернет отключен (дважды!

Опять звоню, опять "отключают", деньги возвращают, направили заявку в техподдержку.
Сейчас не списывается, но что будет, если включить Интернет (пакет 3 опций или типа того)? Опять будет списываться ни за что?
Очень странно.
Сейчас вообще не надо ничего активировать. Выдали и работаешь.
То, что не было пароля от ЛК, это нужно было сразу получить.
Тариф без абонентки как я понимаю был вот и списывалось.
Метр на Go 9,95 руб, сессия до 150кб (если не ошибаюсь). Списалось много, если о 10 кб идет речь.
Возможно не весь траффик в биллинг еще попал.
Сейчас вообще не надо ничего активировать. Выдали и работаешь.
Тариф без абонентки как я понимаю был вот и списывалось.
Метр на Go 9,95 руб, сессия до 150кб (если не ошибаюсь). Списалось много, если о 10 кб идет речь.
Сейчас вообще не надо ничего активировать. Выдали и работаешь.Покупал в салоне Билайн в Континенте на ГБШ
Тариф без абонентки как я понимаю был вот и списывалось.На смарте мобильный инет выключен, у Билайн все отключено и не единожды.
Какая сессия, какой не весь траффик? Их не должно быть вообще! И без разницы какой тариф.
Не горячитесь, не Боги горшки обжигали (это о Би)
Списывают у Вас, потому что не отключили Вам интернет. Скорее всего отключили так называемый "Пакет трех услуг", которые дает доступ к интернету в сетях 2-3G, а "Доступ к LTE" оставили и поэтому при регистрации в 4G сети у Вас работает интернет (пусть хоть и не много трафика) и идут списания.
Когда Вы вставляете симку в модем, а модем в ПК, то подключение (в основном) идет автоматически. Смотрите свои настройки и проверяйте.
Карта не зарегистрирована, так как в Ленте на ГБШ нет салона Билайн. Это дилер, который данные может Ваши в Билайн вообще не отправить.
В Ленте на ГБШ есть Евросеть и стойка с симками Билайн, но продает их там не сам Билайн.
Когда Вы вставляете симку в модем, а модем в ПК, то подключение (в основном) идет автоматически. Смотрите свои настройки и проверяйте.
Карта не зарегистрирована, так как в Ленте на ГБШ нет салона Билайн. Это дилер, который данные может Ваши в Билайн вообще не отправить.
В Ленте на ГБШ есть Евросеть и стойка с симками Билайн, но продает их там не сам Билайн.
Это не смотря на то, что Интернет отключен (дважды!А вы уверены что вам его отключали и это возможно? Во всяком случае в Личном кабинете, хоть и есть такие услуги, но отключить их невозможно.)
Рекомендую также подключить "Дополнительный баланс для оплаты сервисов Контент-Провайдеров" (и не пополнять его без надобности), так как создалось ощущение, что через Интернет у "BeeLine" есть вероятность попасть на платные подписки.
Все, номер перенесли.
Вопрос к знающим- в Билайне есть услуга, типа МТСовской Вам звонили. Мой номер недоступен, а потом приходит, что вам звонил такой-то. Но только чтоб звонящему не предлагали сообщение оставить
Вопрос к знающим- в Билайне есть услуга, типа МТСовской Вам звонили. Мой номер недоступен, а потом приходит, что вам звонил такой-то. Но только чтоб звонящему не предлагали сообщение оставить
"Будь в курсе+" - 1 рубль в сутки. На тарифах "Все за" включена по умолчанию.
Что-то с четверга наблюдаю проблемы со связью в районе м-на Родники.
Часто недоступен и на телефоне пишет "Только экстренные вызовы". Тех.поддержка пока молчит. Оставил заявку и тишина...

Не работает. И писец как трафик на тарифе Все за 600 кончается. Гигабайт меньше чем за день. Серфинг и 10 минут видео через прогу пирс тв на айфоне
Наберите ##002# вызов и перезагрузите телефон.
Это для будь в курсе или расхода трафика?
Для "Будь в курсе". По трафику не получится отследить точно, даже если программными средствами на телефоне будете следить, то Билайн будет ссылаться на оборудование, которое точно фиксирует все переданные/полученные данные и ошибки в биллинге быть не может
vmvhome
veteran
Есть тариф "Интернет навсегда" с архивной опцией 7 гб.
На счету есть 400 руб., не хочу, чтобы списывались средства с июле. Хватает 200 мб бесплатных.
Инетом пользуюсь только для поездок при выезде из Новосибирска, а это не часто.
Что можно сделать, чтобы опцию сохранить на тарифе архивную и средства, можно даже списать на что-нибудь минимально,чтобы не хватило 400 руб для списания за опцию?
Спасибо.
На счету есть 400 руб., не хочу, чтобы списывались средства с июле. Хватает 200 мб бесплатных.
Инетом пользуюсь только для поездок при выезде из Новосибирска, а это не часто.
Что можно сделать, чтобы опцию сохранить на тарифе архивную и средства, можно даже списать на что-нибудь минимально,чтобы не хватило 400 руб для списания за опцию?
Спасибо.
Ничего нельзя. Только отключить опцию или оплатить.
andrei4444
v.i.p.
C 444-ок , чё-нить нормальное предлагают? То меня уже 2-ю неделю картой Билайн парят. 

ТОП 5
1
2
3