На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
136430
1000
Новый тариф от Билайн. #можно Всё
Абонентская плата 350 рублей в месяц.
*Безлимитный интернет в сети 4G
*10 ГБ на максимальной скорости в сетях 2G/3G
*350 минут для звонков на номера «Билайн» и других операторов по всей России
*350 SMS для отправки по всей России
*Все входящие вызовы по России бесплатны. Минуты, SMS, интернет действует по всей России, кроме некоторых регионов.
Абонентская плата 350 рублей в месяц.
*Безлимитный интернет в сети 4G
*10 ГБ на максимальной скорости в сетях 2G/3G
*350 минут для звонков на номера «Билайн» и других операторов по всей России
*350 SMS для отправки по всей России
*Все входящие вызовы по России бесплатны. Минуты, SMS, интернет действует по всей России, кроме некоторых регионов.
Навсегда или как обычно - с маленькими звездочками?
Никаких звездочек нет. Ну а навсегда или нет никто не знает. Нет "честного" безлимита на Билайн, зато интересные условия для поездок по России.
Дома и в поездках по стране звонки и SMS будут стоить:
Звонки на «Билайн» по всей России 0 руб.
Звонки на номера других операторов по России 1,5 руб. за минуту
SMS на номера всех операторов России 1,5 руб.
После исчерпания пакета интернет-трафика 10 ГБ, в сетях 2G/3G скорость будет ограничена до 64 кбит/с, а интернет в сети 4G продолжит работать на максимальной скорости.
Дома и в поездках по стране звонки и SMS будут стоить:
Звонки на «Билайн» по всей России 0 руб.
Звонки на номера других операторов по России 1,5 руб. за минуту
SMS на номера всех операторов России 1,5 руб.
После исчерпания пакета интернет-трафика 10 ГБ, в сетях 2G/3G скорость будет ограничена до 64 кбит/с, а интернет в сети 4G продолжит работать на максимальной скорости.
Блин, перейти что ли? По России я не езжу, но и местные условия ничего так. Или у йоты все же лучше?
У йоты плюс только в стоимости и в полностью безлимитном интернете. За 360 рублей будет 500 минут. А вот по качеству тут даже и сравнивать нечего. Проехал под мостом с сим йоты и нет связи, надо перезагружать телефон. Переключился с 4G на 3/2G и нет интернета, надо отключить/включить передачу данных. Лично для меня выбор в пользу Билайн. Как вариант, попробуйте йоту (до конца апреля дарят месяц бесплатно) и сравните с билайн.
А зачем перезагружать телефон, отключать/включать передачу данных? Вроде 21 век.
Потому что иначе не начинает работать ничего.
Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
206488
846
Грибы-2019
784636
1001
Во сколько обходится газ. отопление в частном доме
14862
35
У йоты плюс только в стоимости и в полностью безлимитном интернете. За 360 рублей будет 500 минут. А вот по качеству тут даже и сравнивать нечего. Проехал под мостом с сим йоты и нет связи, надо перезагружать телефон. Переключился с 4G на 3/2G и нет интернета, надо отключить/включить передачу данных. Лично для меня выбор в пользу Билайн. Как вариант, попробуйте йоту (до конца апреля дарят месяц бесплатно) и сравните с билайн.Я тоже весь этот путь прошел. Могу подтвердить, Билайн победил.
У "Yota" полный безлимит внутри сети (пакет не используется для этого), полностью безлимитные сообщения и Интернет (в итоге получится даже дешевле при больших или неограниченных пакетах). Да и в целом условия более гибкие.
Думаю, соберусь с силами и возьму просто симку, без MNP, на потестить.
Все за 300 постоплата интереснее будет.
Интересней только если звонки по НСО. На #можноВСЁ минуты по всей России работают.
AndreyK
guru
На "Билайн" несмотря на наличие "Баланса для оплаты дополнительных услуг" в детализации так и пишут списания "Подписка Билайн" "Основной баланс".
В ответ на вопрос, как это произошло:
В ответ на вопрос, как это произошло:
Уважаемый клиент! В ответ на Ваш запрос сообщаем, что списания на номере корректны. C заботой о Вас, Орешкин Юрий, Блок по клиентскому сервису Просто. Удобно. Для тебя!
Gehan
veteran
Хотел спросить,всем приходят смс с таким текстом
////МЧС информирует! Уважаемые граждане, отжиги травы вблизи населенных пунктов запрещены. За умышленные поджоги растительности следует административная ответственность. Ед. номер экстренных служб 112///
реально задолбали уже наверно с неделю и в день по нескольку раз.
////МЧС информирует! Уважаемые граждане, отжиги травы вблизи населенных пунктов запрещены. За умышленные поджоги растительности следует административная ответственность. Ед. номер экстренных служб 112///
реально задолбали уже наверно с неделю и в день по нескольку раз.
Да, мне тоже приходят. Каждый день! Уже пару месяцев, то на лёд не ходи, то костёр не жги. Дальше будут запреты плавать/рыбачить/охота/клещи? Ну честное слово, достало! Ну ладно раз в неделю, но не каждый день же!
Раньше данные сообщения рассылались как сетевые на 50-м канале в стандарте GSM, сейчас, когда всё меньше людей используют GSM - решили спамить.
Раньше данные сообщения рассылались как сетевые на 50-м канале в стандарте GSM, сейчас, когда всё меньше людей используют GSM - решили спамить.
Сейчас позвонил в службу поддержки и сказал,что обязуюсь не жечь траву,но только избавьте меня от подобных смс
Пообещали больше не присылать 

zhe
experienced
Сегодня обнаружил в лк что на постоплате начали списывать интернет трафик
Это приложение у нас с ума сошло)
не волнуйтесь, на постоплате трафик не ограничен)
не волнуйтесь, на постоплате трафик не ограничен)
На #можноВСЁ пакет можно потратить на любые номера России. Причем в поездках по России (кроме Крыма) условия тарифа никак не меняются.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А на можновсё после пакета на билайн звонки уже бесплатные?
stepnik
veteran
Да, после исчерпания пакета звонки на Билайн всей России бесплатные.
Подробное описание тарифа
Подробное описание тарифа
Все б***** достал меня уже билайн с мчсом,буду уходить.Три раза уже обещали прекратить эту долбаную рассылку 

Мне Ёта присылает каждый день. На моё обращение они ответили, что:
"Евгений, мы понимаем, что смс могут доставлять неудобства.. Но сообщения от МЧС для Вашей безопасности, и мы беспокоимся за Вас, к тому же на законодательном уровне не можем заблокировать их отправку. Просим понять нас и простить.
"Евгений, мы понимаем, что смс могут доставлять неудобства.. Но сообщения от МЧС для Вашей безопасности, и мы беспокоимся за Вас, к тому же на законодательном уровне не можем заблокировать их отправку. Просим понять нас и простить.
Вообще ни одного не приходило. Эти сообщения в каком виде приходят? Как сообщения или просто всплывают?
Интересно, у меня 4 номера в семье, никому не приходят. Может это так называемые "Широковещательные сообщения"? На Android в Сообщения - Настройки - Сообщения сети.
Странно, ни разу не видел подобную СМСку. Может, потому что у меня корпоративный тариф?
Может это зависит от местонахождения?
Ты - избранный ))
Симки билайн/мтс/ртк(теле2), билайн с 2001 года.
Мчс-ные сообщения в этом году были только на теле2, и то одно, по-моему.
Текст сообщений одинаковый, или меняется? А то может сообщение не может доставиться, и смсц его повторяет все время?
Симки билайн/мтс/ртк(теле2), билайн с 2001 года.
Мчс-ные сообщения в этом году были только на теле2, и то одно, по-моему.
Текст сообщений одинаковый, или меняется? А то может сообщение не может доставиться, и смсц его повторяет все время?
Текст сообщений одинаковый, или меняется? А то может сообщение не может доставиться, и смсц его повторяет все время?Фиг знает,я их не сохранял,сразу удалял,но самое интересное,три раза звонил в службу поддержки и три раза мне ставили какую то блокировку,чтоб эти сообщения не приходили,а они приходят

Новый тариф: "Добро пожаловать всем".
Копия "Всешечка", только дороже.
Абонентская плата - 4 рубля в сутки.
Безлимитные звонки на Билайн, 50 минут в месяц на местные номера других операторов. Сверх пакета 1,50 руб. за минуту.
Копия "Всешечка", только дороже.
Абонентская плата - 4 рубля в сутки.
Безлимитные звонки на Билайн, 50 минут в месяц на местные номера других операторов. Сверх пакета 1,50 руб. за минуту.
Как и следовало ожидать, "Билайн" просто вслед за всеми остальными операторами закрыл тарифные планы без абонентской платы для звонков в другие страны.
После исчерпания пакета интернет-трафика 10 ГБ, в сетях 2G/3G скорость будет ограничена до 64 кбит/с, а интернет в сети 4G продолжит работать на максимальной скорости.А это можно в 4g модем засунуть?
Нет, в описании тарифа написано: «Обратите внимание: на тарифном плане недоступна услуга «Интернет на всё». Тариф предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен.»
Закрывают очень много архивных опций "Хайвей" и ему подобных.
А у меня симка стоит в планшете. А в личном кабинете предлагают тариф все за 90. И в его описании написано про звонки на Билайн и безлимитный интернет. Ничего не написано что нельзя в планшете пользоваться интернетом. Или не будет работать? Мне за доп. Плату не надо.
Если существуют ограничения по типу устройств, в которых будет работать SIM-карта, то они оговариваются в описании тарифа.
Как я поняла там 250 мг на Макс. Скорости . А потом отключат? Или будет работать? Только медленно?
64 кб/с ограничение будет, но на практике работать ничего не будет.
Был не давно в Киргизии подключался к местному Билайну к тарифу "Все за 5", так вот там давали 50 Мб в день , а когда выбираешь 50 Мб, скорость снижается до 128 кб/с. Так это другое дело, все шевелится. 64 к все стоять будет.
до 128 кб/с. Так это другое дело, все шевелится. 64 к все стоять будет.Однако ж зажирели люди. Помню модемы на 14400 - и то казалось, что весь мир перед тобой.
Помню конечно, самая модная фирма в этом плане была Rinet.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А ещё был рол. 600 руб за ночной безлимит и 50 дневных часов.
сила
activist
Перешла на тариф " все можно" и что интернет работает на 2 g . Позорники!!!! Хорошо что не сразу все деньги списали. Откажусь на фиг.
ТОП 5
2
3
4