На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 2)
188365
1000
vmvhome
veteran
Есть объява на сайте о изменении условий обслуживания с 9 июля.
9 июля 2015 вступят в силу следующие изменения:
На опции «Хайвей 1 Гб архив 05.2015» увеличивается пакет скоростного
интернет трафика до 1,5 Гбайт, абонентская плата составит 7 рублей в сутки.
Вот интересно, если у меня опция оплачивается сразу за месяц, а не суточно, то условия облуживания будут
старые. Ведь за месяц было оплачивать дешевле чем посуточно.
Все логично, на "все" заставляют уйти.
9 июля 2015 вступят в силу следующие изменения:
На опции «Хайвей 1 Гб архив 05.2015» увеличивается пакет скоростного
интернет трафика до 1,5 Гбайт, абонентская плата составит 7 рублей в сутки.
Вот интересно, если у меня опция оплачивается сразу за месяц, а не суточно, то условия облуживания будут
старые. Ведь за месяц было оплачивать дешевле чем посуточно.
Все логично, на "все" заставляют уйти.
ЕWG_DCLXVI
veteran
у меня тоже архивная хайвей 1гб. (130 рублей, разово за месяц). Пока не приходили смс об этом изменении
ЕWG_DCLXVI
veteran
посмотрел вордовый файл с полным списком изменений. Моя хайвей не тронута пока
Мне на Go пришло.
Уважаемый Клиент! C 09.07.15 стоимость местных вызовов с 2-й по 9-ю минуты разговора по Вашему тарифу составит0,75руб/мин. Остальные параметры не меняются. Переход на любой тариф для Вас бесплатный. Инфо: www.beeline.ru, раздел «Новости»Про хайвей 3гб за 190 пока молчат.
Alex001
veteran
Разоблачение, первая минута будет 90 коп, вместо 60 ти
90 коп!!!???, сегодня перехожу на Ёту, прощай пчелы

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1202875
954
здоровье молодой мамы и малыша до года
82872
447
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
559270
564
Тариф — 60 коп/сек с посекундной тарификацией, есть у Tele2. Если вас подобный тариф устраивал на Билайне, то проще перенести свой номер в сеть Tele2 на тариф Оранжевый и продолжить пользоваться привычными условиями.
Этот опус нужно отправить Задорнову. Посмеялся от души. В этой шутке есть доля правды.
Это вы сейчас всех абонентов второго по абонентской базе оператора НСО (830 тыс. человек) в гастарбайтеры записали? И правда, хорошая шутка!
Alex001
veteran
Да это тролль ) стоило регестрироваться, чтобы сообщить о переходе на ету))
Пройдет не много времени и после покорения Москвы Т2 будет уже серьезным игроком на рынке.
Не понятно почему шведам не дали развернуться в России и выгнали с рынка.
Не понятно почему шведам не дали развернуться в России и выгнали с рынка.
Потому как в гбистском государстве телекоммуникационная отрасль должна быть подконтрольной. Ну и ростелекомовское лобби, проще было взять т2 , чем строить сеть и вести конкурентные войны.
Да это тролль ) стоило регестрироваться, чтобы сообщить о переходе на ету))дело не в ёте, и не в 60 коп. ,..... а был крик души, сейчас далеко не всем "не айс"... из-за копеек получили отток клиента. почему на иного оператора перехожу. тк Мтс и мега авно.... плавали знаем... т2 не воще не рассматриваются!
Тариф — 60 коп/сек с посекундной тарификацией, есть у Tele2. Если вас подобный тариф устраивал на Билайне, то проще перенести свой номер в сеть Tele2 на тариф Оранжевый и продолжить пользоваться привычными условиями.своим красивым номером и в т2,...

...: не нравиться оператор- выкинь симку!
Думаете ета идеальный оператор? Сомневаюсь.

напрасно Вы пренебрежительно относитесь к Т2 , они наиболее перспективные из большой 4-ки , по моему мнению. Тем более синергия От объединения с Ростелекомом думаю даст в конечном итоге свой результат и выведет её на 1е место. Вопрос 5-7 лет.
Ростелеком это как "Почта России", да вопрос 5-7 но чтоб заглохнуть, РТ выплывает пока за счёт госзакупок и бесполезного вбухивания по программе "интернетизации школ"....
РТ выплывает пока за счёт госзакупокИ с чего вдруг перестанут?
бесполезного вбухивания по программе "интернетизации школ".Почему бесполезного?
Ростелеком это как "Почта России", да вопрос 5-7 но чтоб заглохнуть, РТ выплывает пока за счёт госзакупок и бесполезного вбухивания по программе "интернетизации школ"....Посмотрите долю интернет провайдеров и изменение ее за последние 10 лет. думаю удивитесь.
madmax
old hamster
На выходных неприятно был удивлен молчаливым повышением тарифов на "Хайвэй". Обычно утром субботы закидываю рублей 10-11 на счет, чтобы хватило на пару дней, пока вне покрытия WiFi, в предыдущие выходные этого всегда хватало (есть смс об активации и об деактивации опции по нехватке средств). Однако в последние выходные вдруг в воскресенье мне сообщение приходит - нет средств, а на даче, и пополнить неоткуда. Звоню в поддержку, попутно прослушиваю список подключенных опций - все верно - Хайвэй 1Гб, 5руб./сутки. Соединяюсь с оператором, объясняю суть проблемы, а он мне заявляет - а у Вас уже Хайвэй 1.5Гб по 6руб. Понятное дело, что прошу дать "обещанный рубль", чтоб Интернет включился, но это же не дело, так изголяться над абонентами - не за рубль вопрос, а за принцип - почему, если прям в одной сессии обращения в поддержку мне автоответчик сообщает об одной стоимости, а сотрудник - уже о другой? Кто врет из них? 

А по какому номеру вы прослушивали информацию об абонентской плате за подключенные услуги?
Большего всего боюсь, что если отъехать подальше от города покажет Т2 пару пало . Вроде связь есть, а инета не будет. Возможно такая ситуация и у тройки ки, но вероятность меньше.
Так странно. О повышении написали, что оно будет с 9 июля.
Вам получается раньше повысили? С 5 руб. В Сутки на 6 руб. А всем на 7. Описались наверное.
Вам получается раньше повысили? С 5 руб. В Сутки на 6 руб. А всем на 7. Описались наверное.
Такое изменение было ещё 19 февраля для опции «Хайвэй 1 Гб (архив 2013)» с посуточной оплатой: http://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/izmenenie-arhivnih-tarifnih-planov/
Сегодня с утра был неприятно удивлён, что я не понимаю описание тарифа "Все за 200", на который я перешел ровно месяц назад, 1-го июня. Из описания этого тарифа, дословно:
"Включено в абонентскую плату:
Мобильный Интернет
1 Гб в месяц
Безлимитные звонки на номера «Билайн» всей России
0 руб.
Звонки на номера других операторов домашнего региона
100 минут в месяц"
я предполагал получать за абон.плату 1 Гб каждый месяц. Но получив СМС уведомление и зайдя в ЛК сейчас утром увидел, что Весь 1 Гб. предоставляется только на 1-й месяц после подключения тарифа. С 1-го июля Билайн на этом тарифе мне уже предлагает покупать интернет.
"Включено в абонентскую плату:
Мобильный Интернет
1 Гб в месяц
Безлимитные звонки на номера «Билайн» всей России
0 руб.
Звонки на номера других операторов домашнего региона
100 минут в месяц"
я предполагал получать за абон.плату 1 Гб каждый месяц. Но получив СМС уведомление и зайдя в ЛК сейчас утром увидел, что Весь 1 Гб. предоставляется только на 1-й месяц после подключения тарифа. С 1-го июля Билайн на этом тарифе мне уже предлагает покупать интернет.
Видимо это глюк какой. У меня тариф "все за 360", и так же в личном кабинете интернета на остатке 0, минут звонков тоже 0, смс как и положено 600 шт.
Причем интернет и звонки обнулились еще вчера, заметил это в 10 вечера
Причем интернет и звонки обнулились еще вчера, заметил это в 10 вечера
Это не хорошо, но у меня было так всегда. Инет был в пакете 0.
Потом в течении дня все отобразится правильно.
В какое время отображается корректно не засекал.
Потом в течении дня все отобразится правильно.
В какое время отображается корректно не засекал.
У меня в кабинете на разных симках сегодня не отображаются даты предоставления пакетов, вчера отображались.
Так всегда в начале месяца 1 числа.
Так всегда в начале месяца 1 числа.
Ещё плюсом и личный кабинет не работает. Только приложение для телефона.
У меня кабинет работает, сбоев не обнаружил.
Что то Ваша контора стала меня напрягать,сначала чудесным образом подключается безлимитный интернет,почти на восемь месяцев,а сейчас хотят разобраться,каким чудом это произошло.Не удивлюсь если попытаются какой нибудь счет мне предявить 

andrei4444
v.i.p.
А ты его чик по горлышку и концы в воду )
Gehan
veteran
А ты его чик по горлышку и концы в воду )Не,я добрый

Радоваться же надо стольким месяцами бесплатного интернета 

Так я и радовался,но ваша контора не дает мне,прям изверги 

vmvhome
veteran
Сформировал в кабинете заявку на отключение услуги "Хайвей 7 Гб архив 05.2015" для планшета со 02.07.2015 вчера, чтобы не списалась АП так как не планирую никуда ездить пока.
Решил проверить 02.07.2015 как там дела. О чудо, опция отключилась, но вместо нее стоит услуга Хайвей 7 Гб . Пришлось и ее отключить сегодня.
Хорошо, что АП у меня списывалась 03.07.2015.
Так, что будьте бдительны.
Решил проверить 02.07.2015 как там дела. О чудо, опция отключилась, но вместо нее стоит услуга Хайвей 7 Гб . Пришлось и ее отключить сегодня.
Хорошо, что АП у меня списывалась 03.07.2015.
Так, что будьте бдительны.
подключи ты уже ее
Пс. а у ник как то рассылка должна быть регламентирована?
Пс. а у ник как то рассылка должна быть регламентирована?
Такого не должно быть, киньте, пожалуйста, номер в личку.
Была подключена услуга хайвей 3 гига с раздачей на другой номер. Абонентскую плату же отменили за доп устройство.
сегодня в кабинете вижу, что стала 3р.
Почему? До нг же не должно быть абонентка. ..
сегодня в кабинете вижу, что стала 3р.
Почему? До нг же не должно быть абонентка. ..
И услуга хайвей из списка исчезла.
что за фигня?
что за фигня?
У меня в личном кабинете название тарифа сменилось, остатки гб минут и смс вообще исчезли...
Интересная новость. Безумные летние ночи.
Показать спойлер
Для тех, кто днем спит, а ночью общается – новая опция «Безумные летние ночи». Не проспите! «Безумные летние ночи» - это:
бесплатные звонки на номера «Билайн»
безлимитный мобильный интернет в ночное время
опция без абонентской платы и платы за подключение
Ждите опцию «Безумные летние ночи» с 10 июля 2015 года на тарифных планах «Всё за 200» и «Всё за 360».
бесплатные звонки на номера «Билайн»
безлимитный мобильный интернет в ночное время
опция без абонентской платы и платы за подключение
Ждите опцию «Безумные летние ночи» с 10 июля 2015 года на тарифных планах «Всё за 200» и «Всё за 360».
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4