На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ради интереса задал вопрос через сайт. Ответ:
Показать спойлер
Здравствуйте, Виталий
Спасибо, что Вы нам написали.
Не переживайте, пожалуйста! На сайте верная информация. Стоимость выхода в интернет на территории России не изменится.
Информация о роуминге по России здесь: http://novosibirsk.tele2.ru/roaming/russia/.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Если нет – пожалуйста, дайте знать. Если да – пожалуйста, оцените качество обслуживания по этой ссылке по ссылке.
С уважением,
Марина.
Специалист Скорой Абонентской службы Tele2.
Спасибо, что Вы нам написали.
Не переживайте, пожалуйста! На сайте верная информация. Стоимость выхода в интернет на территории России не изменится.
Информация о роуминге по России здесь: http://novosibirsk.tele2.ru/roaming/russia/.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Если нет – пожалуйста, дайте знать. Если да – пожалуйста, оцените качество обслуживания по этой ссылке по ссылке.
С уважением,
Марина.
Специалист Скорой Абонентской службы Tele2.
Показать спойлер
Посмотрел, действительно, не совсем ясная складывается картина, о тарификации в национальном роуминге. Отправил запрос с разъяснением в Теле2 
UPD. Вижу, вам оперативнее ответили. Значит, и правда, интернет согласно тарифному плану или подключённой услуге будет действовать во внутрисетевом и национальном (где нет сети Теле2) роуминге.

UPD. Вижу, вам оперативнее ответили. Значит, и правда, интернет согласно тарифному плану или подключённой услуге будет действовать во внутрисетевом и национальном (где нет сети Теле2) роуминге.
Напишите ,что ответят про нац. роуминг и выбор оператора в нац. роуминге.
Ответ был таким:
1. Интернет будет тарифицироваться согласно тарифному плану или подключённой услуги во внутрисетевом или национальном роуминге.
2. В национальном роуминге можно выбрать сеть любого оператора, представленного в регионе.
Очень удобно! Ранее, для интернета в поездках использовал Билайн, но в Москве часто испытывал с ним проблемы. Теперь есть повод подумать о выборе нового оператора в поездках
1. Интернет будет тарифицироваться согласно тарифному плану или подключённой услуги во внутрисетевом или национальном роуминге.
2. В национальном роуминге можно выбрать сеть любого оператора, представленного в регионе.
Очень удобно! Ранее, для интернета в поездках использовал Билайн, но в Москве часто испытывал с ним проблемы. Теперь есть повод подумать о выборе нового оператора в поездках

Пора действительно опробовать. Кто-то писал что около 10 мбит в городе держит стабильно.
Проверим.
Проверим.
Что скажут путешественники по России где нет сети Теле 2.Кто путешествует по России тот имеет симку такого оператора, который есть во всех регионах и не надо никакого геморроя на одно место

Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
2788
35
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
309680
402
Может кто знает, где купить.
325069
597
Последний вопрос )): А если принимающая сторона поддерживает 4Ж и телефон тоже, то будет 4 Ж?Маловероятно, так как 4G LTE должна поддерживать ещё SIM-карта.
Что скажут путешественники по России где нет сети Теле 2.Вроде в описание тарифных опций ясно сказано: "Услуга доступна на всей территории России".
Скорее 4Ж не будет, так как работу обеспечивают на частоте 1800
В Новосибе никто.
В Питере, в Туле не знаю на какой частоте, но скорее также на 1800.
По этому, если попадешь в нац. роуминг, то подхватишь только 3G, хотя при наличии в местности 4Ж.
Хотя есть +, чем ниже частота тем дольше работает батарея ))
В Питере, в Туле не знаю на какой частоте, но скорее также на 1800.
По этому, если попадешь в нац. роуминг, то подхватишь только 3G, хотя при наличии в местности 4Ж.
Хотя есть +, чем ниже частота тем дольше работает батарея ))
Речь ведь шла о роуминг-партнёрах в регионах, где нет "TELE2".
Почему LTE не должен работать на частоте 1800 МГц? Самый популярный диапазон в мире для 4G сетей.
Почему LTE не должен работать на частоте 1800 МГц? Самый популярный диапазон в мире для 4G сетей.
По слухам никто не регистрируется в 4Ж в нац. роуминге
LTE Band 7 (2600 FDD) — Yota
LTE Band 7 (2600 FDD) — Билайн
LTE Band 7 (2600 FDD) — Мегафон
LTE Band 7 (2600 FDD) — МТС
LTE Band 7 (2600 FDD) — Ростелеком
LTE Band 20 (800 FDD) — Билайн
LTE Band 20 (800 FDD) — Мегафон (Санкт-Петербург)
LTE Band 20 (800 FDD) — МТС
LTE Band 20 (800 FDD) — Ростелеком
LTE Band 38 (2600 TDD) — Мегафон (Москва и МО)
LTE Band 38 (2600 TDD) — МТС (Москва и МО)
1800 МГц не вижу, Россия не весь мир ))
LTE Band 7 (2600 FDD) — Билайн
LTE Band 7 (2600 FDD) — Мегафон
LTE Band 7 (2600 FDD) — МТС
LTE Band 7 (2600 FDD) — Ростелеком
LTE Band 20 (800 FDD) — Билайн
LTE Band 20 (800 FDD) — Мегафон (Санкт-Петербург)
LTE Band 20 (800 FDD) — МТС
LTE Band 20 (800 FDD) — Ростелеком
LTE Band 38 (2600 TDD) — Мегафон (Москва и МО)
LTE Band 38 (2600 TDD) — МТС (Москва и МО)
1800 МГц не вижу, Россия не весь мир ))
Я не говорил, что Россия весь мир. Но почему если во всём мире этот диапазон самый популярный для LTE сетей, то в России: "4Ж не будет, так как работу обеспечивают на частоте 1800"?
Не надо так близко к сердцу ))
Я не утверждал, что Вы утверждали.
Мы же ведем речь о нац. Роуминге Теле 2. Как раз Теле 2 и начала делать 4 ж на самой популярной частоте в мире, а остальные операторы в России на других частотах.
Нужен эксперимент, чтобы кто-то отписался из Новосиба. Что был в нац. Роуминге и подключился в 4ж или сети видел 4 ж, но пустили только на 3ж.
И всё .
Я не утверждал, что Вы утверждали.
Мы же ведем речь о нац. Роуминге Теле 2. Как раз Теле 2 и начала делать 4 ж на самой популярной частоте в мире, а остальные операторы в России на других частотах.
Нужен эксперимент, чтобы кто-то отписался из Новосиба. Что был в нац. Роуминге и подключился в 4ж или сети видел 4 ж, но пустили только на 3ж.
И всё .
Так частота тут тогда не причём. А зарегистрироваться в сети LTE другого оператора вряд ли получится и по причине отсутствия поддержки LTE в SIM-картах и договора об этом между операторами.
Правильно выше сказано, вероятно, будет невозможно произвести регистрацию в сети LTE другого оператора из-за отсутствия договора между операторами и сим-карты, которая не поддерживает данную сеть.
Всем привет, повелся на рекламу Теле 2 решил проверить как работает инет, как второй номер.
Вставил симку Теле2 на работе вместо билайна. На работе 4 ж около 50 метров, 3 ж около 15.
С Теле 2 все плохо. Серфить плохо.
Вставил симку Теле2 на работе вместо билайна. На работе 4 ж около 50 метров, 3 ж около 15.
С Теле 2 все плохо. Серфить плохо.
Так у Вас телефон 2G ловит. Вы хотите в 2G скорость в несколько мегабит?
Со второй симкой понятно, она у меня чисто для голоса.
А вот от Теле 2 я большего ожидал. Все таки в центре Академа.
А вот от Теле 2 я большего ожидал. Все таки в центре Академа.
Переведите телефон принудительно в 3G (WCDMA).
Спасибо за совет!
Перевел через инженерное меню. Появился 3Ж без палок, потом через мгновение сеть пропала.
Пошел на обед и заметил, что при выходе из здания стали появляться палочки, около дороги пошел стабильный 3Ж.
Затестил скорость 4,74 но пинг 130, у билайна в здании 17 и пинг 37, что же будет на улице у Би )), а 4 Ж не имеет смысла сравнивать, не честно будет.
В перешел дорогу в кафе на 1 этаж со стекл. витринами. Сеть 3 ж пропала. Горит Е.
Возникает чувство, что 3Ж вдоль дороги ))..
Не хочу обидеть абонентов 3Ж, но чудеса.
Интересно как поведет себя на даче сегодня , хм.
Перевел через инженерное меню. Появился 3Ж без палок, потом через мгновение сеть пропала.
Пошел на обед и заметил, что при выходе из здания стали появляться палочки, около дороги пошел стабильный 3Ж.
Затестил скорость 4,74 но пинг 130, у билайна в здании 17 и пинг 37, что же будет на улице у Би )), а 4 Ж не имеет смысла сравнивать, не честно будет.
В перешел дорогу в кафе на 1 этаж со стекл. витринами. Сеть 3 ж пропала. Горит Е.
Возникает чувство, что 3Ж вдоль дороги ))..
Не хочу обидеть абонентов 3Ж, но чудеса.
Интересно как поведет себя на даче сегодня , хм.
Был неделю назад в Москве с теле2. Стоимость такая же как и в роуминге в других регионах, где есть теле2. У меня телефон отказался сам выбирать сеть, поэтому я вручную выбрал билайн (хотя вроде бы и мегафон можно использовать). У другого человека к билайну телефон подключился автоматически, но lte не было, хотя телефон его поддерживает.
А еще несколько раз делал поиск сетей в разных местах, везде показывалась сеть теле2, но регистрация в ней еще пока не доступна.
А еще несколько раз делал поиск сетей в разных местах, везде показывалась сеть теле2, но регистрация в ней еще пока не доступна.
А еще несколько раз делал поиск сетей в разных местах, везде показывалась сеть теле2, но регистрация в ней еще пока не доступна.Вроде бы на 15 августа планируют запуск сети в Москве, хотя официально пока ещё не анонсировали.
Вчера расторгнул договор с Теле2, брал для проверки только Интернета.
Сеть 3G есть даже на даче в Академе, но палки сильно прыгают.
Самое главное, что почему-то не идет мой онлайн ресурс с сериалами в Теле2.
Скорость показывала программа даже 17 метров, но идет все время подключение.
На Билайне ресурс загружает видео.
В целом не понравилось, что нет приложения с помощью которого можно узнавать и управлять услугами как в Би.
Все через команды ((, могли бы общую информацию по пакетным тарифам запихнуть в *105#.
Сеть 3G есть даже на даче в Академе, но палки сильно прыгают.
Самое главное, что почему-то не идет мой онлайн ресурс с сериалами в Теле2.
Скорость показывала программа даже 17 метров, но идет все время подключение.
На Билайне ресурс загружает видео.
В целом не понравилось, что нет приложения с помощью которого можно узнавать и управлять услугами как в Би.
Все через команды ((, могли бы общую информацию по пакетным тарифам запихнуть в *105#.
zorgy_1979
junior
Чтото триумфа совсем не наблюдаю. Работаю в центре. Улучшения качества связи так и не заметил. Как у нас на работе еле2 не ловил так и не ловит. У большой тройки связь есть. Имхо оператор для нищих. Учитывая что у них нет ни своих вышек, а оборудование просто стоит на вышках большой тройки без резервного питания, без службы мониторинга и тд такое счастье нафиг не нужно. Какая разница какой тариф и какой инет если его просто нет, а на улице есть местами? Трассы тоже не покрыты. Часто езжу на электричке в сторону Искитима. Дырок более чем достаточно. Попробовал их инет на черном. Полная лажа. Ничего не грузиться не смотря на все палки. Через неделю симка ушла в помойку.
KazNet
veteran
Если Теле 2 оператор для нищих то что тогда сам симки перетыкаешь да еще и в электричке.
zorgy_1979
junior
Во первых интересно качество связи. Ну мне вроде как по работе положено все знать про связь. Во вторых это мое личное дело что и куда я перетыкиваю. Извиняюсь что Вас многоуважаемый забыл спросить.
Более того я всего лишь выразил свое мнение по качеству связи. Если кого обидел извиняюсь.
Более того я всего лишь выразил свое мнение по качеству связи. Если кого обидел извиняюсь.
andrei4444
v.i.p.
Если Теле 2 оператор для нищих то что тогда сам симки перетыкаешь да еще и в электричке.бугага ))
пс наоборот для богатых, они деньги правильно считают поэтому и богатые)
ЕWG_DCLXVI
veteran
Ну как сказать. Если на водке пропивать, то на спичках не сэканомишь!
Сейчас ценник не намного отличается, а потому смотрится всё-таки больше не цена Абонентки-миното-мегабайтов, а качество предоставляемой услуги/ Ведь нервы, а также вовремя сделанный звонок стоят дороже тех 3 копеек ценовой разницы
Сейчас ценник не намного отличается, а потому смотрится всё-таки больше не цена Абонентки-миното-мегабайтов, а качество предоставляемой услуги/ Ведь нервы, а также вовремя сделанный звонок стоят дороже тех 3 копеек ценовой разницы
andrei4444
v.i.p.
Пользуюсь тремя операторами, без мегафона.
Основной мтс, так исторически сложилось, т2 получился из ростелекома, не могу сказать , что он уступает существенно мтс или билайну в качестве связи. И 3g вполне приличный в пределах города.
Основной мтс, так исторически сложилось, т2 получился из ростелекома, не могу сказать , что он уступает существенно мтс или билайну в качестве связи. И 3g вполне приличный в пределах города.
andrei4444
v.i.p.
Вспомнил , что МТС пользователи называли пользователей т2 нищебродами, по той причине , что мтс внутри сети бесплатно, а за звонки на т2 деньги снимают 

andrei4444
v.i.p.
а за городом?по трассе на Алтай интернет МТС лучше билайна, т2 не пробовал интернет.
А на Алтае и мтс и билайна провалами, у т2 там своей сети нет.
в шерегеше т2 прекрасно работает и на горе и под горой, вопросов вообще нет, ещё и как безроуминговая зона.
andrei4444
v.i.p.
Если вопрос ко мне, формулируйте нормально, так нам всем будет проще.
vmvhome
veteran
Извиняюсь, к Вам. Это по поводу шутки за снятие денег за звонки на Т2.
andrei4444
v.i.p.
Да какая шутка, я это слышал своими ушами от одного мажочика 

ЕWG_DCLXVI
veteran
ну адептов того или иного оператора всегда хватало. и даже до сих пор ещё осталось.
Показать спойлер
нет опсоса кроме <вставить нужного> , и симкарта с его логотипом символ верности ему. 

Показать спойлер
Tele2 также ведет активную подготовку к запуску сети выгодной и качественной мобильной связи в Москве. Компания уже завершила строительство сети агрегации в регионе и продолжает вести работы по созданию транспортной сети."Tele2 стала лидером по динамике строительства сетевой инфраструктуры в России".
Оператор еженедельно строит более ста базовых станций в Москве и Московской области. На сегодняшний день Tele2 уже обеспечила качественное покрытие территории, на которой проживает более 70% населения столицы и 55% − Подмосковья
Дело в том, что остальные уже построили давно. А Теле 2 входит на рынок, вот и строит. Ничего удивительного.
Это понятно.
Скорее была интересна статистика по Москве и Московской области.
Скорее была интересна статистика по Москве и Московской области.
Интересно. а Т2 собирается 4ж в Новосибирске запускать, сколько побежит абонентов за 4ж от других операторов?
Собирается, да. Притом на более низких частотах.
Во всяком случае были планы 1800 МГц практически на все регионы.
Tele2 в России уже не тот, что был раньше. После слияния с Ростелекомом это мощный оператор, перед которым нет преград, имеющий мощнейшую техническую базу и возможности.
Tele2 завоёвывает регион за регионом, предоставляя абонентам выгодные тарифы, с такими выгодными условиями, которые не предлагает ни один другой оператор связи.
Совсем немного, и сеть Tele2-Ростелеком охватит всю страну, предоставляя супер-тарифы и интернет 4G
Tele2 завоёвывает регион за регионом, предоставляя абонентам выгодные тарифы, с такими выгодными условиями, которые не предлагает ни один другой оператор связи.
Совсем немного, и сеть Tele2-Ростелеком охватит всю страну, предоставляя супер-тарифы и интернет 4G
Совсем немного, и сеть Tele2-Ростелеком охватит всю страну, предоставляя супер-тарифы и интернет 4GОчень хорошо, меньше народу - больше кислороду! (это не про МТС и Теле-2)
ТОП 5
1
4