Инет за границей
850
12
Собираюсь отдохнуть в Турции.

Буду пользоваться инетом по минимуму в рамках вопсапа (только текст). Фоновая синхронизация всех приложений будет отключена, кроме ОС Android. чтобы уменьшить траффик.

Какие есть варианты от любого оператора?
vmvhome
Возьми местного. Номер ватсапа тот же оставь
Чорный
А почем местный, говорят ,что там у них блокируется симки местные ,когда в наши аппараты их суешь?
vmvhome
А почем местный, говорят ,что там у них блокируется симки местные ,когда в наши аппараты их суешь?
У Вас "наш" аппарат?!Назовите марку! :ха-ха!:
vmvhome
Все там работает. Если денег пресс с мтс 200 сутки и Васякот
Gehan
Шутку понял, дело в том не наши это все не Турецкие телефоны.

Оператор проверяет,что ваш аппарат в который Вы запихнули сим не турецкий (специально для продажи в Турции) и через пару дней блокирует сим карту.

Вот и все. Такое кидалово очень распространено, а бегать права качать на отдыхе точно не буду )).
Чорный
Специально посмотрел, что за день при активной службе ОС Андройд и сапе, весь остальной фон отключен, потратил 485 Кб.

Поэтому 200 в сутки это дорого, переплата МТСу.
vmvhome
Может вам воспользоватся мегафоном, 19 руб МБ при подключенной услуге без абонентской платы.или Теле2-25 руб МБ.
vmvhome
Ну тогда местная сим и все. Ватсап не трогай. Номер будет нск
fktrcfylh1964
Спасибо, я слышал об этой услуге, но так и не понял как там с округлением, точность до 1 кб?
fktrcfylh1964
Тогда Вы выгоднее наверное взять теле 2, у них 50 кб.

Спасибо
vmvhome
100% брать местный. Кажется Vodafone был достаточно удачным, если мне память не изменяет