ryo
Плюсую. Среди моего окружения также никто не любит и мало использует Viber.
Плюс вибера в визуальном оформлении (что индивидуально, конечно) и возможность звонков через сеть. Особенно это становится полезным на чужбине, где есть халявный WiFi, а звонки на родину достаточно дороги.
Santa_Claus
Какие приложения выходят в фоновом режиме? Есть фоновые обновления, но переключателем это легко отключается для всех.
AndreyK
Ватсап, вибер, все клиенты соц. сетей, почтовые клиенты, их конечно можно все отключить, тогда они теряют смысл своего существования, зачем мне емайл (ватсап, аська и т.п.) клиент который не уведомит меня что мне пришло сообщение.
Santa_Claus
Так это просто push-уведомления, потребление ими энергии близко к нулю.
Santa_Claus
В какой-то степени))) Есть модифицированная версия установщика для андроид. Смотрите по ссылке, там и инструкция подробная есть по установке.
Santa_Claus
теперь и голос на андроиде
Чорный
теперь и голос на андроиде
Качество только полное г... , вибер на порядок лучше звук.
Santa_Claus
Вначале и вибер был говном. Починят
Чорный
Еще один минус, перестали поддерживать ватсап на планшетах с 3G.
Santa_Claus
Хуже обычной сотовой связи?
Чорный
Возможно это перво апрельская шутка.
инструктор
планшет самсунг, без проблем устанавливается ватсап
7777
Странно, тоже самсунг 8000 , но пишет ,что не поддерживается на вашем устройстве. Может есть другие варианты установки кроме гугл плей ?
инструктор
С 4пда более ранню версию поставить
яндекс маркет
блэк маркет
инструктор
сейчас попробовал еще на один планшет установить, таб 7.7, качает с маркета, устанавливает, запускает :dnknow:
инструктор
Может есть другие варианты установки кроме гугл плей ?
С сайта ватсапа качаете приложение и устанавливаете в ручную, ставится как на планшеты с симкой так и без. С плей маркета не на все планшеты встанет (Nexus 7 32Gb 3G например не встанет)
Santa_Claus
Что решили , есть нет для планшета без симки?
На iPad похоже не получится. На Asus еще потом попробую.
Alex001
да можно. смс прийдет на аппарт с сим
Чорный
Верно только для андройдных планшетов?
Alex001
эпл не пробывал. Не начем тестить.
Alex001
Верно только для андройдных планшетов?
Какая разница какая ОС, главное чтобы приложение установилось.
Santa_Claus
С плеймаркета пишет -"не предназначено для вашего устройства" планшет ASUS без симки.
как ещё можно попробовать установить?
Alex001
как ещё можно попробовать установить
В ручную, скачиваете приложение с сайта ватсапа и устанавливаете.
Santa_Claus
Да получилось, благодарю.
Раньше меня с сайта ватсапа выкидывало на плей маркет, а там хрен.
Alex001
ННП

Существует ли возможность на телефоне с 2 симкартами установка 2-х приложений ватсапа с разными номерами?
Santa_Claus
А вы не думали на другой симке использовать Телеграмм, Вибер и т.д. ?
vmvhome
когда на комп поставил эмулятор ведроида и запустил ватсап (залогиненый своим номером естественно), то на телефоне ватсап разлогинелся
Santa_Claus
Такой возможности нет.Вы можете установить на телефон только одну версию.Мобильный номер нужен только для привязки ,а выходить на связь можно через интернет другого оператора.