vitaty
А где там смотреть в лк? Так 0000 или **** ? Так и не понял.
ДонХуан
Если карта у Вас новая, то 0000. Если карта до 2013 года, примерно, то нет.
vitaty
В том то и дело, что свежая а пин нифига не 0000
ДонХуан
Значит опять решили использовать разные пины.
Сейчас решил посмотреть покрытие на сайте Билайн и был удивлен обновлением зоны покрытия. Если выбрать 4G и посмотреть поочередно "Сейчас" и "На конец 2015", то видно хорошую разницу. :live:
vitaty
Со связью в метро всё также странно.

А если говорить про LTE, то видно, что даже к концу года вряд ли покрытие уйдёт дальше Новосибирска. Даже такого города, как Бердск в планах нет. А у "МТС" ещё во время запуска в 2013 году был и Бердск и Искитим и Куйбышев.
После подключения, только через месяц можно бесплатно тариф сменить? Или можно раньше?
vitaty
востанавливал в конце 2014 или начале 2015. Пинкод нормальный (не нулёвки)
ЕWG_DCLXVI
В начале мая брал для модема - 0000.
Что то Билайн уже какой день "динамит" с предложением 444 по техническим причинам. Не могут определить , что предложить :biggrin:
Alex001
А мне мобильное тв всё ещё хотят всучить
amd_mp
Для информации:
в ТРЦ Галерея у Центрального рынка внутри нет сети Билайн (экстренный вызов),
на 1 этаже только ближе к выходу пяляется.
Мегафон есть.
Mauction
Спасибо за информацию, передано специалистам.
Отключил лте на телефоне и решил походить с 3ж.
Билайн порадовал.
vmvhome
Как житель Академа отвечаю, работает отлично везде.
немного потестил, оказывается не везде есть 4Ж....даже в ВЗ не везде, в районе Администрации нету.....есть точно около заправки Энергия на БШ около а/салона Пыжо))))
budget
Возможно, но во всех этих местах я в интернете не сижу, а просто прохожу мимо )).

Такие дикие скорости нужны, если вы смотрите фильм HD в онлайн или в соц. сеть заливаете тяжелые видео файлы.
А для торрентов пойдет 3ж, все равно там ограничение стоит на отдачу.
Билайн, сделайте интернет на матвеевке!!!!!!!!!! Ну чё за фигня еджи еле как грузит, а 3g если и найдет то быстро теряет :((( Причём такая фигня у всех и мегафон, и мтс :((( я бы понял дача в попе мира, но матвеевка это черта города и хреновый инет прям бесит (((
WildFlame
Сделай звонок с проблемного места. Укажи данные о звонке из кабинета и отправь на pomogite@beeline.ru

Так они узнают базовую станцию с которой идет соединение абонента.
И напиши о проблеме инета.

Отреагируют обязательно.
WildFlame
Только подождать придется пару недель. Я ждал 10 дней ответа от тех.отдела (проверяли работу БС со слов сотрудника), а затем 3 дня еще устранения. Но оно того стоило. Может так совпало, а может и реально какие-то работы были, но проблемы со связью пропали.
vitaty
Стоит того, мне связь в гаражах наладили даже.
vitaty
Кто куда, а мы общаться.
С 01.07.2015 вводят новые опции.
"Мой межгород" - все сохранили + теперь будет включен безлимит на Билайн по России. АП не менялась :respect:
"Мои SMS" - сократили количество. Было 100 в сутки, теперь 1000 в месяц.
Новая услуга "Моё зарубежье". Пока условий подробных нет.
vitaty
По поводу АП опции ,,Мой межгород,, ,то Вы ошибаетесь.На действующий версии АП 1 руб, в новой 3 руб.
vitaty
Браво, п5 билайн!!
Ладно бы что-то приличное прислали, а то "специальное поедложение" - как издевка, так еще и в 4часа утра поо него напоминать. Совесть у вас есть? Люди спать хотят
vmvhome
Спасибо за информацию, передано специалистам.
Наверное, спецы что-то улучшили в ТЦ, т.к. в районе отделов МТС и Мегафона на номере Би появилось одно деление, что достаточно для прохода СМС на номер.
Наверное, перед открытием там отдела Билайна вообще всё будет хорошо! :live:
vitaty
Звонки на номера «Билайн» других регионов России – 0 руб/мин (безлимит)
То есть звонки в другие региона будут бесплатными, а внутри Новосибирской области платными?
AndreyK
В зависимости от тарифа. Опция предназначена для скидки на межгород и если в тарифе нет бесплатных звонков на местные номера, то да, бесплатным будет только межгород. Тем кто звонит на Билайн по России выгодно будет подключить "Ноль сомнений" + "Мой межгород". "Мой Билайн" не очень привлекательно выглядит на фоне этой услуги.
vitaty
"Мой Билайн" не очень привлекательно выглядит на фоне этой услуги.
Действительно, какая-то диспропорция.
vitaty
выгодно будет подключить "Ноль сомнений" + "Мой межгород".
Ещё-бы ноль сомнеий за бонусы подключалось, а то пропадают.
Вот, где диспропорция - тратится много, а бонусы сгорают.
PP01
В смысле? Сменить тариф можно бесплатно раз в 30 дней. Стоимость первой минуты на Билайн на тарифе "Ноль сомнений" будет списываться как раз из бонусов.
vitaty
По факту после 2 недель на Билайне- голосовая связь лучше. Причем лучше при разговоре с абонентами МТС, находящимися в зоне плохой связи МТС. Интернет скорей всего хуже. Где 4G там нормально, но места где сваливается в 2G и начинается тупняк. Трафик из пакета Все за 600 5 гигов кончается быстрее, чем 5 гигов на МТС. Нет нормальной услуги типа Вам звонили- Будь в курсе+ с голосовыми сообщениями- ерунда.
vitaty
Билайн видимо разогнал всех специалистов из центра поддержки клиентов. Чат стал работать с 9 до 01 по Новосибирскому времени. Время 22:10 - не работает. SMS тоже не отвечают, а на 0611 - тишина. Даже робот не срабатывает. Личный кабинет - Сервис временно недоступен уже второй час. В итоге у меня нет интернета на телефоне и я никак не могу узнать что произошло. :хммм: :зло:
vitaty
0611 - сервис временно недоступен! Круто! :appl:
vitaty
0611 - сервис временно недоступен! Круто! :appl:
У меня ещё и сети нет))
vitaty
Действительно, сейчас наблюдаем нестабильную работу нашей сети и центра поддержки клиентов в ряде городов. Просим извинить нас за то, что такая ситуация возникла. Команда специалистов Билайн уже прилагает все усилия для восстановления сервиса.
stepnik
Эх... четвертый раз за последний год... Резервы надо иметь на такие случаи. Видимо местами их нет.
vitaty
В этот раз проблема не локальная. 3 региона без связи и интернета :хммм:
stepnik
Ну так проблема то в канале связи, правильно? Просто помнится мне в ноябре при обрыве Большого Европейского Кольца без связи тоже ни один регион был, а отголоски чуть ли не по всей стране были. Думается мне сейчас тоже самое было.
stepnik
Значит мне повезло. Вечером после 20 часов смотрел сериал онлайн на смартфоне в 4 ж, подключал и отключал услуги. Все как обычно.
vitaty
Был порыв магистрального канала. Без связи и интернета оказались Урал, Сибирь и Дальний Восток. Сейчас уже должно заработать всё:миг:
Russlund
Внутри региона тоже связи не было?
AndreyK
Была связь внутри региона. С первого раза был дозвон на новосибирский номер теле2.
Russlund
Да, сейчас все работает. :yes.gif:Но вот мысль о том, что у Билайна при "порыве магистрального канала" нет резервов не покидает меня.:улыб:
vitaty
интернет вчера пошаливал (рвался часто), а на межгород не звонил, посему не скажу ничего по данному вопросу
ЕWG_DCLXVI
Внутрисетевой межгород точно не работал, на экране появлялось сообщение: "Сеть занята", далее происходил сброс вызова.
Russlund
Уважаемый представитель Билайн в связи с тем что вы не смогли мне предоставить возможность работы перенесенного к вам номера, сможете ли вы отпустить меня к другому оператору, который сможет решить эту проблему без всяких условий. Я вам плачу абонентскую плату за услугу, но фактический вы не можете предоставить эту услугу. Жду вашего комментария.
Gnb2
Я, к вашему сожалению на форуме частное лицо и не работаю ни в каких структурах какого либо мобильного оператора. Официальное лицо — stepnik, лучше обратиться к нему через л/с.
Russlund
смс ща прискакала. повышают мой архивный план. теперь минуты не по 45, а по 70 копеек будут с 9,07,15. простая логика