На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде
8931
70
не менее 4.2 мгп
очень нужен для работы
очень нужен для работы
ЕWG_DCLXVI
veteran
фотик. Просто за селфи с меньшим количеством пикселей начальник 5+ не поставт на однокласниках
ia
veteran
фотик. Просто за селфи с меньшим количеством пикселей начальник 5+ не поставт на однокласникаха не прощё фотик купить
Invalidity.
guru
В отпуск брал с собой 2 фотика (один запасной), так они без дела и пролежали в номере. Видео и фотографии только в телефоне остались.
Носить с собой ещё и фотоаппарат каждый день?
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
350284
1000
Марафон стройности -11
220104
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
236969
1000
флай- гуано, ни в коем случае, взяла на кукурузные бонусы в прошлом декабре, возникает стойкое желание убить его об стену, даром, что 1 р стоит. Надо было самсунг брать
флай- гуано, ни в коем случае, ......Надо было самсунг братьСмарт Fly iq440 почти 3 года,год в моих руках и два в руках детей,внешний вид дети конечно ушатали,но работоспособность идеальная.Какой вывод напрашивается ?
Какой вывод напрашивается ?Вывод простой - кто то слаще морковки ничего не ел

Вывод простой - кто то слаще морковки ничего не елВ умелых руках и Fly можно сделать достойным аппаратом,у кого то и "флагманы" тормозят![]()

Вряд ли HTC E8 тормозит, оболочка плавная, хоть и не каждому по душе. Ну а fly это китайщина без поддержки, кроме цены там нет ничего хорошего
Я не утверждаю ,что Htc тормоз,но поверьте у некоторых и он тормозит.У Fly поддержки нет,но были энтузиасты которые сделали это за Fly.
А Ценовые параметры?
Если не сильно дорогой то Вам дорога в ДНС, выбирайте что то из Б брендов типа DEXP DNS Alcatel Fly и тп
Если не сильно дорогой то Вам дорога в ДНС, выбирайте что то из Б брендов типа DEXP DNS Alcatel Fly и тп
А Ценовые параметры?Я не выбираю,у меня есть.

А я Вам не писал, если я бы написал Вам я бы отквотил.
Действительно ты слаще морковки ничего не ел и пользуешься дешёвыми второсортными аппаратами 

Рад за тех, кто может позволить себе первосортные смарты ) Если ещё и списочек таковых приложите, буду премного благодарен 

флай- гуано, ни в коем случае, ...За 1р и гнусмас параметрами не блещет.
... желание убить его об стену, даром, что 1 р стоит. Надо было самсунг брать
А Ценовые параметры?Насчет DNS могу сказать:- по сравнению с флаем камера отстойная.
Зайдите на сайт 4PDA , там практически все модели обсуждают.
П. 9.
Она имела ввиду, что с учетом скидки в итоге обошелся в 1рубль
Она имела ввиду, что с учетом скидки в итоге обошелся в 1рубль
Я и писал, что смотрите обзоры на ютуб канале мобайл ревью. Очень много сейчас достойных китайских аппаратов кстати.
хапни в мтс по акции за 910 руб, алкатель. При этом необходимо на счет кинуть около 2 т.р., но их сказу перекидываешь ч/з легкий платеж на карту или тп... а симку в топку
ИМХО, в плане бюджетных Андроидов не стоит опускаться уровнем ниже, чем Huawei 4C или Meizu M2 mini. У остальных моделей низкая цена не компенсирует имеющиеся компромиссы (быстродействие, качество, камера).
Не играет роль как таковой бренд. ЗА 150 баксов можно достойный китайский аппарат подобрать, что то типа Элефон, Дуги Овево, Юми и тп
Не играет роль как таковой бренд. ЗА 150 баксов можно достойный китайский аппарат подобрать, что то типа Элефон, Дуги Овево, Юми и тпСкиньте для разнообразия ссылку на Aliexpress и т.п.
Есть на ютубе канал gadget.letnick.com
Смотрите и выбирайте.. на вкус и цвет что называется..
Чувак живёт в Китае и из первых рук, оперативно делает обзоры на Китайские аппараты.
Чтобы побороть Ваш скепсис, китайские смартфоны очень шагнули вперед в плане качества, нужно только грамотно выбрать..
Смотрите и выбирайте.. на вкус и цвет что называется..
Чувак живёт в Китае и из первых рук, оперативно делает обзоры на Китайские аппараты.
Чтобы побороть Ваш скепсис, китайские смартфоны очень шагнули вперед в плане качества, нужно только грамотно выбрать..
Я не спорю с тем, что китайцы шагнули вперед в плане электроники. Я не вижу ссылки на цены - хоть в рублях, хоть в юанях, хоть через Интернет-магазин, хоть через услуги челнока с чемоданом. Скиньте конкретную ссылку на цену, что мы получаем за 150 долларов.
ELEPHONE часто , ну очень часто дурит всех с емкостью батарейки.
Это все ценовой диапазон 9 000 рублей, где обитает предложенный мной Huawei Honor 4C. Только у Хувея вы получаете официальную гарантию, гарантированное качество сборки и честный аккумулятор. Минус - отсутствие 4G. Кстати, качество сборки Xiaomi линейки Redmi мягко говоря весьма среднее. Я это все к тому, что в условиях текущего курса рубля чудес среди китайских производителей вы не увидите.
Конкретно о Хауавей 4С.
Спонтанные потери связи (как минимум у 2х операторов большой тройки).
Выглядит это так так: вдруг замечаете, что на одну из sim вам никто не звонит (сутки, двое..) Уровень сигнала отображается полный. Делаете исходящий вызов, смс или ussd и получаете шквал смс о пропущенных вызовах. В моём случае замена симок на новые, и перевод в режим 2G проблему не решили. Диагностировать такое крайне сложно (может до несколько дней проблем не быть). Проблема весьма массовая (опросы на форуме показали, что таких, как минимум 23% пользователей).
Если бы не проблемы со связью, можно было сказать, что аппарат стоит ровно столько, сколько за него заплатили. А так - нет. Как минимум, связь должна работать безукоризненно.
На китайцах все нормально ))
Спонтанные потери связи (как минимум у 2х операторов большой тройки).
Выглядит это так так: вдруг замечаете, что на одну из sim вам никто не звонит (сутки, двое..) Уровень сигнала отображается полный. Делаете исходящий вызов, смс или ussd и получаете шквал смс о пропущенных вызовах. В моём случае замена симок на новые, и перевод в режим 2G проблему не решили. Диагностировать такое крайне сложно (может до несколько дней проблем не быть). Проблема весьма массовая (опросы на форуме показали, что таких, как минимум 23% пользователей).
Если бы не проблемы со связью, можно было сказать, что аппарат стоит ровно столько, сколько за него заплатили. А так - нет. Как минимум, связь должна работать безукоризненно.
На китайцах все нормально ))
Аккумулятор хлам, динамик отстой. Для Современного смартфона обвешанного такими интерфейсами, 2500 Mah вообще ни о чем. Моя Моторола на 4.7 была с подобным аккумулятором, так этот самый аккумулятор кое как до 17.00 доживал. А этот и с такой диагональю будет высаживаться гораздо раньше.
А тот кто пишет, что обманывают Китайцы с батареей, смотрите обзоры, изучайте темы на 4pda/ Зачастую там всё честно написано и озвучено.
Лично для себя выбрал честный Леново P70, хотя понимаю что переплатил. Можно было бы Юми или THL выбрать
А тот кто пишет, что обманывают Китайцы с батареей, смотрите обзоры, изучайте темы на 4pda/ Зачастую там всё честно написано и озвучено.
Лично для себя выбрал честный Леново P70, хотя понимаю что переплатил. Можно было бы Юми или THL выбрать
Сам сейчас являюсь владельцем thl 2015,не очень доволен и думаю надо было брать,что нибудь,как раз из lenovo 

А что у них есть на уровне тхл 2015?
...А толк-то есть от этой гарантии?
Только у Хувея вы получаете официальную гарантию, ....
Прошлым телефоном был zte официально купленый, ростест и все примочки. За пару месяцев, до окончания гарантии, стал выключаться. Я в официальный сервис - как так? Мне заявляют что телефон - утопленик. Все пломбы на месте, не поменяли цвет, но телефон, п5 - утопленик. В итоге - замена системной платы за половину стоимости нового телефона, ладно бы новую поставили - нет, перекинули с какого-то трупа, в памяти фотки, документы другого человека. Плюс телефон стал жаловаться что ему мало памяти стало - после ремонта восстановил все те же приложения, что стояли раньше, ничего нового не ставил.
Какой смысл в такой гарантии, за что переплачивать?!
В такой гарантии смысла нет, может стоило обратиться в суд?
Может и стоило.
Телефон вскрывали не при мне, что я теперь могу доказать?
До этого всегда ремонтировался в том же мобайл-сервисе, но у знакомого, за много лет - никаких нареканий не было. Тут он уволился, и "телефон же на гарантии" - вот и пошел как человек с улицы, просто не ожидал такой подставы
Телефон вскрывали не при мне, что я теперь могу доказать?
До этого всегда ремонтировался в том же мобайл-сервисе, но у знакомого, за много лет - никаких нареканий не было. Тут он уволился, и "телефон же на гарантии" - вот и пошел как человек с улицы, просто не ожидал такой подставы
А какой у Thl 2015 уровень?Уровень ,как по мне,так ниже среднего.
А что лучше, за эту цену?Даже не подскажу,что то мне смарты в последнее время стали не интересны.
Вам за какую цену?.
Если примерно до 170$ то можно MEIZU M2 Note 4G LTE Phablet или Lenovo K3 Note k50
если до 100 баксов, то THL, DOOGE, MLAIS, MSTAR и тп
Хороший смартфон до 100 $ вы не подберёте. Будет что-то или урезано или на материалах корпуса сэкономлено.
http://www.gearbest.com/
Если примерно до 170$ то можно MEIZU M2 Note 4G LTE Phablet или Lenovo K3 Note k50
если до 100 баксов, то THL, DOOGE, MLAIS, MSTAR и тп
Хороший смартфон до 100 $ вы не подберёте. Будет что-то или урезано или на материалах корпуса сэкономлено.
http://www.gearbest.com/
5,5 размер большой для меня.
5, 2-х сим. 4G, батарея, карта памяти
5, 2-х сим. 4G, батарея, карта памяти
если до 100 баксов, то THL, DOOGE, MLAIS, MSTAR и тпВот THL 2015 ценой больше 200$,вроде бы и материалы нормальные,а берешь в руку и понимаешь наи....то есть обманулся с выбором.
Хороший смартфон до 100 $ вы не подберёте.
Да, у него сильно греется в районе сканера пальца ...
Да, у него сильно греется в районе сканера пальца ...не замечал нагрева,а вот автояркость работает(если это можно назвать работой) отвратительно.
Видно частоты отключал через инж. меню с разу. Вот и не греется ))
Если экран долго горит, то есть грешок такой у телефона.
Если экран долго горит, то есть грешок такой у телефона.
ТОП 5
1
2
3