На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Whatsapp для ПК существует или нет?
19754
82
Плюсую. Среди моего окружения также никто не любит и мало использует Viber.Плюс вибера в визуальном оформлении (что индивидуально, конечно) и возможность звонков через сеть. Особенно это становится полезным на чужбине, где есть халявный WiFi, а звонки на родину достаточно дороги.
AndreyK
guru
Какие приложения выходят в фоновом режиме? Есть фоновые обновления, но переключателем это легко отключается для всех.
Santa_Claus
guru
Ватсап, вибер, все клиенты соц. сетей, почтовые клиенты, их конечно можно все отключить, тогда они теряют смысл своего существования, зачем мне емайл (ватсап, аська и т.п.) клиент который не уведомит меня что мне пришло сообщение.
AndreyK
guru
Так это просто push-уведомления, потребление ими энергии близко к нулю.
sonyasaraiwa
junior
В какой-то степени))) Есть модифицированная версия установщика для андроид. Смотрите по ссылке, там и инструкция подробная есть по установке.
Santa_Claus
guru
теперь и голос на андроидеКачество только полное г... , вибер на порядок лучше звук.
Сейчас читают
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
188198
999
Зимняя резина
123828
809
Отчаянные домохозяйки
262864
423
Чорный
Злопамятный
Вначале и вибер был говном. Починят
инструктор
activist
Еще один минус, перестали поддерживать ватсап на планшетах с 3G.
fktrcfylh1964
activist
Возможно это перво апрельская шутка.
7777
Семёрочки
планшет самсунг, без проблем устанавливается ватсап
инструктор
activist
Странно, тоже самсунг 8000 , но пишет ,что не поддерживается на вашем устройстве. Может есть другие варианты установки кроме гугл плей ?
Чорный
Злопамятный
С 4пда более ранню версию поставить
яндекс маркет
блэк маркет
яндекс маркет
блэк маркет
7777
Семёрочки
сейчас попробовал еще на один планшет установить, таб 7.7, качает с маркета, устанавливает, запускает 

Santa_Claus
guru
Может есть другие варианты установки кроме гугл плей ?С сайта ватсапа качаете приложение и устанавливаете в ручную, ставится как на планшеты с симкой так и без. С плей маркета не на все планшеты встанет (Nexus 7 32Gb 3G например не встанет)
инструктор
activist
Спасибо всем! Все получилось.
Alex001
veteran
Что решили , есть нет для планшета без симки?
На iPad похоже не получится. На Asus еще потом попробую.
На iPad похоже не получится. На Asus еще потом попробую.
да можно. смс прийдет на аппарт с сим
Верно только для андройдных планшетов?
эпл не пробывал. Не начем тестить.
Santa_Claus
guru
Верно только для андройдных планшетов?Какая разница какая ОС, главное чтобы приложение установилось.
Alex001
veteran
С плеймаркета пишет -"не предназначено для вашего устройства" планшет ASUS без симки.
как ещё можно попробовать установить?
как ещё можно попробовать установить?
Santa_Claus
guru
как ещё можно попробовать установитьВ ручную, скачиваете приложение с сайта ватсапа и устанавливаете.
Alex001
veteran
Да получилось, благодарю.
Раньше меня с сайта ватсапа выкидывало на плей маркет, а там хрен.
Раньше меня с сайта ватсапа выкидывало на плей маркет, а там хрен.
Santa_Claus
guru
ННП
Существует ли возможность на телефоне с 2 симкартами установка 2-х приложений ватсапа с разными номерами?
Существует ли возможность на телефоне с 2 симкартами установка 2-х приложений ватсапа с разными номерами?
alextnt
guru
на сайте написано что нельзя http://www.whatsapp.com/faq/ru/general/21009863
alextnt
guru
но гугл и 4pda говорит можно OGWhatsApp - WhatsApp на одном устройстве без рута, и они будут работать одновременно.
и еще WhatsMore (нужен root)
и еще WhatsMore (нужен root)
vmvhome
veteran
А вы не думали на другой симке использовать Телеграмм, Вибер и т.д. ?
ЕWG_DCLXVI
veteran
когда на комп поставил эмулятор ведроида и запустил ватсап (залогиненый своим номером естественно), то на телефоне ватсап разлогинелся
fktrcfylh1964
activist
Такой возможности нет.Вы можете установить на телефон только одну версию.Мобильный номер нужен только для привязки ,а выходить на связь можно через интернет другого оператора.
ТОП 5
1
2
3