На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инет за границей
850
12
Собираюсь отдохнуть в Турции.
Буду пользоваться инетом по минимуму в рамках вопсапа (только текст). Фоновая синхронизация всех приложений будет отключена, кроме ОС Android. чтобы уменьшить траффик.
Какие есть варианты от любого оператора?
Буду пользоваться инетом по минимуму в рамках вопсапа (только текст). Фоновая синхронизация всех приложений будет отключена, кроме ОС Android. чтобы уменьшить траффик.
Какие есть варианты от любого оператора?
Возьми местного. Номер ватсапа тот же оставь
А почем местный, говорят ,что там у них блокируется симки местные ,когда в наши аппараты их суешь?
А почем местный, говорят ,что там у них блокируется симки местные ,когда в наши аппараты их суешь?У Вас "наш" аппарат?!Назовите марку!

Все там работает. Если денег пресс с мтс 200 сутки и Васякот
Шутку понял, дело в том не наши это все не Турецкие телефоны.
Оператор проверяет,что ваш аппарат в который Вы запихнули сим не турецкий (специально для продажи в Турции) и через пару дней блокирует сим карту.
Вот и все. Такое кидалово очень распространено, а бегать права качать на отдыхе точно не буду )).
Оператор проверяет,что ваш аппарат в который Вы запихнули сим не турецкий (специально для продажи в Турции) и через пару дней блокирует сим карту.
Вот и все. Такое кидалово очень распространено, а бегать права качать на отдыхе точно не буду )).
Специально посмотрел, что за день при активной службе ОС Андройд и сапе, весь остальной фон отключен, потратил 485 Кб.
Поэтому 200 в сутки это дорого, переплата МТСу.
Поэтому 200 в сутки это дорого, переплата МТСу.
Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1009737
783
Нужно ли женщине работать?
61728
301
Все о парфюме-2
261044
999
fktrcfylh1964
activist
Может вам воспользоватся мегафоном, 19 руб МБ при подключенной услуге без абонентской платы.или Теле2-25 руб МБ.
Ну тогда местная сим и все. Ватсап не трогай. Номер будет нск
vmvhome
veteran
Спасибо, я слышал об этой услуге, но так и не понял как там с округлением, точность до 1 кб?
vmvhome
veteran
Тогда Вы выгоднее наверное взять теле 2, у них 50 кб.
Спасибо
Спасибо
13Кубометров
junior
100% брать местный. Кажется Vodafone был достаточно удачным, если мне память не изменяет
ТОП 5
1
2
3
4