На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инет за границей
854
12
Собираюсь отдохнуть в Турции.
Буду пользоваться инетом по минимуму в рамках вопсапа (только текст). Фоновая синхронизация всех приложений будет отключена, кроме ОС Android. чтобы уменьшить траффик.
Какие есть варианты от любого оператора?
Буду пользоваться инетом по минимуму в рамках вопсапа (только текст). Фоновая синхронизация всех приложений будет отключена, кроме ОС Android. чтобы уменьшить траффик.
Какие есть варианты от любого оператора?
Возьми местного. Номер ватсапа тот же оставь
А почем местный, говорят ,что там у них блокируется симки местные ,когда в наши аппараты их суешь?
А почем местный, говорят ,что там у них блокируется симки местные ,когда в наши аппараты их суешь?У Вас "наш" аппарат?!Назовите марку!

Все там работает. Если денег пресс с мтс 200 сутки и Васякот
Шутку понял, дело в том не наши это все не Турецкие телефоны.
Оператор проверяет,что ваш аппарат в который Вы запихнули сим не турецкий (специально для продажи в Турции) и через пару дней блокирует сим карту.
Вот и все. Такое кидалово очень распространено, а бегать права качать на отдыхе точно не буду )).
Оператор проверяет,что ваш аппарат в который Вы запихнули сим не турецкий (специально для продажи в Турции) и через пару дней блокирует сим карту.
Вот и все. Такое кидалово очень распространено, а бегать права качать на отдыхе точно не буду )).
Специально посмотрел, что за день при активной службе ОС Андройд и сапе, весь остальной фон отключен, потратил 485 Кб.
Поэтому 200 в сутки это дорого, переплата МТСу.
Поэтому 200 в сутки это дорого, переплата МТСу.
Сейчас читают
А что там с вендингом?
88339
409
Интернет-магазин товаров для рептилий "Мир рептилий.ReptoMir."
33159
28
Домики когтеточки игровые комплексы для кошек премиум класса CatStudio
51893
15
fktrcfylh1964
activist
Может вам воспользоватся мегафоном, 19 руб МБ при подключенной услуге без абонентской платы.или Теле2-25 руб МБ.
Ну тогда местная сим и все. Ватсап не трогай. Номер будет нск
vmvhome
veteran
Спасибо, я слышал об этой услуге, но так и не понял как там с округлением, точность до 1 кб?
vmvhome
veteran
Тогда Вы выгоднее наверное взять теле 2, у них 50 кб.
Спасибо
Спасибо
13Кубометров
junior
100% брать местный. Кажется Vodafone был достаточно удачным, если мне память не изменяет
ТОП 5
1
2
3
4