На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозваниваюсь с 3-4 раза. Просто тишина в трубке, гудков нет. И отсчет времени начинается, соответственно минута улетела. Перезваниваешь - опять тишина, сбрасываю вызов.Подтверждаю, очень часто такая беда при звонках на Теле2. Звоню с Билайна.
Бывает так, что на телефоне был брак или какие-то проблемы с динамиком. Всякое бывает.
Наверное если дело именно в исходящих вызовах, то обращаться стоит в "BeeLine". Хотя, конечно трудно сказать где стыкуется их оборудование и где именно проблема.
Наверное если дело именно в исходящих вызовах, то обращаться стоит в "BeeLine". Хотя, конечно трудно сказать где стыкуется их оборудование и где именно проблема.
Проблема с Теле2 и Билайном не только при исходящих. Входящие тоже рвутся. При этом на стороне Билайна слышно автоответчик "Извините, связь прервалась". Такое сообщение бывает только тогда, когда абонент (в данном случае Теле2) теряет сеть.
Ребят подскажите пожалуйста. Подключил безлимит на интернете, а он даже музыку с прилажения вк не грузить,в тех потдерже не могут помочь,может вы подскажете?)
А скорость какую выдает в тот момент когда музыка не грузится?
К сожалению этого я не знаю. Связь показывает полностью,а музыку включаю он секунду загрузи 5 думает
speedtest покажет из маркета или apple store
Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
477902
897
посудомоечная машина
84524
210
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1045208
971
Тут племяхе отдал валяющуюся без дела симку Ростелекома, ныне Теле2. Чуть не обоссался, когда увидел весело горящий значок G, там где обычно светится H или 4G
И это центр Чемского ж\м, 7 этаж! Ватсапп пол вечера качал, вспоминая добрым словом Теле2, и этот топик о его триумфе в области самой конченой связи в городе 

Слушай,а у меня мегафон такое часто выдает,его тоже списываем?
Я ставлю принудиловку и все хокей..
Я ставлю принудиловку и все хокей..
Лучше жигули для души продавай,а теле2 не хай,нормальная у них связь.
Жигули не могу продать, я к ним уже прицеп купил
Ну а насчёт остального, кому и морковка сладость )

Т.е. выбираете более выскоий стандарт свзяи?
А что будет, если при таких настройках доступно только 2G? Связь, хотя бы телефонная, будет?
А что будет, если при таких настройках доступно только 2G? Связь, хотя бы телефонная, будет?
Не будет. Если нет покрытия выбранной сети.
Нет,если только gsm то связи не будет никакой.
Это работает если точно есть 3G сеть,к примеру у мегафона для интернета лучше 3г,2г интернета у них нет вообще.Для меня уж лучше не будет в принципе чем будет,но нерабочий.
Я ж меняю галочку в зависимости от обстоятельств.
Мой опсос.
Это работает если точно есть 3G сеть,к примеру у мегафона для интернета лучше 3г,2г интернета у них нет вообще.Для меня уж лучше не будет в принципе чем будет,но нерабочий.
Я ж меняю галочку в зависимости от обстоятельств.
Мой опсос.
ВотТам поц 8 лет, боюсь ему ещё не скоро освоить телефон на уровне местных гиков. И вообще, у меня что Би что Мега спокойно работают без танцев с бубном, а эта скотина почему то не хочет. Наверное это и есть триумф, тыкать туда-сюда предпочтительные сети в поисках хоть какого то сигнала

Кстати, почему среди списка сетей нет йота?
Там поц 8 летУ меня племяш 6 лет будет,с 3GS на ты,всё умеет ничего не спрячешь и не скроешь.
Просто ещё не во вкусе пацан.Научится.
З.Ы. Я через 3г теле2 кино смотрел онлайн и не заметил проблем.
Наверное это и есть триумф, тыкать туда-сюда предпочтительные сети в поисках хоть какого то сигналаЕсли вы прочиатете форум, то увидите, что с другими операторами тоже бывают проблемы. Уже достаточно вспомнить, что "МегаФон" в метро имеет GPRS.
Не нравится Теле2 не пользуйся. У меня всё отлично работает. Не надо вести себя как быдло, гавкая анонимно на форуме и постоянно обливая грязью оператора
А теперь перечитай стиль моих постов и своего ) Вывод подсказать или сам в зеркало посмотришься?

Уже достаточно вспомнить, что "МегаФон" в метро имеет GPRS.Да да, и на Марсе Мегафон тоже не ловит. Я как раз в метро спускался в последний раз примерно в то же время, когда на Марс летал

З.Ы. Я через 3г теле2 кино смотрел онлайн и не заметил проблем.Я указал конкретное место, где инет от Теле2 конченый - Герцена 20, 7 этаж. До этого указывал ещё одно место неподалёку, где разговаривать можно только возле окна. Идут годы, а компании-триумфатору это не интересно, никаких шагов для улучшения качества связи никто не предпринял.. Я почти уверен, что в городе есть места, где связь от Теле2 превосходная, но ведь таковая она должна быть везде, а не кое где.
у меня что Би что Мега спокойно работают без танцев с бубном, а эта скотина почему то не хочетСтиль скотский. И замечено не раз от тебя такие высеры в адрес Теле2
Что, зудит в одном месте и покоя не даёт существование этого оператора?
Стиль скотский. И замечено не раз от тебя такие высеры в адрес Теле2Ну мы ж не с дворян в отличии от вас

Что, зудит в одном месте и покоя не даёт существование этого оператора?Я безмерно рад его существованию, и был бы искренне опечален, если бы он от нас ушёл. Ибо конкуренция это очень хорошая штука, а монополия или монопольный сговор очень плохая. И это, бобёр, давай выдыхай уже

Странно, конечно йота же предоставляет услуги в 2G,3G, 4G. Должен быть же.
Хотя на моем телефоне все есть, кроме йота. Хорош виртуальный оператор, когда его нет даже на телефоне.
Хотя на моем телефоне все есть, кроме йота. Хорош виртуальный оператор, когда его нет даже на телефоне.
Так и в "центре Чемского ж\м" я был один раз в жизни.Уже достаточно вспомнить, что "МегаФон" в метро имеет GPRS.Да да, и на Марсе Мегафон тоже не ловит. Я как раз в метро спускался в последний раз примерно в то же время, когда на Марс летал![]()
Хотя на моем телефоне все есть, кроме йота. Хорош виртуальный оператор, когда его нет даже на телефоне.Что значит всё есть, кроме "Yota"? Почему виртуальный оператор должен специально как-то вещать своё имя в эфир, зачем это нужно абонентам?
Возможно действующим абонентам это не нужно, а вот будущим абонентам нужно, будет ли сеть в конкретном месте например и какая , прежде чем заключить договор с оператором.
А метод научного тыка как то мне не подходит.
А метод научного тыка как то мне не подходит.
Так и в "центре Чемского ж\м" я был один раз в жизни.Там живут тысячи человек, а не бывают набегами по 10 минут в день как в метро. И вообще, зачем в метро интернет? Неужели 10 минут нельзя потерпеть, и выйдя на улицу воспользоваться услугой?
Возможно действующим абонентам это не нужно, а вот будущим абонентам нужно, будет ли сеть в конкретном месте например и какая , прежде чем заключить договор с оператором."МегаФон" и "Yota" используют одно оборудование.
Там живут тысячи человек, а не бывают набегами по 10 минут в день как в метро. И вообще, зачем в метро интернет? Неужели 10 минут нельзя потерпеть, и выйдя на улицу воспользоваться услугой?Нет, на улице уже нужно идти. Всё таки учитывая, что дневной пассажиропоток в метрополитене это более 240 тысяч пассажиров, думаю, что услуга более чем актуальна.
Можно также зимой посмотреть когда будет ближайший поезд, ближайший автобус. Зимой его комфортней подождать в метрополитене, а не на улице.
Это все здорово, но раз заявили себя 5 фед. оператором, то будьте добры...
А так их нет.
А так их нет.
Там живут тысячи человек, а не бывают набегами по 10 минут в день как в метро. И вообще, зачем в метро интернет? Неужели 10 минут нельзя потерпеть, и выйдя на улицу воспользоваться услугой?Вас почитать, так Чемской является лицом нашего города. Деловым и культурным центром Новосибирска. И это действительно позор для оператора, что на 7!!!! этаже в центре!!!! Чемского только 2G....:)
Мне кажется, что тем, кто там живет все-таки важнее голос. Домой можно провести проводной интерент и поставить дешевый WiFi роутер. И трафик безлимитный и скорость выше, и совершенно все-равно какие значки весело горят на экране. А вот мобильный интернет как раз и нужен там, где нет стационарного. В т.ч. и там, где бываешь по 10 мин в день набегам.
Не совсем ясно о чём вы говорите. Выбор сети в меню телефона предоставляется для выбора сети для регистрации. Это полезно например в случае если человек пребывает в Россию и ему необходимо выбрать гостевую сеть, которую ему сообщает его оператор, сеть "Yota" он ему сообщить не может. Именно потому что это виртуальный оператор, который не может оказывать услуги приёма роуминговых абонентов других операторов, это может быть сеть "МегаФон", но она находится.
По моему в отсутствии 3G у Теле2 ничего странного нет. Покрытие у них какими-то "пятнами" по городу размазано. И территория покрытия вообще только в пределах города. Шаг влево, шаг вправо - нет 3G. А если еще и учесть то, что покрытие на сайте является примерным, то смело можно сказать - 3G у Теле2, на данный момент, есть только в центральных частях города и в самых ближних районах от центра.
Насколько знаю,ярлыки 4Ж на себя вешают некоторые другие операторы,я им этот 4ж в ж готов вернуть.
Это про качество услуг.Чтоб теле2 бросался лучшим интернетом я не припомню.
А который бросает слова озвучить или сам вкурсе?
Это про качество услуг.Чтоб теле2 бросался лучшим интернетом я не припомню.
А который бросает слова озвучить или сам вкурсе?
смело можно сказать - 3G у Теле2, на данный момент, есть только в центральных частях города и в самых ближних районах от центра.Значит, смело можно сказать, что моя дача на Чемском бору - в центре.)
Господа, я правильно понял, что с инетом от Теле2 можно путешествовать по всей России в рамках пакета своего тарифа и ничего не платить за путешествие дополнительно?
При условиях нахождения в регионах присутствия Теле2.
Не совсем понял, еду в Москву например : на страничке Путешествие по России написано ,что MMS и Мобильный интернет по домашнему тарифному плану. И не важно как я понимаю есть или нет там Теле2.
А по Омску:
На территориии региона Омская область все входящие и исходящие вызовы, отправка SMS и мобильный интернет тарифицируются согласно тарифному плану домашней сети.
Проверить параметры тарифного плана - *107#
А по Омску:
На территориии региона Омская область все входящие и исходящие вызовы, отправка SMS и мобильный интернет тарифицируются согласно тарифному плану домашней сети.
Проверить параметры тарифного плана - *107#
Да, интернет у теле2 действует по всей России. Даже если будете регистрироваться в другой сети (там где нет Теле2).
Спасибо, а там где нет сети теле 2 абонент сам выбирает нужную ему сеть для интернета или как то по другому работает механизм?
Тут не подскажу точно. Скорее всего будут доступны для регистрации только роуминг-партнеры, с кем у Теле2 договор есть. При ручном выборе рядом с названием сети не будет замочка или будет надпись о доступности этой сети (зависит от телефона).
Последний вопрос )): А если принимающая сторона поддерживает 4Ж и телефон тоже, то будет 4 Ж?
Да, интернет у теле2 действует по всей России. Даже если будете регистрироваться в другой сети (там где нет Теле2).Можно, пожалуйста, ссылку на информацию. В центре поддержки клиентов говорят, что интернет только в регионах присутствия теле2 по домашним тарифам.
Сайт Теле2 - раздел "Роуминг" - Путешествия по России. Выбираете любой регион где нет Теле2. Например, Москва или Алтайский край.
Если у них иначе тарифицируется, то значит Теле2 не такой уж и честный оператор...
Если у них иначе тарифицируется, то значит Теле2 не такой уж и честный оператор...
Что скажут путешественники по России где нет сети Теле 2.
ТОП 5
1
4