На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присоединяюсь! Кач-во отвратительное. Но оно хотя бы было.
Сегодня вообще мобильный инет от МТС не включается. Часов с 8 и по сю пору.
Сегодня вообще мобильный инет от МТС не включается. Часов с 8 и по сю пору.
уже почти два месяца по городу упало не только качество(скорость) интернета 3Г но и просто пропадает на 5-10-15 минутНе замечал этого.
Специально сейчас провёл замеры в сети 3G:
2,74 мегабит/сек — 0,03 мегабит/сек — 54 мс;
если подойти к окну: 4,13 мегабит/сек — 0,13 мегабит/сек — 76 мс.
Очевидно, что в сети LTE скорости будут выше значительно, но и сейчас скорости вполне комфортные (хотя уже вечернее время).
Сегодня вообще мобильный инет от МТС не включается. Часов с 8 и по сю пору.Тоже не заметил этого нигде в городе на протяжении многих километров.
Тоже не заметил этого нигде в городе на протяжении многих километров.Ехал сегодня с Первомайки до Академа по Бердскому - нет инета. В кабинете часов до 12 лежал телефон на столе, пытался к инету подключиться - фиг!
Голосовая связь есть, на телефоне "три палки", а вот инета нет. Попробовал через мегу подключиться, махом включается и инет есть. Телефон двусимочный, причем симка меги стоит в обычном разъеме НЕ для 3G.
А вот МТС стоит в разъеме для 3G.
Я бы поверил, что с телефоном что-то не так, кабы не вторая симка.
В Академгородке Интернет точно был и на остановке Клиника Мешалкина также.
Значит, или у меня карма протухла или слот с МТС-сим именно на инет не работает.
Специально сейчас провёл замеры в сети 3G:Причем здесь скорость ? Я про то что просто пропадает инет и все, потом появляется, как вариант, допускаю, что мтс могла искусственно ограничить возможности инета именно 3г, чтобы народ переходил на смарты с ЛТЕ
2,74 мегабит/сек — 0,03 мегабит/сек — 54 мс;
если подойти к окну: 4,13 мегабит/сек — 0,13 мегабит/сек — 76 мс.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
36296
840
Блог о кино
1912
20
Два эл.подогревателя или пушка ???
2016
20
Скорее всего это подтолкнет к переходу к другому оператору.
ЛТЕ садит батарею, многие ходят специально с 3Ж.
ЛТЕ садит батарею, многие ходят специально с 3Ж.
Скорее всего это подтолкнет к переходу к другому оператору.это исключено, так как у меня несколько городских номеров более 10 лет, а переносят только федеральные
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я слышал,что у МТС самый лучший инет судя по разговорам городских жителей.опрашивали только тех абонентов, кто <зачёркнуто>слаще морковкиничего не вкушал</зачёркнуто> не пробовал нормальный интернет
А городские при этом продолжают работать(когда федеральный перенесен к другому оператору), оставаясь у МТСа.
vmvhome
veteran
Ко мне едут со всего города организации. Иногда я с ними разговариваю ))
Всё-таки сегодня проверил скорость в LTE сети: 35 мс — 25 мегабит/сек — 20 мегабит/сек.
Я про то что просто пропадает инет и всеНе замечал такого. Хотя пользуюсь достаточно много.
допускаю, что мтс могла искусственно ограничить возможности инета именно 3г, чтобы народ переходил на смарты с ЛТЕСильно сомневаюсь в возможности этого. Каким образом кто-то должен понять, что проблемы с 3G, а не целиком с "МТС"?
ЛТЕ садит батарею, многие ходят специально с 3Ж.Тоже не замечал ничего такого в LTE.
Не замечал такого. Хотя пользуюсь достаточно много.2 месяца-август и сентябрь был на тарифе смарт.
Регулярно эта фигня,просто пропадает соединение,и всё,нет интернета минут на несколько.Ни на мегафоне,ни на теле2 на том же аппарате такого ни разу небыло.
А при чем тут скорость хоть лте,хоть 3ж?Если соединения нет,просто антенки и все.Мне интернет нужен сию секунду,а не через 10 минут.Та хоть 200 мегабит,толку от них когда их нет?
И связь отвратительная для номер первого.связь рвется,частая недоступность включенного телефона(у многих) и у меня в том числе.
Уж кому,только не им работать лишь на набор новых абонентов.Надо старых удерживать,улучшая связь,делая небольшие припоны новым.
А они просто раздувают сеть,постепенно выдавливая самых преданных к конкурентам.
Зачем рекламировать мобильный перевод по телеку,когда он нихрена не работает?Два дня болт,сервис временно недоступен.И человек вынужден идти и пополнять через терминал.
Я не помню у меня таких проблем. Интернет есть постоянно. Антенна тоже не пропадает.
связь рвется,частая недоступность включенного телефона(у многих) и у меня в том числе.Вот это было один раз за последнее время (что телефон недоступен, хотя включён). Но сама связь не рвалась.
Регулярно эта фигня,просто пропадает соединение,и всё,нет интернета минут на несколько.1 в 1 как у меня, тариф смарт у меня только 2013 года
И у меня такая же фигня случается. Регулярно.
solo
v.i.p.
нет, не продолжают.на чем основано сие утверждение?
знаю людей, которые перешли от МТС в Билайн и у них сохранился городской номер..
Что ЭТО?
перейти к другому оператору?
или переадресовать звонок с городского номера на федеральный?
перейти к другому оператору?
или переадресовать звонок с городского номера на федеральный?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а у меня утверждение основано не на "знаю людей у которых работает", а непосредственно проверно.
И тоже мтс->билайн. Номер на 214, звонок на гордской - номер не подключён к станции. при звонке на федеральный звонок есть
И тоже мтс->билайн. Номер на 214, звонок на гордской - номер не подключён к станции. при звонке на федеральный звонок есть
А я все с МТС завязал. Достали ответы без дела.
Теперь я на билайне.
Неделя прошла как перевел МТС на тариф без абонентки.
У билайна взял пока все за 1200.
Дальше будет видно.
Теперь я на билайне.
Неделя прошла как перевел МТС на тариф без абонентки.
У билайна взял пока все за 1200.
Дальше будет видно.
ТОП 5
3
4