vmvhome
veteran
Ну, не знаю )) 20 % возврата за услуги на мобильный номер мтс делают свое дело.
Никто из операторов такого не предлагает.
Никто из операторов такого не предлагает.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
А разве через приложение можно подключать вознаграждения по МТС-бонус?
Да с этим никто не спорит. Многие под рекламой прячут свои недостатки и недоделки. Потому обычно если покупаешь по рекламе, частенько разочарование настигает.
А если еще реклама актуальна на то время когда ее показывают, так вообще тогда много народу ловится...
МТС только на входящие это сделал и поэтому люди пострадали. В рекламе я слышала "мы отменяем роуминг" но ни слова не услышала что роуминг отменен только на входящие. Люди подключились, начали звонить, а МТС свой карман пополнять.
А если еще реклама актуальна на то время когда ее показывают, так вообще тогда много народу ловится...
МТС только на входящие это сделал и поэтому люди пострадали. В рекламе я слышала "мы отменяем роуминг" но ни слова не услышала что роуминг отменен только на входящие. Люди подключились, начали звонить, а МТС свой карман пополнять.
В прошлом месяце подключал. А теперь я там даже не зарегистрирован типа ((
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283783
2503
Фото трофеев
756574
576
Цветочная биржа
253649
1000
Не услышали, потому что никто и не говорил и не писал, спецом рекламу пересмотрел. И о несовместимости "единой страны" и "везде как дома" тоже, вот именно в этом и заключается весь прикол.
Интересно, а как должен выглядеть действующий раздел Мои бонусы.
Там хоть показывается сколько там на лицевом счете баллов?
Там хоть показывается сколько там на лицевом счете баллов?
Stans
junior
А я на другом форуме про Теле2 читал, недовольных тоже тьма, больше ста страниц обсуждений, так что идеального варианта пока не придумали. А вообще, пора отменять роуминг вообще, по-моему, Россия единственная страна, в которой действует национальный роуминг.
marinkaPELERIVKA
junior
А кто же против, главное чтобы не так, как сделал это мтс)))
AndreyK
guru
Многие мои знакомыеВсё таки это не показатель. Один регион и ваш круг общения это совсем не репрезентативная выборка.
Число балов - раньше на первой страничке отоброжалось, при заходе дальше - можно было выбирать на что их тратить
marinkaPELERIVKA
junior
В этом вы конечно правы. Но факт остается фактом: хотя и выборочно, но клиенты уходят...
AndreyK
guru
Но факт остается фактом: хотя и выборочно, но клиенты уходят...Хотя бы сам факт, что на улице или в магазинах продаются SIM-карты говорит о том, что люди меняют оператора. И продаются в том числе SIM-карты "МТС", значит их берут.
Третий день не могу подключить вознаграждение за бонусы, отправлял USSD команды ни ответа ни привета. Днем позвонил в мтс, ждал 20 мин ответа, после ожидания сказали сбой системы, до 18 числа бонусная программа работать не будет.
Спрашивается, зачем существует программа бонусных накоплений, которая не работает?
Спрашивается, зачем существует программа бонусных накоплений, которая не работает?
На этой неделе подключал минуты, все в режиме реального времени прошло.
Я не минуты хотел подключить а мегабайты, вот с мобильным интернетом от мтс облом получается (
Если в России отменят роуминг, то стоимость услуг вырастет в разы, так как затраты лягут на всех абонентов. Национальный роуминг нормальное явление в нашей стране и действует он в тех регионах, где нет возможности использовать более дешевые каналы связи и используют спутники.
П. 9.
Так они его же не отменили роуминг, поступили по хитрому, сказали, что отменили, а сами фиг. Типа мы отменили на входящие, только на какой мне входящие, когда они так бесплатные были у меня.
Так они его же не отменили роуминг, поступили по хитрому, сказали, что отменили, а сами фиг. Типа мы отменили на входящие, только на какой мне входящие, когда они так бесплатные были у меня.
Роуминг был отменён на тарифных планах с абонентской платой и в рекламе это было сказано.
В рекламе все было так завуалировано, что многие этого поняли. Видимо МТСу не сильно то и хотелось донести точную информацию до абонента (((
В рекламе все было так завуалированоРазве?
Домашние тарифы действуют в сети МТС по всей России на тарифных планах Smart, Smart+, Smart Top, ULTRA, по условиям тарифного плана. На других тарифных планах в сети МТС по всей России 0 руб. - входящие вызовы при подключении бесплатной опции «Единая страна»Вроде всё предельно просто, перечислены конкретные тарифные планы.
Разве?Если бы было все так открыто и ясно, не было бы вот таких ситуаций
Не знаю, я или прослушала или рекламу мы разную смотрели. Но как ни крути, если все так честно, не должно страдать столько людей.
Были бы. В масштабах страны всегда найдутся люди, которые не разобрались.
Из этого следует видимо, что просто люди часто что-то путают. Хотя конечно всегда следует внимательно читать все условия.
Уважаемый МТС, из-за твоего обмана в рекламе я потратил в 3(!) раза больше денег в роуминге, чем это делал обычноКак можно с помощью опции, которая снизила тарифы потратить больше?
Прилетел на место в субботу, успел даже покупаться на выходных, все время был на связи с друзьями в Москве и домаТак звонок всё равно междугородний в Москву, он же из дома тоже бы звонил в Москву не по таким тарифам, как соседу. Вроде никто не говорил, что отменили междугородние звонки.
Из этого следует видимо, что просто люди часто что-то путают. Хотя конечно всегда следует внимательно читать все условия.
В кои-то веки, срочно понадобился личный кабинет. Для подключения опций, так как завтра утром уезжаю. При входе в личный кабинет, уже в течении получаса пишет - Прийдите ''послезавтра''.
ник_не_выбран
activist
Если бы было все так открыто и ясно, не было бы вот таких ситуацийУж сколько раз твердили миру... чи татать надо внимательно всё, в том числе и мелкие буквы. особенно когда имеешь дело с теми, кто знает 400 относительно честных способов отъёма денег у населения
Починили, появились баллы и возможность подключения их.
Причем без обновления приложения.
Причем без обновления приложения.
Оператор МТС 18 августа будет брать деньги со счета без спроса абонента.
МТС вносит изменения в линейку тарифов Smart. Абонентов отныне не будут спрашивать хотят ли они по исчерпании пакета трафика интернета, включенного в тариф, подключить дополнительный. Тем, у кого тарифы Smart mini и Smart, при превышении лимита трафика будет автоматически подключаться пакет 500 мегабайт, а со счета списываться 50 рублей. Если же у абонента тариф Smart+, то ему будет подключаться пакет 1 гигабайт за 100 рублей.
Помимо этого вносятся изменения в расценки на голосовую связь сверх установленного тарифом лимита, стоимость минуты разговора составит 1 рубль. Абонентам Smart mini при превышении пакета минут, включенных в тариф, связь станет доступной лишь в «домашнем» регионе, для того, чтобы пользоваться ею в роуминге по тем же расценкам им придется подключать дополнительную услугу «Везде как дома Smart».
Изменения коснутся не только новых абонентов, но и всех старых, которые обслуживаются на архивных тарифах Smart. Помимо этого, изменится абонентская плата для тех абонентов, кто подключился к Smart в прошлом.
Я думаю, что и до нас это скоро докатится.
Такое с 18.08.2015 в Москве.
МТС вносит изменения в линейку тарифов Smart. Абонентов отныне не будут спрашивать хотят ли они по исчерпании пакета трафика интернета, включенного в тариф, подключить дополнительный. Тем, у кого тарифы Smart mini и Smart, при превышении лимита трафика будет автоматически подключаться пакет 500 мегабайт, а со счета списываться 50 рублей. Если же у абонента тариф Smart+, то ему будет подключаться пакет 1 гигабайт за 100 рублей.
Помимо этого вносятся изменения в расценки на голосовую связь сверх установленного тарифом лимита, стоимость минуты разговора составит 1 рубль. Абонентам Smart mini при превышении пакета минут, включенных в тариф, связь станет доступной лишь в «домашнем» регионе, для того, чтобы пользоваться ею в роуминге по тем же расценкам им придется подключать дополнительную услугу «Везде как дома Smart».
Изменения коснутся не только новых абонентов, но и всех старых, которые обслуживаются на архивных тарифах Smart. Помимо этого, изменится абонентская плата для тех абонентов, кто подключился к Smart в прошлом.
Я думаю, что и до нас это скоро докатится.
Такое с 18.08.2015 в Москве.
Так "BeeLine" давно это практикует, "МТС" наверное просто подхватил практику.
Возможно, у меня ВСЕ нет, поэтому не замечаю.
Автопродлением скорости пользуюсь.
Автопродлением скорости пользуюсь.
Личный кабинет сломали. Не дает залогиниться. Пишет, что пароль неверный
Вроде доп пакеты можно самостоятельн отключить.
Гуру и специалисты по МТС
Ребят, разжуйте с примером мне про Единый интернет у МТС. В чем выгода для меня ? На страничке у них прям так и написано: ВЫГОДНО – выгоднее, чем интернет для каждого отдельного устройства...
Например, у меня пакет инета 5 Гб. На страничке уан.мтс мне нарисовано, что мол станет пакет инета на 14,5 Гб.
Это правда ? Кто пользуется это штукой ?
Т.е. я могу жену подключить в группу, выделить ей 500 Мб, а сам смогу использовать 14 Гб в одного ?
Или где подвох?
Ребят, разжуйте с примером мне про Единый интернет у МТС. В чем выгода для меня ? На страничке у них прям так и написано: ВЫГОДНО – выгоднее, чем интернет для каждого отдельного устройства...
Например, у меня пакет инета 5 Гб. На страничке уан.мтс мне нарисовано, что мол станет пакет инета на 14,5 Гб.
Это правда ? Кто пользуется это штукой ?
Т.е. я могу жену подключить в группу, выделить ей 500 Мб, а сам смогу использовать 14 Гб в одного ?
Или где подвох?
Invalidity.
guru
"Единый интернет" тут ни при чём. Это указан суммарный доступный объем трафика вместе со всеми автоматически подключаемыми дополнительными пакетами.
vmvhome
veteran
А в моб. приложении видно как разделяется траффик, скажем по тарифу и отдельно возможный объем возможных пакетов?
так мало того что подхватили, так ещё и усугубили. в билайне можно зайти в личный кабинет и отключить автопродление скорости. а у мтс вечно неработающий кабинет, вечно занятые специалисты кал-центра...
Ну, справедливости ради, доппакеты можно отключить USSD командой, которая была анонсирована в новости. Я так и отключил
пс90
activist
переведи плиз на доступный ))
Что значит с автоматическими пакетами ?
на основной странице кабинета у меня указано, что 5 Гигов и 4,4 автопакеты..
А на странице уан.мтс. уже указан 14,5, если я буду подключать якобы других..
14,5 - 5 (мой пакет) = вот за это я буду платить ?
Или как раз подразумевается, что подключаемые в группу люди и так будут у себя на тарифе платить абон за пакеты на своем тарифе, но зато организатору за это большой пакет Гб выдают ?
рад бы до 0890 дозвониться...но отправляют ждать 15 минут ((
на основной странице кабинета у меня указано, что 5 Гигов и 4,4 автопакеты..
14,5 - 5 (мой пакет) = вот за это я буду платить ?
Или как раз подразумевается, что подключаемые в группу люди и так будут у себя на тарифе платить абон за пакеты на своем тарифе, но зато организатору за это большой пакет Гб выдают ?
рад бы до 0890 дозвониться...но отправляют ждать 15 минут ((
Invalidity.
guru
переведи плиз на доступный ))Я писал не "автоматическими", а "автоматически подключаемыми".
C 18 августа 2015 года абоненты тарифа при исчерпании пакета интернет-трафика, включенного в ежемесячную плату, смогут продолжать использовать доступ в интернет по привлекательной цене – им автоматически будут подключаться дополнительные пакеты трафика, пока не обновится основной пакет.
на основной странице кабинета у меня указано, что 5 Гигов и 4,4 автопакеты..Х.з. может программеры что-то накосячили. У меня в уан.мтс тоже также показывает суммарный объем больше на величину основного пакета. Наверно дважды учли. ?
пс90
activist
)) пока мутная тема...не очевидная для меня.
Получается сверх моего трафика 5 Гигов из тарифа я все равно буду платить за других..
Тогда не пойму их рекламу - это Выгодно.. В чем выгода, загадка ? Если на втором устройстве за теже деньги тот же инет..
ПС. Решил все таки сразу в бой и проверить, как в реале это будет работать... Обломс
Нельзя жену подключить в общий котел, т.к. у нее такой же тариф... занавес
Получается сверх моего трафика 5 Гигов из тарифа я все равно буду платить за других..
Тогда не пойму их рекламу - это Выгодно.. В чем выгода, загадка ? Если на втором устройстве за теже деньги тот же инет..
ПС. Решил все таки сразу в бой и проверить, как в реале это будет работать... Обломс
Нельзя жену подключить в общий котел, т.к. у нее такой же тариф... занавес
Invalidity.
guru
Goldens
veteran
МТС пора бы навести порядок с бонус-программой и личным кабинетом раз и навсегда.
Стабильность работы системы и неизменно высокое качество абонентского обслуживания очень важно. Если перебои периодически возникают годами - это неприемлемо.
А сейчас можно сказать молодцы за Smart Nonstop - новый очень интересный тариф для активных пользователей мобильного интернета со смартфона. Тариф классный
Стабильность работы системы и неизменно высокое качество абонентского обслуживания очень важно. Если перебои периодически возникают годами - это неприемлемо.
А сейчас можно сказать молодцы за Smart Nonstop - новый очень интересный тариф для активных пользователей мобильного интернета со смартфона. Тариф классный
может быть будет ответка на тариф ))
Может мтс интернет-помощник вообще отрубить,чтобы людей не нервировать.
ТОП 5
1
2
3
4