МТС: Единый интернет на несколько устройств - не понятен общий объём
1307
9
Смотрел-смотрел, читал-читал, и так толком ничего и не понял.

У меня тариф "Smart mini", в него включено 1 Гб траффика. (картинка 1)

Перехожу на "Поделиться мобильным интернетом". Открывается страница, где указано "Объём пакета 6,5 Гб", при том, что указан тот же тариф "Smart mini" (картинка 2)

И как это понимать?! так сколько всего общего трафика-то??
  • картинка 1

• картинка 2

KSergey
5,5 гб дополнительного трафика Вы можете подключить за дополнительную плату,а 1 ГБ это обьем трафика за абонентскую плату 120 руб.
fktrcfylh1964
А если не подключать за дополнительную плату ничего?
Кстати, те 100 руб, которые берутся в месяц за соучастника группы - они что-то добавляют к трафику?
KSergey
Если не подключать дополнительные пакеты,то какой толк подключать за сто руб дополнительного участника на 1 ГБ. Я думаю лучше подключить на второй номер одну опцию из разновидности ,,Смарт,, или ,,Бит,,
fktrcfylh1964
Подскажите опцию за 100 руб. Т.е. чтобы вся абонентка получалась 100 руб.
Я знаю минимум за 200.
KSergey
Вы можете подключить опцию,,Смарт А,, абонентская плата 1 руб в день,15 МБ в день на высокой скорости ,а после их израсходования скорость снижается до 64 кб.. подключение *111*342#Опция ,,Смарт В,, 2 руб. 30 МБ в день/ подключение *111*343#
KSergey
*111*936*2#

У вас отключаться эти дополнительные пакеты и вы будите видеть ваш и трафик без этой лишней лабуды
fktrcfylh1964
Вы можете подключить опцию,,Смарт А,, абонентская плата 1 руб в день,15 МБ в день на высокой скорости ,а после их израсходования скорость снижается до 64 кб.. подключение *111*342#Опция ,,Смарт В,, 2 руб. 30 МБ в день/ подключение *111*343#
А на супер мтс нет аналогичной опции?