Услуга от МТС "Один на всех" не работает.
11495
61
Да какая разница как это реализовано, это не работает и похоже не управляется.
Речь не о самой тарификации, а о разработке системы, которая ведёт учёт. Затем она конечно же внедряется в саму систему "МТС".
(Здравствуйте являюсь вашим абонентам более 10 лет. На меня оформлено около 12 телефонных номеров МТС все действующие всеми ими постоянно пользуются и не находятся в заблокированном состоянии. Но в сложившейся ситуации специалисты МТС не могут решить мою проблему. На номере 8913****** подключена опция интернета (один на всех) этот номер раздает интернет, от него получают интернет 5 других номеров: (**********************) все прекрасно работало до этого месяца. Со всех этих номеров неожиданно начались списания денег за интернет. Первые списания были ориентировочно 30.05.2015 на одном из номеров и списывались через раз то платно то бесплатно, то день списываются то два не списываются деньги. После чего 07.06.2015 была составлена заявка специалистом МТС на номер 88002500890 по номеру моего телефона 8********* номер заявки 1-107716820787. Сказали что в течение 3 суток все решат. На четвертый день когда я позвонил 11.06.15 что моя заявка закрыта и все решено и исправлено система якобы работала не корректно. Но оказывается ничего исправлено не было все также продолжает списываться. За это время было списано около 2000 руб. за интернет с этого телефона. А 13.06.15 начали списывать со всех 5 телефонов подключенных к опции (один на всех). После звонков в МТС 13.06.2015 сообщили сказали что заявку нужно новую создавать и ее рассмотрение будет до 18.06.15. А все это время будет продолжаться списание денег со всех пяти номеров за интернет. Прошу разобраться в моей ситуации. И сообщить по телефону 8***********).
ПРОДОЛЖЕНИЕсотрудник экс пертного отдела сообщил что моя уже наверно 20 заявка будет решена до 14.06.2015 до 17:00. Позвонив на следующий день соответственно 14.06.2015 в 18:00. Сотрудник сообщил ЧТО ЗАЯВКА ЗАКРЫТА что все исправлено, все работает, все деньги когда то вернут НА МОМЕНТ РАЗГОВОРА СПИСАНИЕ ЗА ИНТЕРНЕТ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЛИСЬ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, после того как сотрудник посмотрел что действительно списания продолжаются СООБЩИЛ ЧТО ТАК КАК ТАК ЗАЯВКА ЗАКРЫТА НУЖНО НОВУЮ СОЗДАВАТЬ И СНОВА ЖДАТЬ!!!!!! НАПОМИНАЮ СПИСАНИЯ УЖЕ ИДУТ ДО СМЕШНОГО 3 неделю!!!!!!!!! И каждый раз все исправлено создавайте заявку заново. Кто нибудь в такой большой компании МТС ЧТО НИБУДЬ РЕШАЕТ? Или Вам без разницы на абонентов!!!!!!!! УСЛЫШЬТЕ КТО НИБУДЬ МЕНЯ уже скоро месяц будет!!!!!!!! сотрудник экс
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Утро начилось со звонков МТС пришел ответ на заявку от специалистов которые НЕ ЗНАЮТ КАК РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС И ЧТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ МНЕ САМОМУ ОТКЛЮЧИТЬ АКЦЕПТОРОВ ОТ ДОНОРА. И обратно подключить и чего то ждать вдруг само наладится, оператор мне направил смс как это сделать попробовал отключить через смс, смс пришло что "ваш запрос обработан успешно", но вличном кабинете ничего не отключилось. А с номера телефона донора 8913********* СПИСАЛИСЬ ДЕНЬГИ ЗА ОТПРАВЛЕННЫЕ СМС НА БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР МТС 750. ДАЛЬШЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ. ПОЗВОНИЛ СООБЩИЛ СКАЗАЛИ СОЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ЗАЯВКУ И ЖДИТЕ 7 дней.!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕсотрудник экс пертного отдела сообщил что моя уже наверно 20 заявка будет решена до 14.06.2015 до 17:00. Позвонив на следующий день соответственно 14.06.2015 в 18:00. Сотрудник сообщил ЧТО ЗАЯВКА ЗАКРЫТА что все исправлено, все работает, все деньги когда то вернут НА МОМЕНТ РАЗГОВОРА СПИСАНИЕ ЗА ИНТЕРНЕТ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЛИСЬ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, после того как сотрудник посмотрел что действительно списания продолжаются СООБЩИЛ ЧТО ТАК КАК ТАК ЗАЯВКА ЗАКРЫТА НУЖНО НОВУЮ СОЗДАВАТЬ И СНОВА ЖДАТЬ!!!!!! НАПОМИНАЮ СПИСАНИЯ УЖЕ ИДУТ ДО СМЕШНОГО 3 неделю!!!!!!!!! И каждый раз все исправлено создавайте заявку заново. Кто нибудь в такой большой компании МТС ЧТО НИБУДЬ РЕШАЕТ? Или Вам без разницы на абонентов!!!!!!!! УСЛЫШЬТЕ КТО НИБУДЬ МЕНЯ уже скоро месяц будет!!!!!!!! сотрудник экс
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Утро начилось со звонков МТС пришел ответ на заявку от специалистов которые НЕ ЗНАЮТ КАК РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС И ЧТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ МНЕ САМОМУ ОТКЛЮЧИТЬ АКЦЕПТОРОВ ОТ ДОНОРА. И обратно подключить и чего то ждать вдруг само наладится, оператор мне направил смс как это сделать попробовал отключить через смс, смс пришло что "ваш запрос обработан успешно", но вличном кабинете ничего не отключилось. А с номера телефона донора 8913********* СПИСАЛИСЬ ДЕНЬГИ ЗА ОТПРАВЛЕННЫЕ СМС НА БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР МТС 750. ДАЛЬШЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ. ПОЗВОНИЛ СООБЩИЛ СКАЗАЛИ СОЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ЗАЯВКУ И ЖДИТЕ 7 дней.!!!!!!
Поздравляю, ты вступил в наш клуб "Людей Второго Сорта". Если начали списывать деньги или перестал раздаваться интернет без видимой причины - то всё, пиши-пропало, можешь спокойно отключать опцию и забыть про неё. МТС в такой ситуации способен только деньги вернуть, а что, как и почему сломалось - они и сами не понимают.
К чему такие мучения? Ведь есть оператор, у которого все работает и MNP (если номера жалко терять).
Запасайся терпением, у меня с апреля такая шляпа.
Бесконечные закрывания заявок с рекомендацией переподключить акцептора.
Бесконечные закрывания заявок с рекомендацией переподключить акцептора.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
212829
997
Нужна передержка больному котику.
89504
498
Куплю/продам/помогите найти/прокат
261644
164
mts_support
experienced
Здравствуйте. Вопросом занимаются, просим немного подождать.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
bsh
activist
Николай, а мне чего не отвечаете?
Тоже занимаетесь, с апреля?
Как там поживает мой крайний запрос 1-110232949665?
Тоже занимаетесь, с апреля?
Как там поживает мой крайний запрос 1-110232949665?
Утро начилось со звонков МТС пришел ответ на заявку от специалистов которые НЕ ЗНАЮТ КАК РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОССтранно, а как там вообще реализуется биллинг? Разве специалисты не могут посмотреть, как это происходит? Если какая-то программа работает неверно, то бывают трудности с повторением проблемы, но если повторить её легко, то просто смотрится в отладчике каждый шаг, на каком этапе расчёты становятся неверными.
Услуга заработала вчера, но добавить реципиентов получается только через ussd команды, в виду отсутствия веб интерфейса на номере доноре.
На сегодня все исправлено и работает корректно.
Всем спасибо, кто участвовал в решении моего вопроса.
Всем спасибо, кто участвовал в решении моего вопроса.
ТОП 5
2
3
4