МТС Что подключить при поездках по России для оптимизации расходов?
8480
37
DmNSK
guru
Всем доброго дня!
Подскажите, какие опции нужно подключить у МТС при поездках по России для оптимизации расходов?
Подскажите, какие опции нужно подключить у МТС при поездках по России для оптимизации расходов?
Для входящих без АП.
Единая страна и Входящие в поездках по России.
Единая страна и Входящие в поездках по России.
А для исходящих? чтобы звонить на мтс и городские?
тогда Везде как дома . АП 3 рубля, исход. 3 рубля.
Те услуги можно тогда не подключать.
Те услуги можно тогда не подключать.
ТП Smart (350р./мес.)- самый экономичный вариант:
действует по всей России в сети МТС, а также в сети К-Телеком на территории Крыма
500 минут на любые номера НСО, а также на номера МТС любых регионов
безлимит на МТС любых регионов после исчерпания минут
500 SMS на любые номера НСО
3Гб трафика с возможностью автопродления
3руб./мин. на любые междугородние номера
http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart/
действует по всей России в сети МТС, а также в сети К-Телеком на территории Крыма
500 минут на любые номера НСО, а также на номера МТС любых регионов
безлимит на МТС любых регионов после исчерпания минут
500 SMS на любые номера НСО
3Гб трафика с возможностью автопродления
3руб./мин. на любые междугородние номера
http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart/
Спасибо за подробный ответ!
Еще подскажите пожалуйста, если в конторе нашлась бесхозная МТСовская симка с московским номером на нее можно подключить этот тариф смарт и пользовать ее для командировок
Или есть подводные камни?
Еще подскажите пожалуйста, если в конторе нашлась бесхозная МТСовская симка с московским номером на нее можно подключить этот тариф смарт и пользовать ее для командировок
Или есть подводные камни?
Да, пожалуйста.
Условия для МСК номеров аналогичные, только АП 450/мес
Условия для МСК номеров аналогичные, только АП 450/мес
Сейчас читают
Газовый безпредел.
36042
200
чёрное / белое
12224
85
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
376347
215
Invalidity.
guru
Посоветуйте, что подключить для поездки на 3-4 дня по макрорегиону МТС-Сибирь? Сейчас подключен БИТ за 180 руб/мес, он за пределами НСО не действует. Если подключу СуперБИТ за 300 рублей, то БИТ отключится, или будет действовать параллельно?
Alex001
veteran
Бит отключится и будет супер бит от дня подключения
Ещё мне нравится на билайна есть услуга 500мб и вроде 250мб на сутки, подключат когда на Алтае был, где у мтс интернета не было, билайн бывало работал.
в общем смотря куда ехать , надо смотреть
Ещё мне нравится на билайна есть услуга 500мб и вроде 250мб на сутки, подключат когда на Алтае был, где у мтс интернета не было, билайн бывало работал.
в общем смотря куда ехать , надо смотреть
Invalidity.
guru
Т.е. всё пойдет прахом, 180 абонентки, которая списалась за месяц БИТа, 300 рублей за СуперБИТ, потом снова отключать СуперБИТ и подключать БИТ за 180? Что-то меня не прельщает перспектива столько отвалить за 3-4 дня. А пакетов никаких не предусмотрено для внутрисетевого роуминга? Мне бы 100 МБ на 4 дня хватило за глаза. Регионы посещения: Хакасия, Красноярский край, Кем. обл.
Alex001
veteran
Неа, у мтс пакетов не стало. У мтс основных пакетов нет, только дополнительные к тарифам/опциям.
Может на поездку симку билайн взять с суточнымии пакетами, тем более в вышеназванных регионах должна работать норм.
Может на поездку симку билайн взять с суточнымии пакетами, тем более в вышеназванных регионах должна работать норм.
Invalidity.
guru
Может на поездку симку билайн взятьДа, вот тоже думаю отказаться от интернета МТС вообще в пользу Билайн. У меня симка есть с тарифом «Всё за 90» с 250 МБ интернет-трафика, мне бы в самый раз. Только не знаю, действует он в макрорегионе Билайн-Сибирь, или только в НСО.
Alex001
veteran
У билайн вроде на макрорегионы деления сейчас нет, там или в области или по России.
этот думаю только по нсо
А эти точно по РФ , сам проверял http://novosibirskaya-obl.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/internet-na-den-250mb/
этот думаю только по нсо
А эти точно по РФ , сам проверял http://novosibirskaya-obl.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/internet-na-den-250mb/
Alex001
veteran
А чтоб твой пакет из тарифа работал надо подключать это http://novosibirskaya-obl.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/7-dney/?devicetypeid=cellphone
Так что пакеты из ссылки выше, всяко выгоднее получаются
Так что пакеты из ссылки выше, всяко выгоднее получаются
vitaty
veteran
Интернет только по НСО на "Все за 90".
vmvhome
veteran
Подключите Хайвей 1 Гб, первые 7 дней бесплатно. Как раз по Сибири отработает. Потом отключите.
Затрат 0 рублей.
Затрат 0 рублей.
Invalidity.
guru
Я уже использовал эти 7 дней, теперь при повтрном подключении спишется АП за весь месяц. Да и симку под размер нано-сим обрезать нечем, я уже в пути. Решил, в Абакане куплю нано-симку с тарифом Smart-mini за 150 р. Те же 1 ГБ и заодно 1000 минут на МТС России пригодятся. На Билайн то мне некому звонить.
ТП Smart (350р./мес.)- самый экономичный вариант:Подскажите еще такой вопрос
Если потом этот смарт с абоненской платой не нужен придется еще 150 руб платить за переход на тарифный план без абонентской платы?
Да, но если будет уже 31 день с момента вашего перехода на 350, то смена бесплатная.
Все это имеет актуальность, если только ваш тарифный план подключаемый сейчас ,а если архивный , то жалко.
Все это имеет актуальность, если только ваш тарифный план подключаемый сейчас ,а если архивный , то жалко.
Так на 31 день новая абоненская за смарт спишется и смысл переходить исчезает еще на месяц
Одним словом хоть на время поездки для исходящих новую симку покупай А потом ее в утиль
Одним словом хоть на время поездки для исходящих новую симку покупай А потом ее в утиль
А вы в поездках на МТС будите звонить только?
Я считал, что АП должна списываться в момент активации симки в сети, а не 1 числа.
Так по крайне мере в Би.
Я считал, что АП должна списываться в момент активации симки в сети, а не 1 числа.
Так по крайне мере в Би.
Сложно прогнозировать
Но точку безубыточности смарта в 7 минут скорей всего превышу
Сейчас вопрос номер два - нужно здесь телефон мтс оставить
Но точку безубыточности смарта в 7 минут скорей всего превышу
Сейчас вопрос номер два - нужно здесь телефон мтс оставить
fktrcfylh1964
activist
А не проще было купить тариф ,,супер мтс,, подключить для интернета услугу любою версию ,,бит смарт промо,, две недели бесплатно.для звонков подключить услугу ,,100 минут на номера мтс россии,,.
vmvhome
veteran
А в поездках это по России будет работать?
fktrcfylh1964
activist
НЕТ.Для снижение стоимости звонков и нтернета можно подключить за бонусные балы услугу,,Везде как дома,, и ,,Супербит,,
ЕWG_DCLXVI
veteran
Так зачем пополнять баланс данной симки?
http://www.nsk.mts.ru/uploadsibir/contents/2266/nsk_smart_070715.pdf
В этом описании на телефоны россии ценник 10р.На сайте опечатка про 3р или в пдф про 10р?
В этом описании на телефоны россии ценник 10р.На сайте опечатка про 3р или в пдф про 10р?
Верная информация = 3р./мин.
Данные в pdf-файле поправим, спасибо!
Данные в pdf-файле поправим, спасибо!
Invalidity.
guru
НЕТ.Для снижение стоимости звонков и нтернета можно подключить за бонусные балы услугу,,Везде как дома,, и ,,Супербит,,Тех подарочных 150 баллов, предоставляемых при подключении к программе, недостаточно для активации указанных вознаграждений. А перевести баллы с другой симки в течение как минимум недели система не позволяет, пишет что невозможно принять в подарок баллы, пока не завершится процедура регистрации в программе МТС-Бонус.
Кстати, об оптимизации расходов.
Как узнать подробности об услугах "Везде как дома 2011" за 90 руб/месяц и "СуперБИТ 2013" за 70 руб/месяц. Что-то мне подсказывает не отключать эти услуги. Но хотелось бы быть уверенным.
Как узнать подробности об услугах "Везде как дома 2011" за 90 руб/месяц и "СуперБИТ 2013" за 70 руб/месяц. Что-то мне подсказывает не отключать эти услуги. Но хотелось бы быть уверенным.
Почему нельзя узнать остаток трафика интернет в тарифе смарт?
Invalidity.
guru
"Везде как дома 2011" имеет существенное отличие от действующей версии, тем что даёт скидку и в домашнем регионе тоже:
на территории Новосибирской области:
междугородные звонки на любые телефоны Сибири* — 2,00 руб./мин.
междугородные звонки на любые телефоны России (за исключением домашнего региона) — 3,00 руб./мин
mts_support
experienced
"Везде как дома 2011" и "СуперБИТ 2013"Здравствуйте.
"Везде как дома 2011":
Ежедневная плата 3р
При нахождении на территории МР "Сибирь", стоимость звонка на телефоны РФ составляет 3р/мин, стоимость звонка на любой телефон МР "Сибирь" - 2р/мин
При нахождении на территории России, но вне МР "Сибирь" стоимость звонка на любой телефон России составляет 3р/мин
Все входящие бесплатно (на территории России)
"СуперБИТ 2013":
Предоставляется 100 Мб в сутки, после 100 Мб скорость ограничивается 64 кБит/с. Обнуляется в 03.00.
Абонентская плата списывается раз в месяц в дату подключения опции.
С уважением, Роман Ч.
ПАО "МТС"
lae
veteran
Спасибо!
При нахождении на территории России, но вне МР "Сибирь" стоимость звонка на любой телефон России составляет 3р/минОзначает ли это, что, находясь, например, в Иркутске, я звоню на Иркутский городской/мобильный за 3 рубля?
Означает ли это, что, находясь, например, в Иркутске, я звоню на Иркутский городской/мобильный за 3 рубля?Да
Как интересноОтключать сие тогда не стоит
ТОП 5
1
3