На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wi-Fi calling МТС можно ли попасть в группу тестирования?
1568
9
Tee_Jay
experienced
Я думал, что будет аля мультифон, а там все серьезнее. Нужен спец телефон..
tester_vs_larry
guru
ну один точно есть (iphone 6) правда там еще сам apple долже включить эту функцию.
А вот есть ли в самсунг альфа не знаю.
А вот есть ли в самсунг альфа не знаю.
tester_vs_larry
guru
а у мегафона уже работает что ли? есть с собой карточка мегафона, брал чтобы подключить услугу весь мир или как то так. У МТС то только 30 дней(((
AndreyK
guru
ну один точно есть (iphone 6)Поддержка есть на iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
"Совершение вызова по сети Wi-Fi".
а у мегафона уже работает что ли?Приложение "МультФон" позволяет совершать вызовы через него, фактически вызов итак может идти через Wi-Fi.
tester_vs_larry
guru
Еще не очень понятно. При нахождении в роуминге какой оператор должен поддерживать данную функцию домашний или роуминговый?
Просто у apple написано что рядом с названием оператора появится значек WIFI, но в роуминге оператор то какой то роуминговой...
Просто у apple написано что рядом с названием оператора появится значек WIFI, но в роуминге оператор то какой то роуминговой...
AndreyK
guru
По всей видимости появится название "домашнего" оператора и рядом с ним будет написано Wi-Fi.
В целом решение очень логичное, так как позволяет разгрузить сеть, повысить качество вызов и решить проблему абонентов в зоне неуверенного приёма.
В целом решение очень логичное, так как позволяет разгрузить сеть, повысить качество вызов и решить проблему абонентов в зоне неуверенного приёма.
Сейчас читают
Евростоловая на Маркса
68335
320
Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых
31030
148
Дискус Телеком.
11167
44
tester_vs_larry
guru
подключил мегафоновский мультифон
- надо пользоваться отдельной прогой (как скайп скажем)
+ деньги списываются с лицевого счета, расценки нормальные (1,5 рубля), качество связи вроде нормальное
как работают входящие по этой функции не понял пока. (Но я как раз подключил весь мир от мегафона, 30 мин входящих бесплатно за 39руб в день, так что не критично)
- надо пользоваться отдельной прогой (как скайп скажем)
+ деньги списываются с лицевого счета, расценки нормальные (1,5 рубля), качество связи вроде нормальное
как работают входящие по этой функции не понял пока. (Но я как раз подключил весь мир от мегафона, 30 мин входящих бесплатно за 39руб в день, так что не критично)
AndreyK
guru
Также и работает, вы отвечаете на вызов из приложения (в настройках нужно указать, чтобы вызовы поступали туда, можно также указать, чтобы они поступали и на обычный телефон и в приложение).
tester_vs_larry
guru
еще один минус не конкретно мультифона, а от ситуации в целом - хожу теперь с тремя телефонами
мтс для смс
мегафон для звонков
и испанская симка для инета и местных звонков
мтс для смс
мегафон для звонков
и испанская симка для инета и местных звонков
ТОП 5
3
4