На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ростелеком рулит по межгороду?
3640
48
После последних драконовских повышений междугородных тарифов у операторов Билайн и МТС похоже надо переходить на стационарную связь ростелека для общения с родственниками в других городах, особенно для "любимых направлений". Всяко 1,5 рубля лучше 3 рублей
Или кто-то может подсказать вариант тарифа или опции в пределах 1,5 руб для общения с Алтайским краем и без абонентки? Интересует МТС и Билайн.

Или кто-то может подсказать вариант тарифа или опции в пределах 1,5 руб для общения с Алтайским краем и без абонентки? Интересует МТС и Билайн.
Ну проблема РТ в том, что скажем в провинции эта организация настолько взвинтила цены на телефонию, что не подступишься. Ну ладно бы если бы как в городе, а то можно подключить только один тариф безлимитный, у которого цена не подступишься.
На том конце тоже домашний? Или есть возможность говорить по мобиле?
На том конце (в Алтайском крае) есть и мобильный (МТС, Билайн) и стационарный. Надо говорить по межгороду по минимально возможному тарифу и желательно без абонентки, так как не очень много разговоров, чтобы платить абонентку. А стационарный все равно стоит и за него в любом случае оплата идет (и в планах отказываться нет пока). Не важно как по межгороду звонить, главное максимально дешево надо.
исходим из того, что стационарный телефон все-равно есть и за него оплата идет независимо от межгорода.
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 17)
82001
999
***Болтушка*** (часть 24)
67514
990
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
50528
999
Нет, там пожилые люди, без компьютера, с мобильником-то не очень
Со скайпом то все понятно было бы

Еще есть тема, люди добрые подсказали ip phone, без абонентки и можно сразу узнать цену звонка на любой телефон перед звонком.
Из гугл маркет
Из гугл маркет
fktrcfylh1964
activist
Многие программы при звонке показывают стоимость звонка,если нет,то можно посмотреть на сайте или в самой программе.Кроме того ряд программ можно установить на компьютере.Есть программы на которых можно установить свой номер,то есть абонент к которому Вы будете звонить .будет видеть Ваш номер.Вот некоторые из программ ;,,дешевые звонки,,Zadarma.. ..YOUMAGIC.. Comtube..
fktrcfylh1964
activist
Более похоже это цена на стационарные номера,а у меня и у моих друзей и знакомых уже давно нет таких номеров.
не, ну 1000р в месяц за мобилу - это перебор.....я никогда больше 200 в месяц не плачу
телефон используется исключительно для разговоров, а не для пустой болтовни и лазаний по инету
для инета есть комп

и чо мешает ствоего билайна звонит на олтай бесплатно? и зачем эта муть с Ростелекомом?
Мешает цена 3р за минуту (а было 1,50). Или у билайна есть тариф по 0р на билайн в другой регион?
у меня БилайнТогда вообще не пойму о чем топик.Звони за 1,5-3р на ростелеком.Дешевле нету.
Или у билайна есть тариф по 0р на билайн в другой регион?http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-za-200/
Так о том и топик, что РТК рулит
Я подумала, что может что-то есть в закромах у сотовых операторов, а я об этом не знаю. Вот и спросила у народа.
Просто вдруг неожиданно оказалось, что мобильные то ни фига не выгодны стали для звонков по межгороду. Уже давно не звонила по стационарному на Алтай, придется возвращаться к нему снова

Просто вдруг неожиданно оказалось, что мобильные то ни фига не выгодны стали для звонков по межгороду. Уже давно не звонила по стационарному на Алтай, придется возвращаться к нему снова

Спасибо за наводку! Похоже этот вариант действительно подойдет.
Уже давно не звонила по стационарному на Алтай, придется возвращаться к нему сноваА с него дешевле получается?Может я с другой планеты или страны,но из искитима в новосиб 2,25 было лет несколько назад,с тех пор подорожала абонентка на телефон,тариф тоже.Недавно хотел матери стационар подключить-400р!!!
Не вариант? http://www.dns-shop.ru/catalog/5993/stacionarnye-sotovye-telefony/
После повышения тарифов стало дешевле со стационарного. Я звоню в Барнаул что-то около 2.80/мин, но только в вечерние часы и в выходные. А с мобильного было 1,50. А теперь с мобильного 3, а в РТК появилась услуга "Подключи любимый регион" и тогда можно звонить по 1,50
Вот к чему привели меня сегодняшние изыскания. Удивительно, вроде и много не звоню, а деньги просто таять стали после повышения
И оповещения мне не было о смене тарифов, но заметно стало сразу.

Вот к чему привели меня сегодняшние изыскания. Удивительно, вроде и много не звоню, а деньги просто таять стали после повышения

Есть. Но правда там аб 200. Думаю это не критично
Да, спасибо всем за помощь в поиске тарифа! На нем и остановлюсь пока. Похоже ростелеку опять облом

40*3р=120р
Пользуйтесь в штатном режиме.
У меня трафик от 10минут местных/междугородних в день.В 200р никак не укладываюсь.Даже в 500.
Пользуйтесь в штатном режиме.
У меня трафик от 10минут местных/междугородних в день.В 200р никак не укладываюсь.Даже в 500.
Да нет, наверное все-таки надо менять. Еще же местные звонки, да на разных операторов мин 100 в месяц получается. Вот они и 200р, даже больше в сумме, если тариф не менять.
ЕWG_DCLXVI
veteran
у билайна можно за счастливое время звонить на внутрисети по всей Россеи - матушки
Ловкий парень
Томас
Или кто-то может подсказать вариант тарифа или опции в пределах 1,5 руб для общения с Алтайским краем и без абонентки? Интересует МТС и Билайн.Давайте порассуждаем. В теории можно купить Новосибирскую СИМку МТС с нулевой абоненткой, подключить в личном кабинете услугу "Единая страна" и заслать ее дедам на Алтай. Далее говоришь дед, с этого телефона мне просигнализируй как пообщаться захочешь, я сброшу и тебе перезвоню. Голосовую почту и все остальное что что само "поднимает трубку" и начинает тарификацию лучше выключить.
Себе находишь тарифчик с бесплатными(или почти) звонками на МТС и звонишь деду на Новосибирскую СИМку. Получается что у тебя звонок по Новосибирску на МТС, у деда входящий бесплатно хоть откуда.
Себе берешь к примеру супер МТС, абонентки нет, 20 минут в день с дедами бесплатно. Мало? Свыше по 1.5 рубля за минутку будьте добры. Или подцепите услугу "Звони бесплатно на МТС России 100", но это уже абонентка 2.5 рубля в день.
В общем, анализируете сруктуру своего общения и думаете что подключать а что нет.
Ну или можно купить себе Мегафоновкую СИМку, подключить услугу Мультифон и тогда звонки на Мегафон 80 копеек и на любой хоть стационанй хоть мобильный России 1.5 руб/мин.
ViolaNSK
experienced
Да, согласна
есть простор для анализа... Вот сложно дедам только получается не запутаться, рни же не только мне звонят. Я то сброшу, перезвоню, с другими уже сложнее. А они и в 2-х телефонах путаются. Специально им 2 завела, так как у одной половины родственников-знакомых билайн, а у другой МТС. Но забывают, что с телефона билайн лучше на МТС не звонить
Надо все контакты подчистить на телефонах, оставить только одного оператора на каждом телефоне

Со Skype даже дешевле, чем 1,5 рубля.
https://novosibirsk.rt.ru/hometel/action/zero_netКак водится, рекламная замануха «Ноль внутри сети», а при внимательном рассмотрении вырисовываются ежемесячные 110-250р. за исключением безлимитников.
Ну да
180 абонентка (при повременке) + 250 за ноль. Итого минимум 430 руб., т.е также, как и тариф на безлимитке+ноль.

Да забудь уже про ртк. Возьми билайн и все
На самом деле забывать про ростелеФон не стоит и вот почему: Вы пишите, что у Вас всё равно стоит домашний телефон и Вы за него платите абонентку. Так вот какой хороший есть порядок действий:
1. Идем на http://kabinet.rt.ru
2. Регистрируем учётную запись;
3. Подключаем к ней любые услуги Ростелекома, в частности домашний телефон Ваш, ну и если хотите любые другие, можно даже тот же алтайский, домашние или интернет от ростелекома ваших знакомых, ну в общем то, что удастся подключить;
4. Подключаем это всё к программе "Бонус".
5. Платим за подключённые услуги и получаем за это бонусы, которые потом можно обменять на подарки, в том числе скидка 25% на оплату интернета, 15, 30 или 60 бесплатных минут внутри зоны и 15, 30 или 60 минут по межгороду.
6. Включаем таймер, звоним бесплатно и радуемся!!!
А самое милое там то, что бонусный счёт един для Вашей учётной записи. Иными словами, Вы, допустим, можете подключить к ней 10 услуг и исправно платить за эти услуги. Все Ваши бонусы в таком случае будут суммироваться, и потом Вы для любой учётки из подключённых к кабинету сможете выбирать нужные бонусы.
1. Идем на http://kabinet.rt.ru
2. Регистрируем учётную запись;
3. Подключаем к ней любые услуги Ростелекома, в частности домашний телефон Ваш, ну и если хотите любые другие, можно даже тот же алтайский, домашние или интернет от ростелекома ваших знакомых, ну в общем то, что удастся подключить;
4. Подключаем это всё к программе "Бонус".
5. Платим за подключённые услуги и получаем за это бонусы, которые потом можно обменять на подарки, в том числе скидка 25% на оплату интернета, 15, 30 или 60 бесплатных минут внутри зоны и 15, 30 или 60 минут по межгороду.
6. Включаем таймер, звоним бесплатно и радуемся!!!
А самое милое там то, что бонусный счёт един для Вашей учётной записи. Иными словами, Вы, допустим, можете подключить к ней 10 услуг и исправно платить за эти услуги. Все Ваши бонусы в таком случае будут суммироваться, и потом Вы для любой учётки из подключённых к кабинету сможете выбирать нужные бонусы.
ну например - кабельное тв к бонусу не подключается, и бонусы за него не начисляются
4. Подключаем это всё к программе "Бонус".Подключил. Посмотрим, какой этот Сухов.
Одному старику звоним по мегафоновскому внутрисевому тарифу, а другому с домашего на домашний - отказался от мобильного.
fktrcfylh1964
activist
Ура.,,Майл агент,, изменил тарифы на мобильные телефоны России по цене всего 1 руб минута.кроме того многие звонки зарубежные страны можно сказать даром. Болгария -1 руб, США и Германия от 42 коп.Таиланд 1 руб,Казахстан от 25 коп.
AndreyK
guru
Очень хорошо.
Стоит ожидать возможное падение цен и от обычных операторов, всё таки при наличие доступа в Интернет редко есть смысл переплачивать.
Стоит ожидать возможное падение цен и от обычных операторов, всё таки при наличие доступа в Интернет редко есть смысл переплачивать.
AndreyK
guru
Правда за все звонки сняли по старым тарифам. Надеюсь, что исправят.
За звонки по-прежнему снимают по старым тарифам.
Но удобно, что при звонке можно установить свой номер, чтобы он определялся.
Но удобно, что при звонке можно установить свой номер, чтобы он определялся.
AndreyK
guru
Спустя две недели сообщили, что была ошибка: огромная часть тарифов была указано неверна в течение этих двух недель (сейчас информация обновлена).
Служба поддержки деньги возвращать отказывается (время ответа кстати около недели на каждое сообщение).
Служба поддержки деньги возвращать отказывается (время ответа кстати около недели на каждое сообщение).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вот не зря я недолюбливал маил.вру
AndreyK
guru
Несмотря на это тарифы всё равно достаточно низкие по многим направлениям.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну мне по межгороду звонить приходится не часто, и для этого У МЕНЯ есть скайп с дофигаподаренными ваучерами для него (яндекс-деньги иногда дарит их за оплату через них). С него и звоню в те редкие случаи.
ТОП 5
3
4